泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 奔迈treo 650 智能手机 蓝色特别版

共有 7520 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
bsns
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
奔迈treo 650 智能手机 蓝色特别版  发帖心情 发表于:2007/1/12 23:32:00 [只看该作者]

用了两个多星期,跟新的一样,用不惯PALM系统,还是习惯WM系统

两电池

两手写笔

充电器

数据线

摩托罗拉原装耳机

一个硅胶套

绝对无损!

联系:13655953523

价格:2350

绝对原装!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
artsag
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/13 0:04:00 [只看该作者]

用N70跟你换怎么样,贴你200,全套配置,外加两原电,512卡,读卡器,线充盒

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
bsns
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/13 0:05:00 [只看该作者]

不好意思,除了多普达D900,还有比较新款的WM5.0的手机换,其他系统的我不换

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/13 0:06:00 [只看该作者]

期待尝试的一个机子,

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
artsag
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/13 0:09:00 [只看该作者]

要贴多少可以商量吗

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
bsns
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/13 0:12:00 [只看该作者]

谢谢关注

不好意思,我不喜欢NOKIA的,贴多少都不换的。。你可以买了之后把你的卖了,一样的

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
asui
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/13 0:54:00 [只看该作者]

830换不换.

yclkh
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/13 7:47:00 [只看该作者]

QQ:31910551
bsns
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/13 11:03:00 [只看该作者]

以下是引用asui在2007-1-13 0:54:00的发言:
830换不换.

你好,830CPU低了,不是很喜欢的

想换的就是D900和CPU高一点的WM5.0的机子

非法用户
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/13 11:30:00 [只看该作者]

经典真实好机!见到TERO650一定要顶.

CPU够强,功能超齐全(远远不是多普达能比的哦),屏幕爽,可惜就是30W像素太低

小新爱飞
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/13 11:43:00 [只看该作者]

值啊!!!

比德堡酒吧欢迎您的光临!!!13489488070!QQ:342203907
诺基亚8800
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/13 12:22:00 [只看该作者]

以下是引用artsag在2007-1-13 0:09:00的发言:
要贴多少可以商量吗

卖多少??

bsns
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/13 21:24:00 [只看该作者]

以下是引用非法用户在2007-1-13 11:30:00的发言:

经典真实好机!见到TERO650一定要顶.

CPU够强,功能超齐全(远远不是多普达能比的哦),屏幕爽,可惜就是30W像素太低

谢谢帮顶

速度确实非常快,绝对是市面上手机第一等速度的,指的是换菜单速度,输入短信非常快,键盘的好处。但是你说功能远不是多普达能比,我怎么没感觉啊,可能我没怎么装软件吧。手机拍照也就是在手机上看,谁会专门拿手机去当数码相机呀,呵呵,30W象素的我对比了一下朋友的200万象素的多普达830,觉得比830在手机上看要强,清晰,而且不会有任何斑点。

bsns
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/13 21:25:00 [只看该作者]

以下是引用小新爱飞在2007-1-13 11:43:00的发言:

值啊!!!

谢谢帮顶!

非法用户
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/13 21:39:00 [只看该作者]

以下是引用bsns在2007-1-13 21:24:00的发言:

谢谢帮顶

速度确实非常快,绝对是市面上手机第一等速度的,指的是换菜单速度,输入短信非常快,键盘的好处。但是你说功能远不是多普达能比,我怎么没感觉啊,可能我没怎么装软件吧。手机拍照也就是在手机上看,谁会专门拿手机去当数码相机呀,呵呵,30W象素的我对比了一下朋友的200万象素的多普达830,觉得比830在手机上看要强,清晰,而且不会有任何斑点。

TREO家族我用过了好几把,像最早的180,再后来的600,再后来的650,当初我用650的时候,还贵着呢!后来趁价格没掉得太严重的时候出了,再整了个600用了5个多月,后来600转手给论坛上的一个兄弟了.

TREO系列确实是很MAN的机器, 在哪里拿出来都是目光的聚焦点

快速运行并编辑EXCEL,WORD,运行红警等比较大的游戏无任何问题

全键盘快速智能合输入短信,与电脑无异

短信模式与QQ聊天一样永久保存记录

通话记录永久保存,只要不删掉,三年前的都可在查得到,

等TREO新版无天线那款降价了,一定要入手一把来用

最后汗一个,很少一次回贴打这么多字的

总数 33 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt