泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 世纪通讯实体大卖场(节日有礼)保3个月,软件半年!

共有 53699 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
世纪通讯
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/6 23:41:00 [只看该作者]

以下是引用爱在七元钱在2007-1-6 15:12:00的发言:

哇....

价钱优劣怎样...

地方还是不错的啊.....

支持.............

价格你放心~~~~~可以来电咨询!!价格优惠!!

【世纪通讯手机大卖场】提供专业的软件下载,手机维修!

联系电话:15906065858    13505005886

地址:田安南路万祥数码城一楼554号

QQ: 573695467    854466787 418184480(交流群)

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
世纪通讯
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/6 23:42:00 [只看该作者]

以下是引用天下广告在2007-1-6 18:27:00的发言:

生意兴隆!!

我去你店里看过手机

恩!!谢谢!!我们在网上的价格绝对OK!!!请大家放心

联系电话:15906065858    13505005886

QQ: 573695467    854466787 418184480(交流群)

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
水煮活鱼
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/7 13:29:00 [只看该作者]

帮顶,就是水机的价格好象偏贵一点~

人生就象一杯茶!!再苦再甜最终要归于平淡~~
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
evan68
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/7 18:25:00 [只看该作者]

平台要给优惠哦

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
世纪通讯
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/8 0:42:00 [只看该作者]

以下是引用水煮活鱼在2007-1-7 13:29:00的发言:

帮顶,就是水机的价格好象偏贵一点~

呵呵!!水机的价格天天变化~~~~你可以来电咨询!!!绝对不会多算你的!!

世纪通讯
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/8 0:43:00 [只看该作者]

以下是引用evan68在2007-1-7 18:25:00的发言:

平台要给优惠哦

恩!!~~一定一定!!!!

世纪通讯
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/8 12:09:00 [只看该作者]

以下是引用qz188在2007-1-8 0:45:00的发言:
楼主我不知道有没有兴趣我们来合作一下

合作什么呢?????可以具体说明吗??

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
icefox
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/8 12:57:00 [只看该作者]

公喜了.

clockwatch
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/8 14:50:00 [只看该作者]

不错啊!

新一代司机的福音---安全带舒服器(安全带夹)全新上市仅售10元/个,此产品适合银行保险,4S店,汽车修理装饰及各类大小企业对客户实施积分换购礼品和赠品的优惠促销活动

TEL:15960768966

淘宝店铺:  http://shop33789225.taobao.com/
CD-Pro小呗
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/8 15:22:00 [只看该作者]

路过 。。。近来恭喜地。

^o^  小呗......  

QQ:7418678

grantcjj
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/8 18:08:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
繼續
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/8 21:56:00 [只看该作者]

论坛朋友去买要打折`哈``

名花雖有主,鋤頭更無情丶. ".只要鋤頭舞的好,那有牆腳挖不倒*!                                                          ☆.﹎﹎習惯①個囚靜靜啲灬叼著煙  

pupu33
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/8 22:17:00 [只看该作者]

哈哈..不错..下午去买了台..现在还在兴奋..明天再去买一台

酷酷酷
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/9 13:47:00 [只看该作者]

草原农民
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/9 18:55:00 [只看该作者]

我也来顶顶.....顺便赚点分.....那天到你店里去看看,打折要接头暗号吗???????????????

专业生产广告招牌LED发光模组,家居监控工程施工,电话:15880751588,QQ549223163
总数 228 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..16

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt