泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 五一提前放价!.办公机+显示器只要1499元内更多diy兼容机配置

共有 261764 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
s23259326
  46楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/17 15:17:00 [只看该作者]

那么贵

专业批发摄像头,

监控设备可上门安装,

办公设备以及办公耗材,

组装电脑,品牌电脑,

联系手机:15960554032

电话:28891276

联系QQ:386458692

联系人:小苏

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
sutianlai
  47楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/8 11:37:00 [只看该作者]

出售一台三星i50的数码相机9成新,有带MP3功能,两个电池,另有一台七喜W300C笔记本07年1月份生产的机子,9.5成新,12.1寸,硬盘:60G,内存:512,CPU:1.83G,原装包,鼠标及说明书保修卡,一台清华同方真爱T515OU台式原装机9成新,硬盘80G,内存512,CPU:AMD3400+,DVD,19寸宽屏液晶,一台兄弟MFC-425CN一体机8成新,联系电话:13860735444,QQ:327756823

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
wangqiwei
  48楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/8 20:03:00 [只看该作者]

无线的话用移动太慢了,联通的价格在九月初刚调过,都不合算,你去电信看看,现在电信也搞无线上网,速度是64Kbps ,我现在用的就是电信的,而且挺便宜的!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
诚实的你
  49楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/5 13:26:00 [只看该作者]

泉州新捷翔电脑有限公司---旅之星特约分销商

咨询电话:0595-22167903  13159059211  小李

旅之星GPS旅行家  GPS-G3

“ 有她。我不再迷失。。。。。”

迷失价:1350元

千元价位还送卡旅之星车载GPS-G3热卖 千元价位还送卡旅之星车载GPS-G3热卖 千元价位还送卡旅之星车载GPS-G3热卖
图为:旅之星GPS-G3车载GPS

★ 3.5英寸TFT真彩触摸屏,分辨率为320*240;
★ 采用美国Centrality处理器,高性能、低功耗;
★ 快速准确GPS卫星定位,信号稳定,人性化的操作界面,便捷、时尚的触摸屏操作方式;
★ MP3、WMA等音乐播放;
★ 支持图片浏览,精美图库随身携带;
★ txt文本阅读,随时下载阅读最新的资讯;
★ 支持SD/MMC卡,可扩展存储空间。
                            卫星导航  地图与固件通过SD卡升级            

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
银丽电脑
  50楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/23 3:09:00 [只看该作者]

公开骂电信:

操你妈的电信,干它妈的电信,电信的负责人,你家天天死人……

电脑组装及维修,数据恢复!

闭路监控,防盗系统,对讲机,对讲门铃,监控器材批发……

办公耗材(墨盒,色带,碳粉)批零兼营,晋江送货上门……

电话:13328557533

只要你价格敢底,我有可能什么都敢收

http://www.taijia.net(泰佳网站)

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
xunuo
  51楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/27 19:48:00 [只看该作者]

路过就顶顶提高知名度

QQ: 373100249(隐身中)

xunuo
  52楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/3 22:19:00 [只看该作者]

下午刚去拿了张1G的TF不错的

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
jandylu
  53楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/13 17:56:00 [只看该作者]

老板,我12月31号去买了个KINGSTON的2G的U盘,

结果前天就不能用了,55555555

插到电脑里面没有显示有盘,换了好几台电脑都这样啊.换个其他U盘却可以,

55555555.里面很多公司资料啊.我人在厦门,要过几天才回去

xunuo
  54楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/17 11:43:00 [只看该作者]

美女呀,离线,留言给我吧!
zlpleo
  55楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/19 10:34:00 [只看该作者]

金士顿 1G /2G   (正品 一陪十 )68元/98元
各种读卡器:10元 多合一。35-75元
USB暖手鼠标垫USB电热暖鼠宝     46元 “U PAD”:USB Mouse Pad Warmer(USB电热暖手鼠标垫)是它的名字,贴心的小玩意!
飞利浦 19液晶 只要  1599元
各种电脑配件 组装电脑 优惠多多。。在这不能一一列出
后面补上
点铄机。 带语音。只要。。。428元
三洋传真机。。588元。。。

出售/维修:品牌电脑。组装电脑。IPAD。二手电脑.监控。打印机。办公耗材。等周边设备

努力打造服务~质量~价格~~第一!

你的满意我们的追求~安海龙达电脑欢迎你的到来~地址:安海龙山东路170号(瑞发旁边)

电话:13505955557 85205205 (全国免费电话:400119234)

zlpleo
  56楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/19 10:35:00 [只看该作者]

帮顶下....嘿嘿.同行

出售/维修:品牌电脑。组装电脑。IPAD。二手电脑.监控。打印机。办公耗材。等周边设备

努力打造服务~质量~价格~~第一!

你的满意我们的追求~安海龙达电脑欢迎你的到来~地址:安海龙山东路170号(瑞发旁边)

电话:13505955557 85205205 (全国免费电话:400119234)

martin
  57楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/10 20:23:00 [只看该作者]

以前有和老板买过东西。呵呵。有需要一定光顾

xin263
  58楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/13 17:38:00 [只看该作者]

光顾  光顾

QQ:249*129*1

电话:1355*6221*7

寒气逼人
  59楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/24 22:04:00 [只看该作者]

有没有多普达P800电池的座充>??

奋斗!!
代志真大条
  60楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/29 22:05:00 [只看该作者]

支持,顶上去   。

总数 152 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt