泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [求助]大求助啊!!!今天太倒霉了!希望有好心人

共有 7034 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
盛科科技
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[求助]大求助啊!!!今天太倒霉了!希望有好心人  发帖心情 发表于:2007/4/3 19:27:00 [只看该作者]

今天下午到益华电脑城,,把车停在锶城交警大队后面那边的停车场(我停的地方好像不让停车)结果被贴了一张违停的单子,

唉这样还不止,要回来的时候还把钱包给丢了,,就在我停车的那附近,,希望如果哪个好心人捡到的话可以通知我一声,非常感谢,,现在感到心情很差,唉唉,,,,,钱包里面有六百多的现金,,,钱偶可以不要,,,还有偶的身份证,建行卡,农行卡,还有两张客户的收款收据,,还有几张其它的卡,,,,,我知道希望眇茫,,唉,,就当安慰自己吧,呵呵!!!!还是希望有奇迹,定给酬谢嘿嘿

买电脑   办公设备    找盛科

盛科电脑    诚实可信    竭诚为您服务

联系电话:15345955367

QQ:63191946

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
恒信通讯
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/3 19:48:00 [只看该作者]

楼主今年不会是本命年吧?怎么会这么衰哦,帮顶一下!!!!

恒信通讯元旦开业特大优惠,主营手机通讯产品,兼批零MP3、MP4、摄像头、NBA明星仿鞋等,电话:13559526387   QQ:9778830
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
盛科科技
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/3 20:00:00 [只看该作者]

唉,人倒霉呀,没办法!!!希望能找回那些证件,不然好麻烦的!!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
专业无聊人物
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/3 20:02:00 [只看该作者]

无尽同情ing。。。。。。。。。

QQ:501373797

TEL:13960204020

天若有情天亦老 人若多情死得早

盛科科技
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/3 20:10:00 [只看该作者]

可能如果捡到的那个人不会上这个论坛了,唉,有什么好方法介绍吗,各位

jingking
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/3 20:18:00 [只看该作者]

帮顶!~

我也丢过钱包,希望能碰上个厚道的帮兄弟捡到!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
旋舞冰歆
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/3 20:24:00 [只看该作者]

帮顶!~~

希望捡到的人上论坛逛逛!!!~~~~~

QQ:382457334
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
盛科科技
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/3 20:25:00 [只看该作者]

看来好人应该是不少滴,

呵呵

always772
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/3 23:04:00 [只看该作者]

那天在大华酒店前得一棵树上挂了一个牌子,上面写得好像也是在那一带丢了包,建议楼主也到那附近挂个牌留个电话,不然人家想还你也难啊

在EOOF失业中。。。

雄少
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/3 23:11:00 [只看该作者]

顶一下

ONLY
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/3 23:15:00 [只看该作者]

一般是没戏了! 我有次丢手机。我只求那个检到的把手机里的号码还给我就好了,结果是那号码没及时挂失,被弄到欠费N多

三脚
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/3 23:26:00 [只看该作者]

钱掉了,,倒是小事,,

最主要是证件,,,

希望捡到的能还,,以后都注意,

◆联系方式◆
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
金庆优号专卖
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/3 23:37:00 [只看该作者]

路过 帮顶

金庆优号专卖:地址:晋江市青阳街道洪宅安社区办事处[旁]

联系电话:  13960256999  15860566666

QQ:56999999

联系电话:82118888   传真82999888

号码主页www.13960256999.com/read.php?tid=2

benwu
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/3 23:44:00 [只看该作者]

只能帮顶..

繼續
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/4 1:04:00 [只看该作者]

以下是引用恐怖黑天使在2007-4-4 1:00:00的发言:

拾到归还者。我替楼主送手表一对!~

名花雖有主,鋤頭更無情丶. ".只要鋤頭舞的好,那有牆腳挖不倒*!                                                          ☆.﹎﹎習惯①個囚靜靜啲灬叼著煙  

总数 30 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt