泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [推荐]100寸大屏潮来了 2007投影机大举入侵客厅

共有 10512 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yj2006
  31楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/10 21:07:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

请拨打免费电话咨询热线电话

QQ595536405   电话15927423636  杨先生  厂家直接提供货源价格优

惠,发货时间在付款后24小时内,张家港红叶视听有限公司红叶系列产品

为正品国家名牌!!!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
isaac
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/10 21:20:00 [只看该作者]

的确是好。帮顶。但前提。房间要够大才有意义。

人为善,福未至,祸已远去。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
yj2006
  33楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/10 23:57:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

QQ595536405   电话15927423636  杨先生  厂家直接提供货源价格优

惠,发货时间在付款后24小时内,张家港红叶视听有限公司红叶系列产品

为正品国家名牌!!!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
翼手龙
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/11 19:01:00 [只看该作者]

以下是引用yj2006在2007-1-10 19:26:00的发言:
你说的分辩不是几千元买得起的东西,你太不实际了点吧!!!就是现在的液晶电视很多都到不了这个分辩啊!!!

什么叫实际?实际就是一分钱一分货,不要拿那些不入流的次货来冠以华丽的广告词蒙人了,想在家里用PJ来欣赏大画面的朋友试问有几个会选择瑞诚的产品?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
翼手龙
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/11 19:22:00 [只看该作者]

初次看见大画面的感觉是很震撼,可关键是要有对比!几千元看似不多,等到手后不满意再升级就造成重复投资了!!!因为是综合成本比较低,现阶段瑞诚的机子只能是做为商用机来用用,想做为一款家用机进入寻常百姓家似乎还差了点~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
yj2006
  36楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/11 19:49:00 [只看该作者]

以下是引用翼手龙在2007-1-11 19:22:00的发言:
初次看见大画面的感觉是很震撼,可关键是要有对比!几千元看似不多,等到手后不满意再升级就造成重复投资了!!!因为是综合成本比较低,现阶段瑞诚的机子只能是做为商用机来用用,想做为一款家用机进入寻常百姓家似乎还差了点~

1920×1080级分辨率的商用专业投影机的价格也比较昂贵,虽然近年来随着投影机技术的不断进步和国内经济的飞速发展,1920×1080分辨率的投影机走下神坛,进入家庭领域,但是对于专业工程投影机来说,1920×1080分辨率的产品仍不是寻常用户都能向往的,从几十万到百万的价格都不足为其,如果硬要把这类产品应用于家庭影院,那么绝对称得上一个高级的奢侈品。没有一步到位的产品,特别是IT产品,你不可能买到技术最好的东西,过不了多久一样会过时的!!

为正品国家名牌!!!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
老蔡
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/12 9:10:00 [只看该作者]

分辨率可以达到多少?

翼手龙
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/12 16:07:00 [只看该作者]

1920×1080级分辨率的1080P级别的DLP-PJ现在当然价位高了,但是我的LCD-720P的机子可是用了一年了哦~也不太贵~刚好可以对应我国的高清标准~呵呵~

翼手龙
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/12 16:15:00 [只看该作者]

都不要说瑞诚机这已经淘汰的原始的单片LCD技术了,854X480的16:9实际上像素比例也是虚假的,根本不能做到点对点~所以我才说是怪异的分辩率~整一个夏利都快吹成奔驰了~实际上硬件摆在那,肯定是出不了好图象的~

一天四季
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/12 16:39:00 [只看该作者]

这样会清晰吗

售各类高仿名鞋  QQ4292336 短信13960251213

http://www.show361.com

翼手龙
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/12 16:55:00 [只看该作者]

对比一下就会有结果了!呵呵~毕竟三两千块也是钱啊~个人认为此机乃鸡肋也~食之无味弃之可惜~

hsy
  42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/12 17:07:00 [只看该作者]

我早就跟人家说以后会买投影,全套要多少钱呢

yj2006
  43楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/12 19:48:00 [只看该作者]

以下是引用翼手龙在2007-1-12 16:55:00的发言:
对比一下就会有结果了!呵呵~毕竟三两千块也是钱啊~个人认为此机乃鸡肋也~食之无味弃之可惜~

有地方比的在这里(泉州鲤城继续休闲酒吧联系地址:东街福中路1区6号楼26号店 
 邮政编码:362000 
 联系电话:0595-2251198 
这个老板是开酒吧KTV的,去年6月进了二台E6的机器,他店里有台进口的货你有时间去看一下!!不过他是看了我的机器效果后买的,因他说进口机换个灯泡就要2000元这样,我是做平民买得起用得起的机器,你要进口货一样的有,你要吗???当然是一分钱一分货了,你说是不是的???总要有个使用成本等东西,不是你一个人认为的事,我卖了不是一台了,有这多人给我评价做证明,对比是性价比是不是啊!!!

为正品国家名牌!!!

翼手龙
  44楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/13 14:00:00 [只看该作者]

实际对比度还不到500:1的机子(估计只有300:1)实在是不敢恭维了!所以我说商用机和家用机的主要分别就是家里用的要效果好的,商业用的要运营成本低的!要是我开店要用的话保不准也是会用这种垃圾了(原因是不求图像效果但求尺寸最大~哈哈~)我的PJ灯泡一年多才用不到300小时,(其中大部分时间还是刚到手时图新鲜,每天都看两三小时)寿命就算是1500小时都可以看好几年呢~所以呢明眼人自然就可以分得清好坏了~    :)

yj2006
  45楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/13 16:57:00 [只看该作者]

以下是引用翼手龙在2007-1-13 14:00:00的发言:

实际对比度还不到500:1的机子(估计只有300:1)实在是不敢恭维了!所以我说商用机和家用机的主要分别就是家里用的要效果好的,商业用的要运营成本低的!要是我开店要用的话保不准也是会用这种垃圾了(原因是不求图像效果但求尺寸最大~哈哈~)我的PJ灯泡一年多才用不到300小时,(其中大部分时间还是刚到手时图新鲜,每天都看两三小时)寿命就算是1500小时都可以看好几年呢~所以呢明眼人自然就可以分得清好坏了~    :)

你是看起来3小时太少了,谁看电视是3小时一天啊,就是3小时×365=1095小时,也就是一年多的使用换灯是1500元了(一个月要100元用这种机器)这还是你在小心的用3小时一天的,哪个酒吧老板说一天用上8个小时不到半年要换个灯泡啊,他是商用都用不起,哪平常上班工作的人如何用啊!呵呵有钱人不能和平民比啊!还说能用好几年,使用成本太高了,我这个换灯不到100元灯可以用6000小时,使用起来不是你哪样,在说有这多人买,效果当然是一分钱一分货了,但是还是大多数人都知到效果不错,你一定要好哪是要钱的,不能和有钱的人比,你哪一样是不好的还有比你好的机器,对比你的一样是垃圾,这样的对比是没有意思的东西!!!你这是要别人买得起用不起呵呵!!

为正品国家名牌!!!

总数 75 上一页 1 2 3 4 5 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt