泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 五一提前放价!.办公机+显示器只要1499元内更多diy兼容机配置

共有 261747 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
冷月傲风
  76楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/13 3:23:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
craziboy
  77楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/21 17:19:00 [只看该作者]

中国特线4006-777-888

1、拥有全国顶级号码

2、拥有电信级呼叫中心

3、完善的运作模式

有意向与中国特线发展大泉州电脑维修业务的个人或团队

请拨打13358580044洽谈

中国特线4006-777-888

1、拥有全国顶级号码

2、拥有电信级呼叫中心

3、完善的运作模式

有意向与中国特线发展大泉州开锁业务的个人或团队

请拨打13358580044洽谈

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
下弦之月
  78楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/25 22:07:00 [只看该作者]

!!!年开刷虚拟淘宝信用大降价!!
1钻(251点)85元!2钻(501点)160元!
3钻(1001点)300元!4钻(2001点)580元!
刷皇冠1万点2500价格超便宜!                       
   实物价格另定  有意者请咨询!   刷一钻送1000点店铺收藏  2钻送2000点 3钻送5000点
刷完后付款。质量包完全!
   联系QQ 6268813 

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
啊标
  79楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/4 18:20:00 [只看该作者]

长期出售各种手机配件如:蓝牙。手机外壳.电池.等。。。也有出诺基亚港机(价格优惠)欢迎咨询!联系QQ937376587!以上都有送货上门哦!!!!

我我我~
远航科技
  80楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/21 15:43:00 [只看该作者]

路过 顶下吧..

泉州九一路益华电脑城,店面213/技术部628,主营:AOC显示器 富士康主板 七彩虹显卡 网络扩展终端 华硕本本及其他品牌 打印机 办工耗材 联系电话:13559510228 QQ21857706 小郑 欢迎新老顾客惠顾!!
下弦之月
  81楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[公告]代刷淘宝收藏信用  发帖心情 发表于:2009/3/27 14:36:00 [只看该作者]

淘宝最低价  !!!!!!(泉州老乡优惠价)

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
  【淘宝 】
            虚拟1钻80  实物一钻220 

量大优惠  虚拟皇冠只要1999

联系+QQ 50156066
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
 【另】
            刷收藏1000=5元  2000=10元 5000点25元

shindar
  82楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/27 14:46:00 [只看该作者]

好东西!帮顶

http://www.eoof.net/

泉州交易平台~

shindar
  83楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/27 14:47:00 [只看该作者]

支持咯~

http://www.eoof.net/

泉州交易平台~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
YZQ000111
  84楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/2 14:12:00 [只看该作者]

linbobaobei
  85楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/4 12:19:00 [只看该作者]

喜欢

泉州高校联盟---承接网站建设一条龙服务,及大学生能做的各种业务(代招聘人员,代理)。

QQ:157211519   电话:13030982915

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
下弦之月
  86楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/19 17:12:00 [只看该作者]

淘宝店铺商品收藏,单个连接能收藏3万!

淘宝最低价  !!!!!!  

1000点8块     1万点70快       刷淘宝信用  5钻1500  皇冠2499

刷完后付款  速度 效率 安全 

本工作室 大量接单中 绝对是淘宝最低价

联系QQ: 50156066  15339602  10951034

祝大家恭喜发财 财源广进!!!!

翡翠批发零售
  87楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[灌水]  发帖心情 发表于:2009/4/28 16:12:00 [只看该作者]

天然批发零售http://shop37088461.taobao.com

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
qzswang
  88楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
蓝牙立体声耳机怎么卖~和大多书手机能通用吗?  发帖心情 发表于:2009/5/13 1:51:00 [只看该作者]

蓝牙立体声耳机怎么卖~和大多书手机能通用吗?

如果想省电话费可以打过来响2下~然后我打过去~
邪武
  89楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/20 13:29:00 [只看该作者]

吉米手机,绝对好料

手机:13506923710

QQ:82373429

淘宝店http://shop62081360.taobao.com/

wjcsmall
  90楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/24 14:41:00 [只看该作者]

总数 152 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt