泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 小简CASIO手表特卖

共有 112821 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小简
  31楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/18 22:07:00 [只看该作者]

本周星期二,三 EF-513D-7AVDF 到货!数量为6个!

请有意看这款表的人到时与我联系!

谢谢合作!

【时间玩家】主营正品名表

泉州店:南俊路状元街隔壁小街(法国公鸡正对面)

石狮店:步行街F4-241(大禾寿司对面二楼)

联系电话:13959700050 15060600933    

QQ:57291609

微信:13959700050

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
27275-坏小子
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/18 23:28:00 [只看该作者]

想要DB-E30D-1AV   怎么时可到货?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小简
  33楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/19 12:33:00 [只看该作者]

不好意思,那要下批了,等这批到了你可先来看下货的质量.满意了觉得没问题再向我定,

谢谢关注!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小简
  34楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/19 20:41:00 [只看该作者]

晚上出了一个EF-513D-7AVDF!加油加油!大家帮我顶!

买表的兄弟谢了哦!记得帮我推销一下哦.!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
tommy_linbin
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/19 20:55:00 [只看该作者]

以下是引用小简在2007-3-19 20:41:00的发言:

晚上出了一个EF-513D-7AVDF!加油加油!大家帮我顶!

买表的兄弟谢了哦!记得帮我推销一下哦.!

实物的确相当不错。

有兴趣的朋友,可以找他看货。

会帮你推销的~ 

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小简
  36楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/19 21:13:00 [只看该作者]

以下是引用tommy_linbin在2007-3-19 20:55:00的发言:

实物的确相当不错。

有兴趣的朋友,可以找他看货。

会帮你推销的~ 

恩 谢了哦!

wxc3344
  37楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/20 10:59:00 [只看该作者]

看样子很漂亮。先帮顶。有机会找你买。

QQ:45522357
小简
  38楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/20 22:39:00 [只看该作者]

等你哈.呵呵

蓝色磁碟
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/20 23:13:00 [只看该作者]

还没买我就已经开始在帮你推销了.....

===============[睿绅科技]===============

==   Http://Ricen.taobao.com          ==

==                                    ==

==                                    ==

========================================

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小简
  40楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/20 23:16:00 [只看该作者]

哈哈,  那时候给你再打点折哈!加油加油!

蓝色磁碟
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/21 11:27:00 [只看该作者]

那我要赶紧拉帮结伙一起上了

===============[睿绅科技]===============

==   Http://Ricen.taobao.com          ==

========================================

小简
  42楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/21 21:58:00 [只看该作者]

更新了几款女表!都是很经典的款式!走过的路过的看一看哦~~!!

蓝色磁碟
  43楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/21 22:10:00 [只看该作者]

样子都不错。
偶想要找款太阳能的。帮忙推荐找找,除了我自己找的那款再帮忙推荐推荐。男式。

小简
  44楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/22 13:42:00 [只看该作者]

以下是引用蓝色磁碟在2007-3-21 22:10:00的发言:
样子都不错。
偶想要找款太阳能的。帮忙推荐找找,除了我自己找的那款再帮忙推荐推荐。男式。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片AW-S90D-7A

你看看这个怎么样,你偏爱数字显示还是指针?

小简
  45楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/22 22:15:00 [只看该作者]

扫货啦扫货啦!俺不想压货,第二批马上要到啦,把试卖的处理掉!

EF-513D-7AVDF 还剩两个无人认领,一黑一白

470一口价,不再讲价啦,要的来拿哦.呵呵~~

另外 公告一下.经过价格调整,我争取以后的价格做到整个论坛最低!希望大家多提意见,本人不胜感激!

总数 533 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..36

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt