泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [推荐]100寸大屏潮来了 2007投影机大举入侵客厅

共有 10509 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
翼手龙
  46楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/14 11:59:00 [只看该作者]

买个投影就为了看4:3节目的电视?!不太可能吧!国产灯可以用6000小时?!你不知道灯泡的衰减效应吗?估计开个100~200小时就开始变黄了,呵呵。谈何效果?!偶说的1500小时是可以看出灯泡衰减的时间。有的烧友也有用到5000小时的不知道画面会是什么效果了?本来对投影感兴趣的朋友都算是有点烧了,不要再自欺欺人了~低调点~是个麻雀就不要吹成凤凰!偶只是个PJ烧友而不是JS,用的也不是什么很好的PJ,三菱DLP的投影也玩过现在换用松下的LCD机。你何不搞些真正意义上的低端机来丰富咱们泉州市场(这些估计现在都在万元左右了,如Z3,Z4,H30,AE500,HC100,HC900,AE700等等。。。)独乐乐不如众乐乐~哈哈~

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
czf30
  47楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/14 12:34:00 [只看该作者]

观望,

用这个来看大片还得有套音效好的音响,要不多不过瘾!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
yj2006
  48楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/14 16:13:00 [只看该作者]

以下是引用翼手龙在2007-1-14 11:59:00的发言:
买个投影就为了看4:3节目的电视?!不太可能吧!国产灯可以用6000小时?!你不知道灯泡的衰减效应吗?估计开个100~200小时就开始变黄了,呵呵。谈何效果?!偶说的1500小时是可以看出灯泡衰减的时间。有的烧友也有用到5000小时的不知道画面会是什么效果了?本来对投影感兴趣的朋友都算是有点烧了,不要再自欺欺人了~低调点~是个麻雀就不要吹成凤凰!偶只是个PJ烧友而不是JS,用的也不是什么很好的PJ,三菱DLP的投影也玩过现在换用松下的LCD机。你何不搞些真正意义上的低端机来丰富咱们泉州市场(这些估计现在都在万元左右了,如Z3,Z4,H30,AE500,HC100,HC900,AE700等等。。。)独乐乐不如众乐乐~哈哈~

估计开个100~200小时就开始变黄了,这个灯是6000-10000小时的使用时间,换一个不到100元,泉洲的酒吧是天天做生意的,你懂不懂啊?天天7-8小时开机,去年6月到现在,天天在用的,是你说的这样吗?不象你这样用的吧!!你如是同行就没什么好说了,说什么都是别人这不好哪不好的!!

我就是要做平民买得起用得起的机器,还有这多的人买过,好评就是证明,这些人都是用钱买得啊,真要和你说的一样效果这些人的会买吗!!!不用搞哪种上万的机器!!你们这种人有钱的大老板玩的,呵呵!!!做平民买得起用得起就行了!!我就是低价不行啊!!!低价到底!!!

还有人买二手的笔记本,电脑什么的!!都是你说的这样没有什么好处了啊,有人座奔驰,也有人座夏利,这不是你我能定的。

请拨打免费电话咨询热线电话

QQ595536405   电话15927423636  杨先生  厂家直接提供货源价格优

惠,发货时间在付款后24小时内,张家港红叶视听有限公司红叶系列产品

为正品国家名牌!!!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
翼手龙
  49楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/15 11:50:00 [只看该作者]

低价到底!!!???低也要低得有意义~呵呵~万一要是泉州投影大都在用这种货色,让人笑掉大牙~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
yj2006
  50楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/15 19:16:00 [只看该作者]

QQ595536405   电话15927423636  杨先生  厂家直接提供货源价格优

惠,发货时间在付款后24小时内,张家港红叶视听有限公司红叶系列产品

为正品国家名牌!!!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
yj2006
  51楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/15 20:14:00 [只看该作者]

国产的机器我是一定要做到底的,现在四川长虹一样有好机器,支持国货!!!
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

为正品国家名牌!!!

yj2006
  52楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/15 20:36:00 [只看该作者]

以下是引用翼手龙在2007-1-15 11:50:00的发言:
低价到底!!!???低也要低得有意义~呵呵~万一要是泉州投影大都在用这种货色,让人笑掉大牙~

家用行吗?价是有点高的不过都不到万元的机器!!!还有1024-768的机器

为正品国家名牌!!!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
yj2006
  53楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/15 21:39:00 [只看该作者]

高分辩投影机标准分辩1024-768

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

为正品国家名牌!!!

yj2006
  54楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/15 21:58:00 [只看该作者]

家用灯泡使用时间2000-3000小时,但是换灯价高了,使用成本太高了,不建议家用,是买得起用不起啊!!!现在国产投影机灯泡技术在外国人手上没法,现在买这种机器还不到时机,要等国内技术提高,中国自已能做这样的灯泡时在说了,现在是外国人转暴利。外行是不知到的,没法说啊!!!

为正品国家名牌!!!

忘记
  55楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/15 22:05:00 [只看该作者]

结婚的时候俺就不买液晶最视了,,就搞个这个在大厅,,多有面子啊,不过这种能放电视吗?清晰度和电视相比如果呢,还有一整套配起要总的要多少钱呢?

忘记
  56楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/15 22:13:00 [只看该作者]

...没看到后几页的...

原来灯泡也有关系噢,,

我还以为买了就和电视一样一直用了..

yj2006
  57楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/15 22:13:00 [只看该作者]

一定比电视好这是一定的,国外投影机市场很大了,在中国家用市场是开始起步!!!但是现在高端机技术在外国人手上,灯泡使用成本价比较高,要时间啊!!现在有一些低端机器还是效果不错的。使用成本不高,国产的灯,当然亮度效果不能和动不动换灯要1500-2000多元的机器比了,但是价不高换一个不到100元的成本,可以用6000小时左右。

为正品国家名牌!!!

yj2006
  58楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/15 22:22:00 [只看该作者]

以下是引用忘记在2007-1-15 22:13:00的发言:

...没看到后几页的...

原来灯泡也有关系噢,,

我还以为买了就和电视一样一直用了..

灯泡很重要的,因为投影机主要的耗材就是灯泡了,买投影机主要是看换灯泡的价格和使用时间,不然到时买得起用不起就i不好玩了,有钱就没事,呵呵!!!

为正品国家名牌!!!

yj2006
  59楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/15 23:00:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

为正品国家名牌!!!

小屁孩123
  60楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/15 23:16:00 [只看该作者]

我最近都在关注投影机,被你们一说我现在也搞不清楚我应该选择什么的?昨天刚到电脑城看了sony的和东芝的价格是比你的高,但他们以后维修方便有店面有上门安装,可以现场体验一下效果才决定买不买,你不帮安装说心里话我买过来自己安装如果不小心搞坏了那就好郁闷哦

关注中。。。。。准备看好了再下手

动情只是因为一句话,一个眼神,可是,忘情有时会是一生!
总数 75 上一页 1 2 3 4 5 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt