泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 西数黑盘80G 三年质保..260元

共有 9087 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小辉
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
西数黑盘80G 三年质保..260元  发帖心情 发表于:2007/2/21 19:00:00 [只看该作者]

泉州地区923送贷上门 质量保证  诚信第一 七天有问题包退  电话:88828670

MX 400  64M  DDR  128bit           60多片   9成新已上...可当新的  一片85元

8139网卡数片   一片10元  

AOC 772S 纯平   N台。 

金士顿512M400  双面...还有两年多的保..250元      

超胜513M533   二十几条   在保  220元 

金泰克512M533   十几条  在保  215元

金士顿256M400   N条 130元  在保

金士刚256M400   N条.   125元  在保

现代256M  D43颗粒   120元 

现代128M  40元   5条  

C5 2.66  775针    200元

AM2  闪龙3000+  940  1个 

AM2  闪龙3200+  940  1个 

AMD  3100+  754 移动版

AMD  2600+ 754  移动版

西数黑盘40G  170元.成色非常新十几个..  

三星80G7200  4个

西数黑盘80GN个     西数在保80G   N个     

西数80G8M  SATA  N个

图拉丁1.3   256KB    

QQ:250008028 TEL13205958188

地址:石狮德辉电脑城3F115号

德辉二手交易中心(115号)

高价回收二手电脑!酷睿CPU AMDCPU

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
qiullli
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/21 22:38:00 [只看该作者]

偶尔上来逛有事请直接电话、短信、QQ谢谢

QQ手机:1806#00508#82

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
kuxiaobei
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/22 0:35:00 [只看该作者]

QQ4105663电话15959593130
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
玲珑数码
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/22 3:00:00 [只看该作者]

金士顿512M   DDR400     怎么卖?

QQ:81447581

有时解释是不必要的——敌人不信你的解释,朋友无须你的解释。
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
毒毒
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/22 3:08:00 [只看该作者]

金士顿512M400  三十几条 在保

这个怎么卖?是不是相同型号的呢?

双通道要用的?

-------中国·福建·南安·溪美-------
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小辉
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/22 11:23:00 [只看该作者]

以下是引用品位电脑在2007-2-22 10:48:00的发言:
西数160G 在保是SATA的吗

IDE

小辉
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/22 11:24:00 [只看该作者]

以下是引用毒毒在2007-2-22 3:08:00的发言:

这个怎么卖?是不是相同型号的呢?

双通道要用的?

sunki
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/22 11:46:00 [只看该作者]

前天那两块3200的cpu也没给我包一下,那些针脚都给弄弯了。还好没断。

晕死

小辉
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/22 12:45:00 [只看该作者]

以下是引用sunki在2007-2-22 11:46:00的发言:

前天那两块3200的cpu也没给我包一下,那些针脚都给弄弯了。还好没断。

晕死

哈。。大过年的。都忙啊。。。还好没断。

美女呀,离线,留言给我吧!
毒毒
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/22 13:20:00 [只看该作者]

PMPM价格..

-------中国·福建·南安·溪美-------
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小辉
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/25 23:25:00 [只看该作者]

小辉
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/26 17:04:00 [只看该作者]

xdj86
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/26 17:41:00 [只看该作者]

754 2800+ 几米 你那有主板配吗? 有意要 Q 348012887

小辉
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/26 23:07:00 [只看该作者]

小辉
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/27 13:13:00 [只看该作者]

总数 47 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt