泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [出售]【蜂农自产纯天然蜂蜜】100%纯天然,不经过加工,零添加!

共有 7971 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蜂语无声
  136楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/1/28 20:23:00 [只看该作者]

蜂蜜中含有的多种酶和矿物质,发生协同作用后,可以提高人体免疫力。
用法:常用蜂蜜治疗感冒,咽喉炎,方法是用一杯水加2匙蜂蜜和1/4匙鲜柠檬汁,每天服用3-4杯。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
蜂语无声
  137楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/1/29 10:34:00 [只看该作者]

蜂蜜面膜:用蜂蜜加2-3倍水稀释后,每天涂敷面部。也可用麦片、蛋白加蜂蜜制成面膜敷面,使用时按摩面部10分钟,使蜂蜜的营养成分渗透到皮肤细胞中。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
蜂语无声
  138楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/1/29 14:35:00 [只看该作者]

优质蜂蜜在室温下放置数年不会腐败,表明其防腐作用极强。实验证实,蜂蜜对链球菌、葡萄球菌、白喉杆菌等革兰阳性菌有较强的抑制作用。

用法:在处理伤口时,将蜂蜜涂于患处,可减少渗出、减轻疼痛,促进伤口愈合,防止感染。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
蜂语无声
  139楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/1/29 20:20:00 [只看该作者]

蜂蜜对结肠炎、习惯性便秘有良好功效,且无任何副作用。蜂蜜可使胃痛及胃烧灼感消失,红细胞及血红蛋白数值长高。患胃十二指肠溃疡的人,常服用蜂蜜,也有辅助作用。

蜂语无声
  140楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/1/30 10:36:00 [只看该作者]

蜂蜜是治疗烧伤的最好物质。蜂蜜可以有效缓解疼痛,使患处快速康复,而且不会留下疤痕。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
蜂语无声
  141楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/1/30 14:45:00 [只看该作者]

经常早晨喝蜂蜜水的朋友会发现,基本每天都会厕所便便一次,非常规律,会形成一种习惯,这样每天排毒非常及时。清晨起来一杯蜂蜜水,有利于清理肠胃,有助于排除体内垃圾。

蜂语无声
  142楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/1/30 20:38:00 [只看该作者]

早上起来,空腹一杯蜂蜜(用冲温开水) 可以防止便秘。 如果肠胃不是很好的,可以在饭前半小时喝蜂蜜。

蜂语无声
  143楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/1/31 11:06:00 [只看该作者]

蜂蜜糖分较高,食用过多容易造成血糖升高,尤其是中老年人要注意,成人每天不超过100克,可均匀分配在饭前前服用。

蜂语无声
  144楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/1/31 15:47:00 [只看该作者]

蜂蜜水用来养生的饮用方法。蜂蜜水是最常用的滋补品之一,因其物美价廉深受大家的喜爱。女人多喝蜂蜜水,有清肠排毒、滋润美颜,提高免疫力等功效。

蜂语无声
  145楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/1/31 20:56:00 [只看该作者]

醉酒后喝一杯蜂蜜水有助于醒酒,并缓解酒后头痛!

蜂语无声
  146楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/2/1 10:33:00 [只看该作者]

自家产的纯天然成熟蜜,不经过任何加工,纯手工灌装,喜欢纯天然蜂蜜的朋友可以来看看!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
蜂语无声
  147楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/2/1 20:31:00 [只看该作者]

我家的蜂蜜均为自家养蜂场所产, 包装都是自己包装,全部是纯手工过滤灌装,喜欢纯天然蜂蜜的朋友不要错过了哦!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
蜂语无声
  148楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/2/2 10:36:00 [只看该作者]

自家产的蜂蜜,喜欢的朋友来支持一下哦!

蜂语无声
  149楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/2/2 14:01:00 [只看该作者]

温水冲服蜂蜜水,每天早上空腹晚上睡前一小时喝一杯蜂蜜水,对于肠胃有很好的保护作用,还可以美白护肤

蜂语无声
  150楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/2/2 20:53:00 [只看该作者]

蜂蜜的功效与作用:护肤美容、抗菌消炎、促进组织再生、促进消化、提高免疫力、促进长寿、改善睡眠、保肝作用、抗疲劳、促进儿童生长发育、保护心血管、润肺止咳等。

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt