泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【浦淳净水】批发净水机和滤芯,欢迎同行合作加盟

共有 103008 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
恐怖分子
  136楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/5 9:26:00 [只看该作者]

顶顶了

自从MMX 200——>PII 400——>

CII 850——>C4 1.7G——>

巴顿2500+——>别再逼我了

QQ:280108121
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
恐怖分子
  137楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/5 9:27:00 [只看该作者]

144还不到一半啊

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
恐怖分子
  138楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/5 9:28:00 [只看该作者]

以下是引用康帝在2006-12-22 9:50:00的发言:

好消息:顶一顶!天上掉馅饼!

顶到第388楼的朋友将得到本公司送出的超滤净水机一套(型号款式见13楼),一个ID号总顶贴必须超过三贴以上(含三贴),一天最多顶三次,楼主本人不得顶388楼。

品牌:美特佳METGOAL(上海知名品牌,在卫生部网站可以查到该品牌的涉水产品卫生许可批件。卫生部卫生监督中心涉水产品批件库网址:http://sp.jdzx.net.cn:6080/jdzx/jsp/xwfb/PassFileQuery.html

型号:50G微电脑指示纯水机

制造商:上海致成和水处理设备有限公司

生产商:上海佳尼特水处理设备有限公司(目前国内的纯水机生产商)

主机尺寸:38*48*20

压力桶尺寸:ф28*38

重量:16kg

质量标准:卫水字(2006)第0030号

【产品名称】美特佳牌RO-50G型全自动逆渗透纯水机
【产品名称(英文)】
【产品类别】涉水产品 、水质处理器 、国产 、小型
【生产企业】上海致成和水处理设备有限公司
【生产企业(英文)】
【生产国(地区)】
【地址】上海市闵行区闵北工业区88弄3号
【批准文号】卫水字(2006)第0030号
【批准日期】2006年2月27日
【批件有效期】截止  2010年2月26日

市场价:1980元/套

出厂价:580元/套(这个价格,大家可以上淘宝网对比一下,绝对是最低价,泉州地区加50元可上门安装)

最后10套,销完就没了,路过走过千万不要错过!

产品介绍:

第一道:5μm PPF滤芯
PPF滤芯的孔径为5微米,可有效滤除水中的铁锈、沙石等较粗的固体杂质。
第二道:颗粒活性碳滤芯
颗粒状的高吸附性活性碳,可有效吸附水中的氯、臭味、异色等物质。
第三道:CTO块状活性碳
去除农药、余氯等有机物、铁与锰等重金属、细菌、臭味、异色及强致癌物三氯甲烷等。
第四道:RO逆渗透膜
孔径为0.0001微米的逆渗透膜,可有效去除水中细菌、毒素、重金属离子、盐份等有害物质。
第五道:后置抑菌活性碳滤芯
抑致细菌再生、改善纯水口感

配置清单
1.RO主机(含滤心1套)1台
2.压力储水桶1只
3.水管5米
4.零件包1包
5.使用说明书1份
6.保修卡+合格证1套
7.滤瓶扳手

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
yuwq
  139楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/5 9:51:00 [只看该作者]

再来盖一层

菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃。
小杨大帅
  140楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/5 10:33:00 [只看该作者]

助人为乐

小弟专卖正品衣服,店在汉唐天下吉祥楼,店名:搜刮运动营『很多好东东都是唯一一件的哦』

经营时间10点到22点

电话:13788822767  小杨  QQ: 402625580

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
风雪飞雨
  141楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/5 12:36:00 [只看该作者]

帮顶154,155.

电话:85165353  18905064888  QQ:8923139
风雪飞雨
  142楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/5 12:37:00 [只看该作者]

电话:85165353  18905064888  QQ:8923139
康帝
  143楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/5 15:52:00 [只看该作者]

利害一天盖了这么多楼,离目标越来越近啦!

代理经销国内外知名品牌净水设备   美的\安吉尔\浪木\鼎安\爱惠浦

淘宝网店:http://shop33015117.taobao.com/

电话:400 650 2250  0595-22182250  13599227123
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
康帝
  144楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/5 21:52:00 [只看该作者]

以下是引用铁人亚峰在2007-2-5 8:41:00的发言:
LZ我是晋江的.你可以上门来安装吗?

可以上门安装,年底比较忙,最好要提前一两天约定.

代理经销国内外知名品牌净水设备   美的\安吉尔\浪木\鼎安\爱惠浦

淘宝网店:http://shop33015117.taobao.com/

电话:400 650 2250  0595-22182250  13599227123
kede0006
  145楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/5 22:48:00 [只看该作者]

真的吗?那顶顶.

benwu
  146楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/6 0:18:00 [只看该作者]

侨乡都市网
  147楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/6 2:50:00 [只看该作者]

我来了

康帝
  148楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/6 15:14:00 [只看该作者]

欢迎欢迎呀

William258
  149楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/6 15:27:00 [只看该作者]

不需要这玩艺,帮别人实现388的愿望吧

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
康帝
  150楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/6 18:36:00 [只看该作者]

以下是引用William258在2007-2-6 15:27:00的发言:

不需要这玩艺,帮别人实现388的愿望吧

怎么不需要呢,难道已经有了.

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt