泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [推荐]想买一台6000-7000的笔记本电脑>

共有 3863 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老杉树
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[推荐]想买一台6000-7000的笔记本电脑>  发帖心情 发表于:2007/2/21 18:25:00 [只看该作者]

想买二台6000-7000的笔记本电脑,大家推荐一下品牌跟型号,还有谁能帮我拿批发价,每台让他赚50块,二台就是100块啦?要的是速度,请大家帮我看一下.这两天就要的!~!!!!!!!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
老杉树
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/22 20:31:00 [只看该作者]

一天没来.掉的这么快!!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
德萨
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/22 23:17:00 [只看该作者]

我能帮你那方正,不是批发,但能比门市的便宜,要的联系:22625003

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
老杉树
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
http://notebook.yesky.com/241/2566241.shtml  发帖心情 发表于:2007/2/24 0:11:00 [只看该作者]

http://notebook.yesky.com/241/2566241.shtml小电.你可以自己去看看嘛,新的才6999,批发可能6500就可拿的到啊!!!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
icefox
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/24 1:41:00 [只看该作者]

楼上的6900是去年9月报的价了..

吖的...原来是小电删我的帖.

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
信和科技
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/24 1:45:00 [只看该作者]

可以找我们

泉州新星电脑
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/24 9:22:00 [只看该作者]

以下是引用老杉树在2007-2-21 18:25:00的发言:

想买二台6000-7000的笔记本电脑,大家推荐一下品牌跟型号,还有谁能帮我拿批发价,每台让他赚50块,二台就是100块啦?要的是速度,请大家帮我看一下.这两天就要的!~!!!!!!!

可以来找我啊,或者留下你的联系方式~~~~~~哈哈

益华电脑城720室,联系QQ:51987023,手机13505022306

专业组装电脑,批发电脑配件!(农村少年新的ID)

junhong2008
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/24 10:49:00 [只看该作者]

华硕 A6Jc A6Q44CJc-DL 详细参数
我要挑错
<!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment-->
 基本参数
  型号 A6Jc A6Q44CJc-DL
  上市时间 2007年,2月
  处理器 Intel Celeron M 440(1.86G)
  处理器类型 赛扬M
  处理器最高主频 1860MHz
  二级缓存 1024KB L2
  主板芯片组 Intel 945PM+ICH7M
  系统总线 533MHz
 存储设备
  内存容量 512M
  内存类型 DDR2
  最大支持内存 2G
  硬盘类型 ATA-100
  硬盘参数 5400转
  硬盘容量 80G
  光驱类型 内置,DVD-Dual
 显示屏
  屏幕尺寸 15.4寸
  显示屏类型 WXGA
  显示屏性能 宽屏,绚丽屏,分辨率:1280×800
 音频视频
  显示芯片 独立,nVidia Geforce Go7300
  显存容量 128M
  显卡性能 PCI-E X16接口标准,支持TurboCache技术使用256M显示内存
  内置摄像头 无摄像头
  音频系统 内置音效芯片
  扬声器 2声道
 通  讯
  MODEM 56K V.92
  网卡 内置10-100-1000M网卡
 输入输出
  鼠标替代设备 触摸板
  USB 4个,USB2.0
  PCMCIA卡/Express卡 1个Type II
  读卡器 内置,SD,MS,MS Pro,MMC
  其它接口 1个IEEE1394a,DVI接口,VGA接口,SP/DIF接口,RJ11,RJ45,声音输入,声音输出孔,直流电源插孔,安全锁孔
 结构特征
  结构类型 全内置
  重量 约2.80Kg
  规格 354×284×35.4mm
 电能规格
  电池类型 8芯锂电池
 其  它
  操作系统 DOS系统
  保修时间、方式 2年全球联保

仑苍3佳电脑

QQ 121849169

电话:13506000209 地址:南安市仑苍镇园美街191号。3佳电脑行专业经营,维修回收电子数码产品。
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
junhong2008
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/24 10:55:00 [只看该作者]

我自己做电脑的,这款我刚自己买了一台给朋友带了一台,挺好用的,你看看吧!价格已PM,

可以联系QQ121849169

实图:http://www.pconline.com.cn/notebook/price/sh/0702/963854.html

http://product.pconline.com.cn/product/177/p177695_5.html

仑苍3佳电脑

QQ 121849169

电话:13506000209 地址:南安市仑苍镇园美街191号。3佳电脑行专业经营,维修回收电子数码产品。

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt