泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 好成色sony u8c超小笔记本

共有 6850 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
安人
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
好成色sony u8c超小笔记本  发帖心情 发表于:2007/2/12 6:26:00 [只看该作者]

95新,全部功能正常,简体中文国内行货,已装好中文XP系统并ghost备份。

主机+原厂电池+原厂底座+原厂充电电源+原手写笔+原厂键盘+ 原装键盘袋+原装主机包包

机器屏幕亮度高,无亮坏点,无白班,屏幕完美。屏幕新贴高透膜! 电池使用时间1.5小时。

价格4600元(一口价),有兴趣的朋友电话联系。

CPU:超低电圧版 Intel Celeron M 900 MHz

系统主频 400MHz

芯片组 Intel 855GM

内存:256MB/最大512MB(DDR SDRAM)

内存主频: 266MHz 扩充内存接口(空) 专用内存插槽(DDR266)×1(0)

显卡: Intel 855GM内置(3D功能加速) 显示内存 64M(共享系统内存)

液晶屏: 5英寸SVGA(800×600) 广视野/高亮度/低反射 TFT 显示模式 最大约1619万色(最大分辨率800×600)                 外部显示输出: 最大约1677万色

硬盘:20GB (Ultra ATA/100)

本体接口: USB2.0(High-speed/Full-speed/Low-speed) ;立体声耳机; 麦克风 I/O×1 ;DC IN(電源入力)×1

端口复制器上接口 USB2.0(High-speed/Full-speed/Low-speed)×4 ;网卡(LAN)(100BASE-TX/10BASE-T)×1 ;i.LINK(IEEE1394)S400(4针) ×1 ; VAIO関連製品専用DC OUT(電源供給)×1; 外部显示输出(VGA类、D-sub 15针)×1 ; I/O×1 DC IN(電源入力端子)×1;  无线通信功能:2.4GHz无线LAN(内置) (IEEE 802.11b/g、Super G对应、WPA对应、Wi-Fi兼容);  记忆棒插槽 支持 PRO; CF卡插槽 Type II×1 ;音响 MEGA BASS(重低音強調)机能;内置立体声 ;键盘: 附属折叠式键盘(约17mm键宽,键距约2mm/87键)

这几天较忙.一般来说没有办法泉州面交.这几天有3个方法:

1,安海自取.面交.

2:相信我的话,打款到我的卡上.寄923快递上去..

3:通个折中的办法,买家多付50元,我也付50.请朋友(美廉通信)送到泉州给对方.

这几天较忙.一般来说没有办法泉州面交.这几天有3个方法:

1,安海自取.面交.

2:相信我的话,打款到我的卡上.寄923快递上去..

3:通个折中的办法,买家多付50元,我也付50.请朋友(美廉通信)送到泉州给对方.

安人...

安海人之一....

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
安人
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/12 6:27:00 [只看该作者]

原因无他,本常没什么用.故出售.

详见本地玩家交易贴.

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=74516&replyID=&skin=0

安人...

安海人之一....

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
古月
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/12 9:53:00 [只看该作者]

顶顶啊! 兄弟得留个电话号码,刚有人打电话给我了。有意机器。

QQ:24957157

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
1122qaz
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/12 13:01:00 [只看该作者]

有意机器...

留个电话号码....

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
安人
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/12 16:02:00 [只看该作者]

先申明,不作口头YU定,安海自取优先.其它地区有上去的话再安排..

安人...

安海人之一....

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
asdffff
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/12 19:31:00 [只看该作者]

我要,机子没开过吧,另,古月在六号发过同样的贴子,现在为什么又要找你买呢?不是自己做托吧!http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=74516&replyID=&skin=0

留个电话,或者联系15906062079

与世无争
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/12 19:32:00 [只看该作者]

安海哪儿啊地点发一下啊

美女呀,离线,留言给我吧!
汽车贸易
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/12 19:54:00 [只看该作者]

可以用在GPS吗…………车上那种可以我就要 去安海找你拿!留个电话   我的是88899232

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
古月
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/12 20:59:00 [只看该作者]

GPS没有问题,我装了灵图5了。呵呵,

QQ:24957157

安人
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/12 22:34:00 [只看该作者]

以下是引用asdffff在2007-2-12 19:31:00的发言:

我要,机子没开过吧,另,古月在六号发过同样的贴子,现在为什么又要找你买呢?不是自己做托吧!http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=74516&replyID=&skin=0

留个电话,或者联系15906062079

呵呵.机子正常来说.我保证在我手上没有开过..至于古月兄,他在6号发贴,我6号晚上自己开车到崇武拿..
至于他要不要买这点我就不清楚了.反正古月兄也没有这样说过..他也只是说有人要买..至于是不是托,你说是就是,不是就不是...
电话.13074999999,有意的话来安海自取的时候先打个电话..
一般来说,不作保留.先到先拿.或者说好兄弟要的话.就一句话就可以了.

安人...

安海人之一....

安人
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/12 22:38:00 [只看该作者]

以下是引用汽车贸易在2007-2-12 19:54:00的发言:
可以用在GPS吗…………车上那种可以我就要 去安海找你拿!留个电话   我的是88899232
可以用GPS.自己恢复一下吧软件.但是机子没有蓝牙,没有GPS,电话上面有了..

安人...

安海人之一....

疯狂
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/12 22:41:00 [只看该作者]

可惜不是我要的1024*768分辨率的,要是U1或U3就好了,这如是1024*768的就拿下了!

可惜啊,帮你顶顶

顺求U1或U3

QQ:678999  TEL:13906999456
不为钱多钱少,我认为没用的东西就处理掉.

也建议大家,别贪便宜买你自己没有用的东西

安人
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/12 22:48:00 [只看该作者]

呵呵.谢疯狂兄.很久不见了.

还是不习惯这小东东.喜欢对着T60

安人...

安海人之一....

数码龙
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
我要了,楼主联系方式?  发帖心情 发表于:2007/2/12 23:01:00 [只看该作者]

我要了,楼主联系方式?可以在泉州交易吗?>

联系我 qq:78199

安人
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/12 23:04:00 [只看该作者]

已加你QQ.

这几天较忙.一般来说没有办法泉州面交.这几天有2个方法:1,安海自取.面交.2:相信我的话,打款到我的卡上.寄923快递上去..

安人...

安海人之一....

总数 30 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt