泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 进口伟哥,春药.淫具特价啦..大家快来看看啊

共有 11466 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xiaosong
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/31 19:32:00 [只看该作者]

这么好的东西怎么没人看啊   自己顶啦

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
xiaosong
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/31 19:33:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
xiaosong
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/31 19:33:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
古代流行
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/31 19:45:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
手机回收站
  20楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/1 0:46:00 [只看该作者]

好家伙,帮忙顶

QQ:162076
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/1 6:36:00 [只看该作者]

强..

xiaosong
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/1 8:56:00 [只看该作者]

谢谢大家了  顶哦

xiaosong
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/1 9:04:00 [只看该作者]

现在正在特价中  欲购从速哈

买男用健慰器送安全套   买女用健慰器送润滑油了  壮阳药买3赠1 买5赠2了哈

大家可以到http://shop34346283.taobao.com/去看看哈    保密送货  绝对不会泄露你一丁点隐私哦

这么好的东西  这么优惠的价格大家帮忙顶起哈

qzlh
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/1 13:22:00 [只看该作者]

强啊/。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

QQ:343690186

电话:13788824925

xiaosong
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/1 15:42:00 [只看该作者]

以下是引用1355955-1234在2007-4-1 13:37:00的发言:

强呀

可惜用起来也不方便呀

我们这里还有充气娇娃和实体娃娃...真人1:1倒模    充上气以后1M6  带处女膜,37.5度温度,叫床声,承受400磅压力..随商品赠打气同一个,润滑油一瓶,安全套一盒 ,修补液一瓶

用起来非常方便啊,顶顶好的东西哦

大家帮忙顶顶哈

谢谢啦

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
xiaosong
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/1 15:44:00 [只看该作者]

大家可以到偶小店http://shop34346283.taobao.com/去看看哦

谢谢支持

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
xiaosong
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/1 15:56:00 [只看该作者]

本店还有性爱椅出售.真正的极品哈...当您拥有性爱椅之后,您才能体验到什么才是真正的性福人生.....

xiaosong
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/1 15:57:00 [只看该作者]

商品说明

爱摩尔性爱椅(型号:HXY-1本产品模仿人体特征及以运动力学的原理为依据,摆脱传统床围障碍,结合古代房中术、世界性爱文献的近百种姿势形态汇总而作。
产品特点

A摆脱了床围的诸多限制,从运动力学的角度出发,采用符合人体生理特征的结构,解除体型差异带来的不便,变平面为立体构架,使人能从传统的“俯卧撑”动作中解放出来,减少四肢的负荷压力,在男女进入交合冲刺的同时,能腾出四肢双手随心所欲。同时因为摆脱了床围的限制,跨越人体姿势体位的极限,营造出全新的、消魂蚀骨的气氛。

B: 与人们普遍使用的“忍精法”或中断交合来延长时间所截然不同的是,性爱虹椅是在解除肢体压力,保持插入状态的情况下,通过肢解的活动及放松,改变气血的流向走向,缓解阳具的紧张状态,使力有所发,气有所归,从而显示男子汉的能伸能缩,保证女方持续拥有和同时达到高潮。

C:独特的结构能让你一展魔鬼迷人优美身段,呈现你的风韵,使你释放无穷魅力。在椅上做爱,不但好看,能纵观整个做爱过程,玩味其中的新鲜与刺激:如阴茎在阴道的抽动进出,女性达到高潮时阴道有节律的收缩,爱液的分泌,男子射精等情形,这一点能引起众多男女情侣的青睐和喜爱,也是酒店、桑拿等娱乐休闲场所的赢利新武器。

D:化繁为简,直指本质,专为性爱而作,无须迁就做成椅或床的样子而改变尺寸,完全符合人体比例。安全无暇,坚固耐用,美观大方。可拆装设计,便于运输。配备示范图片,图文并茂,便于初用者掌握要领。

产品规格:型号:HXY-1

包装尺寸:长:160cm宽:20cm高:100cm

实际尺寸:长:150cm宽:70cm高:130cm

材料材质:国标管成形可拆装结构,高密度泡棉、PU皮坐垫,静电喷塑外皮

外部包装:泡沫、纸箱双重包装

产品颜色:黑架、红座(常规),可另选其他任何颜色

产品重量:25KG(毛重

A摆脱了床围的诸多限制,从运动力学的角度出发,采用符合人体生理特征的结构,解除体型差异带来的不便,变平面为立体构架,使人能从传统的“俯卧撑”动作中解放出来,减少四肢的负荷压力,在男女进入交合冲刺的同时,能腾出四肢双手随心所欲。同时因为摆脱了床围的限制,跨越人体姿势体位的极限,营造出全新的、消魂蚀骨的气氛。

B: 与人们普遍使用的“忍精法”或中断交合来延长时间所截然不同的是,性爱虹椅是在解除肢体压力,保持插入状态的情况下,通过肢解的活动及放松,改变气血的流向走向,缓解阳具的紧张状态,使力有所发,气有所归,从而显示男子汉的能伸能缩,保证女方持续拥有和同时达到高潮。

C:独特的结构能让你一展魔鬼迷人优美身段,呈现你的风韵,使你释放无穷魅力。在椅上做爱,不但好看,能纵观整个做爱过程,玩味其中的新鲜与刺激:如阴茎在阴道的抽动进出,女性达到高潮时阴道有节律的收缩,爱液的分泌,男子射精等情形,这一点能引起众多男女情侣的青睐和喜爱,也是酒店、桑拿等娱乐休闲场所的赢利新武器。

D:化繁为简,直指本质,专为性爱而作,无须迁就做成椅或床的样子而改变尺寸,完全符合人体比例。安全无暇,坚固耐用,美观大方。可拆装设计,便于运输。配备示范图片,图文并茂,便于初用者掌握要领。

材料材质:国标管成形可拆装结构,高密度泡棉、PU皮坐垫,静电喷塑外皮

xiaosong
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/1 21:00:00 [只看该作者]

这么好东西   大家帮忙顶顶哦

xiaosong
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/2 9:22:00 [只看该作者]

总数 48 上一页 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt