泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 小简CASIO手表特卖

共有 112818 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小简
  121楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/17 9:05:00 [只看该作者]

奇怪了  图片传不了??服务器问题?

【时间玩家】主营正品名表

泉州店:南俊路状元街隔壁小街(法国公鸡正对面)

石狮店:步行街F4-241(大禾寿司对面二楼)

联系电话:13959700050 15060600933    

QQ:57291609

微信:13959700050

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小简
  122楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/17 18:26:00 [只看该作者]

更新了几款非常值得推荐的07新款    ! 

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
falling
  123楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/17 19:02:00 [只看该作者]

我已经有了。。可惜是盗版的

欢迎来我的网站 www.woippt.com
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小简
  124楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/17 22:01:00 [只看该作者]

以下是引用falling在2007-5-17 19:02:00的发言:
我已经有了。。可惜是盗版的

什么盗版  说具体点....

不然别人该误会了  呵呵

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
蝴蝶坟墓
  125楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/17 23:50:00 [只看该作者]

EF-512D-1AV MSY-501D-7BV EF-503D-7AV EFA-119D-1AV EF-500D-1AV EF-316D-1AV EF-508D-7AV

PM~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~不好意思,  都蛮喜欢。。。。

本人现在经营欧洲红品牌的葡萄酒与轩尼诗洋大小品牌的洋酒价格公道,口感纯正.本泉州送货上门.晋江,石狮以电话联系进行配送!.另外 本人承包各类大小婚宴或酒席服务. QQ:68440000 285182678  Tel:13959709666 0595 22621656
蝴蝶坟墓
  126楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/18 [只看该作者]

EFA-116D-1AV  pm

本人现在经营欧洲红品牌的葡萄酒与轩尼诗洋大小品牌的洋酒价格公道,口感纯正.本泉州送货上门.晋江,石狮以电话联系进行配送!.另外 本人承包各类大小婚宴或酒席服务. QQ:68440000 285182678  Tel:13959709666 0595 22621656
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小简
  127楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/18 6:52:00 [只看该作者]

以下是引用蝴蝶坟墓在2007-5-18的发言:
EFA-116D-1AV  pm

你好 折扣价390  专柜价798

doublej35
  128楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/18 17:26:00 [只看该作者]

超强功能精心设计 EF-513D-7AV

这个多少钱?很漂亮.

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小简
  129楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/18 17:30:00 [只看该作者]

前阵子经过代理价格统一下调  ,现在代购价是450 ,专柜是990

doublej35
  130楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/18 17:32:00 [只看该作者]

OK,我现在加你QQ了,说下具体的交易流程.

小简
  131楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/18 17:37:00 [只看该作者]

帖子开头也有说清楚了

呵呵

行 我已经通过了!

蓝色磁碟
  132楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/18 19:55:00 [只看该作者]

2007-05-16 晚上在一个大雨狂落之夜……哈哈,完成了期待已久的交易!(按秒计算共NN……秒)

体验了2天……现在回来好好顶顶帖子!!!!
货很正,至少拿专柜去调节长度的时候MM们都没有说过偶拿假的^^(再说偶拿D可是小简这专售D带有保修单D正品好货)。

另外一帖的废话也一起发到这里好了。。。。。。顺带试用了一下ADI系列的冰点沐浴露,很不错的玩意。味道的确持久,基本上晚上洗澡,第二天早上还可以带有余香.

再补上……小简跟头像其实长得不一样!

===============[睿绅科技]===============

==   Http://Ricen.taobao.com          ==

==                                    ==

==                                    ==

========================================

小简
  133楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/19 0:18:00 [只看该作者]

以下是引用蓝色磁碟在2007-5-18 19:55:00的发言:
2007-05-16 晚上在一个大雨狂落之夜……哈哈,完成了期待已久的交易!(按秒计算共NN……秒)

体验了2天……现在回来好好顶顶帖子!!!!
货很正,至少拿专柜去调节长度的时候MM们都没有说过偶拿假的^^(再说偶拿D可是小简这专售D带有保修单D正品好货)。

另外一帖的废话也一起发到这里好了。。。。。。顺带试用了一下ADI系列的冰点沐浴露,很不错的玩意。味道的确持久,基本上晚上洗澡,第二天早上还可以带有余香.

再补上……小简跟头像其实长得不一样!

头像?  哈哈 .那当然不一样了  我又不是甲克虫,,,,

沐浴露用完了再找我拿哈.!

还有,专柜正品拿去给她调当然不会说什么啦.呵呵 

falling
  134楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/19 0:30:00 [只看该作者]

以下是引用小简在2007-5-17 22:01:00的发言:

什么盗版  说具体点....

不然别人该误会了  呵呵

我在外面买了盗版货

欢迎来我的网站 www.woippt.com
小简
  135楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/19 0:36:00 [只看该作者]

那现在上天给你一次找我买正版的机会!

要珍惜哈!

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt