泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 阿龙优号---1598 598 9222---每日特价一个!!!(

共有 11117 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小猴子台湾茶
  46楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/24 14:31:00 [只看该作者]

小猴子台湾茶欢迎你!!!

诚招南安地区加盟店!!!

网址:www.xiaohouzi.net

个人网站:http://www.oasoo.com/supe/?7744

加盟热线:13506091860,13850721819

在线 QQ:563375999

联 系 人 :郑 先 生
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小猴子台湾茶
  47楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/8 16:50:00 [只看该作者]

个人网站:http://www.oasoo.com/supe/?7744

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小猴子台湾茶
  48楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/11 21:16:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小猴子台湾茶
  49楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/12 10:12:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
莫言0915
  50楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/13 0:01:00 [只看该作者]

我最近也想开一家,但是加盟费都太高了,....

我有个朋友给人家转手过来的也才3万,....

而且原来的店家才开了2个多月而已,./....

这位版主,...

如果你可以把价格放低的话,我是很愿意加盟你们的

刚好我也是南安溪美人,.....

要是你觉得可以商量的话,请加QQ:707298702  或则可以另加:165495901

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
黄大伯
  51楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/13 0:14:00 [只看该作者]

十年寒窗

一朝毕业

新天地

同努力

祝君从此

扶摇直上

爱上一个城市从爱上一条街道开始

啊冰
  52楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/13 0:25:00 [只看该作者]

以下是引用狗不理骨头在2007-1-19 9:56:00的发言:

你那只小猴子实在是太丑了,

我还是比较喜欢悠嘻猴,多可爱啊!!

一看到你那只小猴子,就感觉很脏,店装修得也极丑!

一点也不像葡葡水京那么高档..

....................葡葡水京有多高档???

http://hiphotos.baidu.com/%C5%C0%B5%BD%C3%C0%B9%FA/pic/item/46fff00dd32186196159f3a5.jpg?v=tbs
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
hhl
  53楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/13 4:12:00 [只看该作者]

以下是引用小猴子台湾茶在2007-1-20 10:57:00的发言:

我们的利润都有算过的,一家小的店面没赚个10000,也有8000,大的象华大,仰恩大学,就不止10000了,是纯利润,我们每家店还请3个人,大的5个,每人工资1000元,都已经扣出。

就长安街新华都边的小猴子,那种生意没赚个10000,也有8000????笑死人!!!爱吹才会赢啊,厉害!!!厉害!!!!!!!!!!

melo_tim
  54楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/5 2:26:00 [只看该作者]

停...STOP....像他这种加盟连那个设备就要11~2万....加上装修,店面转让,7788加起来起码要16~18万

以现在市区为例...店面最便宜的起码也要3000,让你找3个店员,一个月要3000,水电等费用。一个月1000

好,我们以16万为例,我们以1年回本来算,除于12个月,平均每个月的本钱是不是1万5

1万5+3000+3000+1000 我们每个月无形中的成本压力在2万左右....你有这把握吗?...

现在市区哪家小猴子敢站出来说他一个月的纯利润有2万...

换句话说,你10几万投一家店,要是1年回不来本。你基本上等于你投资失败了...

还做个毛...

甲子牛视觉摄影工作室。专业致力于产品摄影,商业摄影,广告摄影,婚礼庆典会议晚会摄影,新店新居入住摄影。有需要的联系:13799899961.QQ:16145351
阿龙优号
  55楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/2 14:39:00 [只看该作者]

E龙华诚-深泉发展

1》零首付购车

2》北京银行呆账贷款

3》阿龙优号,车牌靓号

4》网络pos机,养卡必备

手机:15906091888

Q  Q:  906091888
阿龙优号
  56楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/9 18:10:00 [只看该作者]

E龙华诚-深泉发展

1》零首付购车

2》北京银行呆账贷款

3》阿龙优号,车牌靓号

4》网络pos机,养卡必备

手机:15906091888

Q  Q:  906091888
BBB333
  57楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/23 19:33:00 [只看该作者]

仰恩的新区小猴子感觉都没什么生意.晚上经营到一点绝对不可能有什么人的,因为仰恩有规定学生必须十一点之前回宿舍区的.月赚一万??????????????????????????????????????????????  吹吧你...

总数 57 上一页 1 2 3 4

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt