泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 推荐给商家利润较好的产品 质量保证 一线品质

共有 100891 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kcpt
  136楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/5 20:57:00 [只看该作者]

不错

晋江库存鞋交易平台是针对青阳库存鞋800多家商家而成立的库存鞋服交易平台。欢迎大家的光临! http://www,kcpt,cn

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
奔程电脑
  137楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/7 10:28:00 [只看该作者]

想升级的朋友你可以拿你一直想丢掉的机器甩拉,高价回收笔记本‘手机。典当买配件刷卡
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
猪猪之缘
  138楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/7 11:29:00 [只看该作者]

小许不错,还招人呀,顶了!

梦                        想

抓紧那梦想假如梦想消失了\抓紧那梦想因为梦想成空

生命犹如断了翅膀的鸟儿   \生命犹如荒地冰冻毫无生气

永远不再飞翔             \

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小邓
  139楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/7 16:36:00 [只看该作者]

初中以上学历,年龄20-25岁---------应该改成:学历和年龄不限!

因为在我这高中毕业生还不如初中毕业生!IT行业能考"师"的,没有年龄与学历的限制,能者为师.这才是IT精神!

大学生很多是大笨蛋,学历越高越笨蛋!一样的岁数,有的上高中有的初中就出来混社会!在社会上实践,mzd讲:实践就是学习!

只有这些人知识才全面,才能胜任楼主的工作!邓小平讲:黑猫,白猫,会抓老鼠就是好猫!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小肖卖机箱
  140楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/7 19:35:00 [只看该作者]

2012年神起
22954337zml
  141楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/8 10:49:00 [只看该作者]

无线鼠标 键盘一套几多钱啊?/

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
猪猪之缘
  142楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/9 23:10:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
k5918
  143楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/14 15:02:00 [只看该作者]

泉州论坛bbs.****.com

http://bbs.****.com/
奔程电脑
  144楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/15 18:37:00 [只看该作者]

兄弟顶

想升级的朋友你可以拿你一直想丢掉的机器甩拉,高价回收笔记本‘手机。典当买配件刷卡
网络游医
  145楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/17 11:27:00 [只看该作者]

泉州电脑爱好者http://www. 0595sos. com

买电脑 用电脑 修电脑 就用他了!

泉州最大的IT社区!欢迎你!
通洲电脑
  146楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/17 17:27:00 [只看该作者]

泉州侨乡体育馆多易电脑城D区166号~

通洲电脑

电话28156266

QQ89755560

猪猪之缘
  147楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/17 21:33:00 [只看该作者]

还没有人来应聘呀?我过去怎么样?

易贝天
  148楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/19 23:02:00 [只看该作者]

兄弟联盟
  149楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/22 12:28:00 [只看该作者]

交易事小,做人事大

babylove
  150楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/23 11:56:00 [只看该作者]

兼职开拓市场业务员

需要啥条件啊?

TEL:186 5901 3030

QQ: 181472127

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt