泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [出售]【蜂农自产纯天然蜂蜜】100%纯天然,不经过加工,零添加!

共有 7980 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蜂语无声
  166楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/2/28 21:47:00 [只看该作者]

自家产的纯天然成熟蜜,不经过任何加工,纯手工灌装,喜欢纯天然蜂蜜的朋友可以来看看!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
蜂语无声
  167楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/3/1 10:21:00 [只看该作者]

蜂蜜对结肠炎、习惯性便秘有良好功效,且无任何副作用。蜂蜜可使胃痛及胃烧灼感消失,红细胞及血红蛋白数值长高。患胃十二指肠溃疡的人,常服用蜂蜜,也有辅助作用。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
蜂语无声
  168楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/3/1 16:15:00 [只看该作者]

蜂蜜对肝脏有保护作用,能促使肝细胞再生,对脂肪肝的形成有一定的抑制作用;

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
蜂语无声
  169楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/3/1 21:29:00 [只看该作者]

养蜂场的蜂蜜自产自销,不经过加工,零添加,需要的朋友可以联系我!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
蜂语无声
  170楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/3/2 9:40:00 [只看该作者]

我家的蜂蜜均为自家养蜂场所产, 包装都是自己包装,全部是纯手工过滤灌装,喜欢纯天然蜂蜜的朋友不要错过了哦!

蜂语无声
  171楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/3/2 21:17:00 [只看该作者]

冲调蜂蜜柠檬水的时候千万不要用开水,因为蜂蜜中含有淀粉酶,转化酶,过氧化酶,酯酶,使蜂蜜中的这些营养成份会被破坏

蜂语无声
  172楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/3/3 9:45:00 [只看该作者]

蜂蜜在常温、常压下,具有两种不同的物理状态,即液态和结晶态(无论蜂蜜是贮存于巢蜜中,或者从巢房里分离出来)。液态蜜也就是蜂蜜从蜂巢中分离出来,始终保持着透明或半透明粘稠液体。然而多数品种的蜂蜜,放置一段时间,尤其在气温较低时,逐渐形成结晶状态,这样的蜂蜜,称为结晶蜜

蜂语无声
  173楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/3/3 21:44:00 [只看该作者]

蜂蜜不仅可以止咳,还可以改善睡眠、减轻感冒症状,因为蜂蜜能增加唾液分泌,帮助化痰和润滑呼吸道

蜂语无声
  174楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/3/4 10:06:00 [只看该作者]

天然成熟的蜂蜜保质期特别长,密封好的情况下,保存三五年不是问题!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
蜂语无声
  175楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/3/4 14:16:00 [只看该作者]

将蜂蜜放入杯中,加入温开水调匀或将蜂蜜加热后服用,每天3次,每次25-30克(根据病情需要),最多也可每次50克,主要适用于溃疡性胃炎、胃寒、浅表性胃炎、胃痛等胃病;

蜂语无声
  176楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/3/4 21:55:00 [只看该作者]

蜂蜜可促进皮肤新陈代谢,增强其活力与抗菌力,有柔嫩美白、延缓衰老之功效。

蜂语无声
  177楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/3/5 10:30:00 [只看该作者]

枣花蜜的功效:枣花蜜具有抗菌消炎,促进组织再生,润肺肠,补脾益肾,解毒保肝,强心造血,调剂血压血糖,调节神经、改善睡眠,护肤美容,养生延年,抗衰强身的特殊功效。

蜂语无声
  178楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/3/5 15:36:00 [只看该作者]

蜂蜜对老人的身体非常好,它含有的维生素与微量元素群以及单糖与果糖能够很好地被人吸收,对老年疾病有很好的食疗作用

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
蜂语无声
  179楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/3/6 10:01:00 [只看该作者]

蜂蜜所含的营养成分丰富,主要成份是葡萄糖和果糖,含量达70%。果糖、葡萄糖不经过消化作用直接被人体所吸收利用,是理想的滋补佳品。

蜂语无声
  180楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/3/6 21:10:00 [只看该作者]

在服用蜂蜜的同时,用蜂蜜做成祛斑面膜外用,可以收到事半功倍的效果,可以用蜂蜜和蛋清、蜂蜜和珍珠粉等等对皮肤有益的材料做成面膜使用,可以收到很好的祛斑效果。

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt