泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 阿龙优号---1598 598 9222---每日特价一个!!!(

共有 11113 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小猴子台湾茶
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/20 10:52:00 [只看该作者]

以下是引用我是超人在2007-1-19 13:18:00的发言:

确实太会炒作了,什么:"最天然最科技的健康能量养生水来全程呵护

有那么神奇吗?都TMD伪科学!

还有里面的东西贵的要命(高加盟费所致,饮食业如不快点回收的话那风险很大,所以转嫁于顾客身上),喝一杯的钱够学生吃一餐了!

楼主,投资我还是看好大众型消费!(如葡京之类的!为什么"快可立"这么快就完了,就是走的价位比较高)

能量养生水,有能量的水,这已经不是什么希奇的事了。确实有,单单说你可能不会信,要亲身体验才会相信的,它确有能量的,能让烟,醋等改变味道,我家里就有一台能量水过滤器,就有这样的效果,你不信可以来我家里,我做给你看,只要一杯水就可以了。

好东西当然有好的市场,价格的体现在于他的价值。我不觉得里头的东西贵,消费十几元钱还是可以接受的,带上朋友一起坐坐聊天,还真是一种休闲乐趣。

小猴子台湾茶欢迎你!!!

诚招南安地区加盟店!!!

网址:www.xiaohouzi.net

个人网站:http://www.oasoo.com/supe/?7744

加盟热线:13506091860,13850721819

在线 QQ:563375999

联 系 人 :郑 先 生
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小猴子台湾茶
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/20 10:57:00 [只看该作者]

以下是引用距离在2007-1-19 17:47:00的发言:

。。不过你一个月能赚上万?。。。纯利润也?有可能么?奶茶店很关键的就是要请1-2个PLMM看店。单讲这个成本就不低了

我们的利润都有算过的,一家小的店面没赚个10000,也有8000,大的象华大,仰恩大学,就不止10000了,是纯利润,我们每家店还请3个人,大的5个,每人工资1000元,都已经扣出。

个人网站:http://www.oasoo.com/supe/?7744

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小猴子台湾茶
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/20 11:01:00 [只看该作者]

以下是引用jqy88在2007-1-19 22:46:00的发言:
, 店员除外貌外,至少要有点素质!.那个打人事件听说在泉州地区的几所高中已经传开了!相信泉州市中心的这几家店最近的生意有所减!.特别是九一路这间!.太好笑了!居然打五中的学生!.一个小出错可能就会导致很严重的后果!

那确实是有道理,如果是我开的店,我还会给顾客陪礼道歉,还消费算免费,这是商之道啊,俗话说的好,和气生财啊。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
阿龙优号
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/20 23:28:00 [只看该作者]

E龙华诚-深泉发展

1》零首付购车

2》北京银行呆账贷款

3》阿龙优号,车牌靓号

4》网络pos机,养卡必备

手机:15906091888

Q  Q:  906091888
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
妮妮的老公
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/20 23:52:00 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

我是超人
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/21 0:09:00 [只看该作者]

要开的可以到市区所有小猴店分时段蹲点,再跟各时段的葡京,欢立杯等等做比较,看看销量,做个大致的市场分析,然后再定度,就可以判断小候的市场前景!有心的人可以去做一下

llbin
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/21 1:08:00 [只看该作者]

以下是引用小猴子台湾茶在2007-1-20 10:57:00的发言:

我们的利润都有算过的,一家小的店面没赚个10000,也有8000,大的象华大,仰恩大学,就不止10000了,是纯利润,我们每家店还请3个人,大的5个,每人工资1000元,都已经扣出。

看来你的税收少不了啊

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小猴子台湾茶
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/21 10:05:00 [只看该作者]

小猴子台湾茶
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/21 10:08:00 [只看该作者]

以下是引用妮妮的老公在2007-1-20 23:52:00的发言:

楼主

实话说吧

那个台湾老板确实讲话有点缺水准

你不要全听他说的

自己下去各家分店看看了解一下

不可能和台湾老板说的一样

而且利润没那么高

还有成本实在也是很高

我相信这点你很明白

不要以为每杯饮料的成本就如他所说的才¥%#元,利润会有多高

经营下去你才会发现实际没有他说的那样

种种很多事情我也不想讲得很清楚

三思。。。。。

谢谢仁兄和建议。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小猴子台湾茶
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/21 10:08:00 [只看该作者]

以下是引用我是超人在2007-1-21 0:09:00的发言:

要开的可以到市区所有小猴店分时段蹲点,再跟各时段的葡京,欢立杯等等做比较,看看销量,做个大致的市场分析,然后再定度,就可以判断小候的市场前景!有心的人可以去做一下

谢谢仁兄和建议。

小猴子台湾茶
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/22 15:26:00 [只看该作者]

幽邪
  42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/22 15:31:00 [只看该作者]

东西还是不错的.但是价位偏高了.

灯影桨声里,天犹寒,水犹寒。 梦中丝竹轻唱,楼外楼,山外山,楼山之外人未还。

人未还,雁字回首,早过忘川,抚琴之人泪满衫。杨花萧萧落满肩,落满肩,笛声寒,窗影残,

烟波桨声里,何处是江南。
alex1984
  43楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/22 17:11:00 [只看该作者]

本来想开加盟店的,一问要8-9万,后来放弃了,实在贵啊...

小猴子台湾茶
  44楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/23 15:03:00 [只看该作者]

小猴子台湾茶
  45楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/23 15:05:00 [只看该作者]

以下是引用alex1984在2007-1-22 17:11:00的发言:

本来想开加盟店的,一问要8-9万,后来放弃了,实在贵啊...

象涂门街那家也只要8万,你可以开小点的啊,我看5万就够了

总数 57 上一页 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt