泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 推荐给商家利润较好的产品 质量保证 一线品质

共有 100897 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
锕坏
  76楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/7 22:28:00 [只看该作者]

有没有单卖机箱的啊!我要个,我的主板是大板

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
猪猪之缘
  77楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/8 11:23:00 [只看该作者]

许兄顶了。。/。

梦                        想

抓紧那梦想假如梦想消失了\抓紧那梦想因为梦想成空

生命犹如断了翅膀的鸟儿   \生命犹如荒地冰冻毫无生气

永远不再飞翔             \

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
拐角巅
  78楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/8 18:59:00 [只看该作者]

全黑的机箱最酷  而且不会退伍!`

мike,

QQ:122241941

質詢熱綫:15860555507
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
huangzesi
  79楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/9 0:34:00 [只看该作者]

成人达己,成己为人!

TEL:22666648,  QQ:289775722

阿扁
  80楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/9 10:45:00 [只看该作者]

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
悠然自我
  81楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/9 12:43:00 [只看该作者]

网络监控、公共广播

防盗报警、考勤机餐饮机

楼宇对讲、巡更及停车场系统

乐骑士公共广播系统福建总代理

经销永辉、三星、开拓者等监控器材

卫星天线安装

工程设计。安装。维修业务

拐角巅
  82楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/9 17:29:00 [只看该作者]

傻``

мike,

QQ:122241941

質詢熱綫:15860555507
狼人的传说
  83楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/9 17:36:00 [只看该作者]

再顶一下。。。

改变思想,改变性恪,改变命运!

QQ:1870707417

小肖卖机箱
  84楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/11 10:17:00 [只看该作者]

不顶不行啊

2012年神起
小肖卖机箱
  85楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/11 10:21:00 [只看该作者]

不顶不行

2012年神起
evqeico
  86楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/11 16:25:00 [只看该作者]

hei-ke8
  87楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/12 20:57:00 [只看该作者]

态度太差了,不合适做生意,做生意可能都找不到能像你这样的了

E代互联网络科技   免费提供ASP+ACCESS空间100BM

虚拟主机  域名注册  企业邮局  服务器租用  网站建设

客服电话:0595-28125775  www.chinaeidc.cn 传真:0595-22897320 公司地址:中国福建省泉州市北丰招联闽泉大厦
悠然自我
  88楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/13 10:44:00 [只看该作者]

网络监控、公共广播

防盗报警、考勤机餐饮机

楼宇对讲、巡更及停车场系统

乐骑士公共广播系统福建总代理

经销永辉、三星、开拓者等监控器材

卫星天线安装

工程设计。安装。维修业务

小邓
  89楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/15 12:06:00 [只看该作者]

以下是引用hei-ke8在2007-5-12 20:57:00的发言:
态度太差了,不合适做生意,做生意可能都找不到能像你这样的了

商人做生意讲究的是否有利可图!我也卖电脑和配件!亏本卖也是有的!但只是一次半次!谁的价钱便宜找谁买!买的人喜欢便宜!卖的人喜欢多卖点钱!杀头生意有人做,亏本生意没人做!还请多多晾解!

小辉
  90楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/15 12:54:00 [只看该作者]

以下是引用小邓在2007-5-15 12:06:00的发言:

商人做生意讲究的是否有利可图!我也卖电脑和配件!亏本卖也是有的!但只是一次半次!谁的价钱便宜找谁买!买的人喜欢便宜!卖的人喜欢多卖点钱!杀头生意有人做,亏本生意没人做!还请多多晾解!

还是邓总爽快。 老许也不错

QQ:250008028 TEL13205958188

地址:石狮德辉电脑城3F115号

德辉二手交易中心(115号)

高价回收二手电脑!酷睿CPU AMDCPU

总数 531 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..36

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt