泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 小简CASIO手表特卖

共有 112817 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
pooh
  76楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/4 23:07:00 [只看该作者]

眩目液显!SHN-6001D-1BDR

气质小公主!SHN-4003SP-7FDF

SHEEN系时尚迷人!SHN-4004D-7CDF

这3款分别是什么价格PM下多买有便宜吗?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
本·拉登
  77楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/6 10:30:00 [只看该作者]

[SIZE=4][URL=http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=447
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小简
  78楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/6 15:50:00 [只看该作者]

以下是引用本·拉登在2007-4-6 10:30:00的发言:

谢啦.!

【时间玩家】主营正品名表

泉州店:南俊路状元街隔壁小街(法国公鸡正对面)

石狮店:步行街F4-241(大禾寿司对面二楼)

联系电话:13959700050 15060600933    

QQ:57291609

微信:13959700050

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小简
  79楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/6 22:36:00 [只看该作者]

以下是引用ncielk在2007-4-4 22:18:00的发言:

你要不要换泉灵通的号码啊?

我有一个要转让,转让价是五佰,和你换一只手表?

号码是22838351

有兴趣联系我QQ522722768

或电话13808526367

没看我现在用的就是泉灵通吗?呵呵~~~

lyx68
  80楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/6 22:50:00 [只看该作者]

PRG-90T-7V什么价?另外哈雷100周年纪念版的ZIPPO有没?大概多少钱?谢谢!

always772
  81楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/6 23:07:00 [只看该作者]

以下是引用小简在2007-4-6 22:36:00的发言:

没看我现在用的就是泉灵通吗?呵呵~~~

呵呵,那你需要一张市区本地通的手机卡吗?下面签名的那张不错,折价换了!呵呵

在EOOF失业中。。。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
zeye
  82楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/8 1:29:00 [只看该作者]

恭喜恭喜!

我有做手表的,大家有空来http://shop34186319.taobao.com

本店主要做(品牌手表/韩国进口饰品)预定业务,因此除了标题注明为“现货”的商品以外其余均为预定。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小简
  83楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/8 16:24:00 [只看该作者]

以下是引用zeye在2007-4-8 1:29:00的发言:

恭喜恭喜!

我有做手表的,大家有空来http://shop34186319.taobao.com

本店主要做(品牌手表/韩国进口饰品)预定业务,因此除了标题注明为“现货”的商品以外其余均为预定。

晕死........

小简
  84楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/8 16:30:00 [只看该作者]

以下是引用lyx68在2007-4-6 22:50:00的发言:
PRG-90T-7V什么价?另外哈雷100周年纪念版的ZIPPO有没?大概多少钱?谢谢!

你好.这款是950!

哈雷100周年纪念版有的.加我Q

小简
  85楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/11 19:14:00 [只看该作者]

今天本人生日!买手表的话绝对有再优惠哦!~~

仅次一天!~过了12点就没了哈!

暮涵
  86楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/11 23:10:00 [只看该作者]

帮顶,不错。

顺便祝生日快乐,生意兴隆

現在開始,老子只打妳一個,虐待妳,只會騙妳,答應妳的每一件事情老子都懒得做,對你講的每一句話都是謊話.没人欺負妳,我會第一時間出來踩妳,妳開心呢,老子要弄得你傷心,妳不開心呢,我會超级開心.永遠都覺得每一個人都比妳漂亮,做夢也要鄙視妳.....

我的QQ:358868666

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小简
  87楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/13 16:43:00 [只看该作者]

以下是引用暮涵在2007-4-11 23:10:00的发言:

帮顶,不错。

顺便祝生日快乐,生意兴隆

谢啦!继续努力中。。!

小简
  88楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/14 23:44:00 [只看该作者]

最新限量版LEVI'S时装腕表!更新在二楼!大家快去看看哦!

市面上灰常少见的!一样的原装正品!

小简
  89楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/17 22:40:00 [只看该作者]

自己小顶下!

userkidd
  90楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/21 10:33:00 [只看该作者]

保证正品么?不是水的吧?

全国联保么?!

吃了"一乐拉面",就是灌篮高手
总数 533 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..36

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt