泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]泉州想学车的朋友请进来,陪驾每小时80元哦!!!

共有 175875 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
microrock
  301楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/28 20:39:00 [只看该作者]

以下是引用小旭驾训在2007-3-22 19:32:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

踩下   里面人?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
TT泉州专卖店
  302楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/28 22:27:00 [只看该作者]

这么便宜啊!

联系电话:22983060

QQ:562247147

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
microrock
  303楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/3 21:37:00 [只看该作者]

看你这么辛苦  帮你顶下

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
hijklmn7788
  304楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/3 21:45:00 [只看该作者]

好久没来顶了!

命里有时终须有,命里无时莫强求。

一切顺其自然!

QQ:390976563

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
一線通
  305楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/13 19:49:00 [只看该作者]

晉江想學車的找我哦

報名電話.13505050293

价格优惠哦

益通駕校

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
一線通
  306楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/13 19:52:00 [只看该作者]

晉江想學車的學車找我哦...報名電話13505050293

价格优惠哦,.,,益通駕校

一诺数码通讯
  307楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/23 15:41:00 [只看该作者]

哈哈!~~支持你!~~

地址:泉州市涂门街关帝庙对面(好而由路口)秋源楼—310室

购机电话:13959791771  13599121771

售后热线:0595-28828665  

QQ: 228651771  228861771  

739157050(已满)  920350555(已满) 请注明EOOF

E-mail:920350555@QQ.com

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
hijklmn7788
  308楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/23 20:33:00 [只看该作者]

24号去广州27号回泉州。义全小周

命里有时终须有,命里无时莫强求。

一切顺其自然!

QQ:390976563

zhyun23
  309楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/31 13:21:00 [只看该作者]

穷人3200元,能包过吗?

microrock
  310楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/31 22:10:00 [只看该作者]

以下是引用小 鱼 儿在2007-10-20 4:24:00的发言:
教练你好我请问一个问题,哎以前都没仔细选驾校,要不就报你的驾校了,我报的是晋江晋安的驾校,现在说我要问的问题~~我前天去考现实路考,教练说要交2OO的红包费可以轻松通过,我照他的意思交了,到了我考的时候,因为前面一个考的最后停车的时候熄火了,因为在路边比较吵我没注意到还没启动,就把手刹放了把档挂到一挡安全带也有系,放了点离和器才知道车子没启动,我就把挡挂回空挡,拉起手刹,准备转钥匙启动,那个教官就说我开车步骤不对叫我下车判我不及格,我郁闷了我连钥匙都还没转了他就判我不及格,这是怎么回事啊,感觉自己好冤哦,而且那教官什么人情都不给,说真的我开现实路面开朋友的车开过好多次了技术说不上很老练,但我们那批些学员里面我开得比谁都好,连启动都还没启动我真不知道我错在哪?我叫那教官让我开出去你看下我的技术再判我不及格可以吗?那教官说就算你再会开也没用就是不让你开你步骤不对,把我给气死了~

LZ还是不错的 

诚实的你
  311楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/5 14:40:00 [只看该作者]

佳能CANON特约分销商 ---泉州捷翔电脑有限公司

联系人:李智辉  联系电话:0595-22167903 13159059211

EOS-450D 即将到货,敬请关注.....

阿郎
  312楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/19 12:54:00 [只看该作者]

发贴心情
手机卡:集团互打免费,免月租,免费送卡(帮你加入泉州公安网)

泉州联通免月租卡:

①集团内:互打免费,免功能费免月租(三免费)

②集团外资费:打遍全国只要0.2元/分钟,大泉州接听全免费,只要来电显示费6元/月(请注意)

③每张卡60元,内含60元马上就能用的话费(做到真正的免费送卡)优惠到不能在优惠了!

适合:情侣用户、集团用户

号码例如:13275957886、13275950775、13205060305、13205060105、13205050600、13107800001等普通号码、连号、情侣号 

联系:13205053535 (请直接来电)

备注:截至2008年4月15日,本人已经为156户的朋友办过集团号码。

13105085565  预定
13107800001  预定

联系电话:400-8558-987
阿郎
  313楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/20 22:34:00 [只看该作者]

手机卡:集团互打免费,免月租,免费送卡(帮你加入泉州公安网)

泉州联通免月租卡:

①集团内:互打免费,免功能费免月租(三免费)

②集团外资费:打遍全国只要0.2元/分钟,大泉州接听全免费,只要来电显示费6元/月(请注意)

③每张卡60元,内含60元马上就能用的话费(做到真正的免费送卡)优惠到不能在优惠了!

适合:情侣用户、集团用户

号码例如:13275957886、13275950775、13205060305、13205060105、13205050600、13107800001等普通号码、连号、情侣号 

联系:13205053535 (请直接来电)

备注:截至2008年4月15日,本人已经为156户的朋友办过集团号码。

13105085565  预定

联系电话:400-8558-987
美女呀,离线,留言给我吧!
小刘2008
  314楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/23 23:25:00 [只看该作者]

存话费送卡,存60送不带4的卡,免月租,打遍全国0.2元/分钟,大泉州接听全免费,每月只要交来电显示6元。卡互打不要钱,优惠到不能在优惠了!最适合:情侣用户、集团用户、亲属用户.                                 联系:13365977192  QQ:95480708

good20083
  315楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/26 20:29:00 [只看该作者]

泉州正常3200左右!

http://www.adidas2008.net

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt