泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]低价出一只联想笔记本和一只I7台式机。

共有 2479 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大阳
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]低价出一只联想笔记本和一只I7台式机。  发帖心情 发表于:2015/4/26 12:27:00 [只看该作者]

一外省朋友要回家了,台式机不方便带回家,只好卖了。机器是去年10月份买的,有保修单(见图),到现在只用了半年

,还非常新,拆开机器,里面连一点灰尘也没有。所有硬件都是最新的,这台售价3580元(半年前买5380元)。

另外还有一台联想笔记本电脑,比较旧了,感觉带回来也没必要,也一起卖了,这台卖450元。

有意者请打手机:15375819545(休息时间请不要打)

QQ:740570958

地址:西湖闽台缘广场自取。

一、台式机,3580元(半年前买5380元,见销售单)
电脑型号  X86 兼容 台式电脑
操作系统   Windows 7 旗舰版 32位 SP1(DirectX 11) ( DirectX 9.0c )
处理器  英特尔 Core(TM) i7-4790K @ 3.6GHz 四核
主板          华硕 Z87(英特尔 Haswell) ( 英特尔 Z87 )
内存      8 GB ( 金士顿 DDR3 1600MHz )
主硬盘  希捷  ST1000DM003-9YN ( 1 TB / 7200 转/分 )
显卡          NVIDIA GeForce GTX 750  ( 2 GB / NVIDIA )
显示器  现代19寸
声卡          Nvidia nForce 430(MCP61) 高保真音频
网卡          瑞昱 RTL8105E Family PCI-E FE NIC

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
23567Z
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/4/26 12:31:00 [只看该作者]

台式电脑 3200 我要了 

联系本人  QQ 250781468

博客 http://eoof.net/23567z

欢迎PM
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
大阳
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/4/26 12:31:00 [只看该作者]

里面一点灰尘也没有,可以说是全新机。

按此在新窗口浏览图片

这是第一次打开机箱,电脑也很少用,所以一点灰尘也没有。

按此在新窗口浏览图片

外观也非常新

按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
大阳
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/4/26 12:37:00 [只看该作者]

外观还非常新,现代的显示器其实也不错的。

按此在新窗口浏览图片

销售单,三年的保修期,只过了半年。

按此在新窗口浏览图片

连外包装也都还在,提货也方便。

按此在新窗口浏览图片

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
大阳
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/4/26 12:46:00 [只看该作者]

二、联想笔记本:这台出450元。

电脑型号 联想 旭日 C466L 笔记本电脑  (扫描时间:2015年04月26日)
操作系统 Windows XP 专业版 32位 SP2 ( DirectX 9.0c )
处理器        英特尔 T1400 @ 1.73GHz 双核
主板        联想 IHL00 ( 英特尔 PM965/GM965/GL960/GS965 - ICH8M 笔记本芯片组 )
内存        3 GB ( 金士顿 DDR2 800MHz / 三星 DDR2 667MHz )
主硬盘         西数 WDC WD1200BEVS-22UST0 ( 120 GB / 5400 转/分 )
显卡         英特尔 Mobile 965 Express Chipset Family ( 256 MB / 联想 )
显示器         LG LPL0129 ( 14 英寸 )
光驱         日立-LG RW/DVD GCC-T10N 康宝
声卡        瑞昱 ALC862 @ 英特尔 82801H(ICH8) 高保真音频
网卡        博通 BCM5906M NetLink Fast Ethernet / 联想

鲁大师截图

按此在新窗口浏览图片

外观其实也不会太旧。

按此在新窗口浏览图片

用来上网、玩游戏以及一些办公软件没问题。

按此在新窗口浏览图片

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
大阳
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/4/26 12:48:00 [只看该作者]

楼上的一张图片发错了,应该是这张。

外观其实也不会很旧。

按此在新窗口浏览图片

武功
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/4/26 12:54:00 [只看该作者]

i7-4790K @ 3.6GHz??  不是4.0GHz吗

gogo
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
23567Z
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/4/26 15:30:00 [只看该作者]

小冠NIU b

联系本人  QQ 250781468

博客 http://eoof.net/23567z

欢迎PM
大阳
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/4/26 15:55:00 [只看该作者]

<div class="quote"><b>以下是引用<i>小冠AMD套装</i>在2015/4/26 14:55:00的发言:</b><br/>
&nbsp;内存和硬盘的分数根本不可能,<div>三星850 最快的固态,跑分也才一万分,</div><div>再吊的内存,也就一万多分,</div><div><br/></div><div><br/></div>
</div><p></p> 

请不要随便下结论,这是看了你的回复,我即时拍的照片

按此在新窗口浏览图片

,以及电脑截图。

按此在新窗口浏览图片

大阳
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/4/26 16:01:00 [只看该作者]

由于论坛只能上传不大于100K的照片,影响照片的清晰度,但这没关系,你可以加我QQ,我通过QQ把照片的原尺寸发给你看,绝对够清晰;你也可以要求我另外拍,我马上测试,然后发即时照片给你看。
如果放心不下,欢迎拿一把螺丝刀,到时开机验货;再放心不下,欢迎拿一个排插(交易时我拿也可以),再叫一个懂电脑的人来,有任何质量问题白送。

大阳
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/4/26 16:11:00 [只看该作者]

以下是引用小冠AMD套装在2015/4/26 14:56:00的发言:
还有Z87的主板不可能小板,而且重点是没有USB3.0 

我不是专门卖电脑的,不知道你说的小板指的是什么,是指主板的大小吗?还是指什么?但照片我已经拍给大家看了,而且有诚意的话,我可以随时再拍;如果不是指主板的大小,大家可以根据鲁大师测试的结果,到中关村在线、太平洋电脑城或其它相关的电脑网站查询,我想不会让你失望的;至于第二个问题USB3.0,我不知道你什么意思?请问你用的鲁大师,测试时,有显示什么USB版本吗?现在的主板,如果连USB3.0都没有,还能叫主板吗?此外,我记得USB3.0,应该属于软件的范畴,而不是指的硬件,也就是说,即使是以前的机器,软件升级一下,原本的USB2.0也可以变成USB3.0了。所以请不要提这样的问题,因为这可能让人怀疑你的专业性,谢谢!

大阳
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/4/26 16:22:00 [只看该作者]

以下是引用武功在2015/4/26 12:54:00的发言:
i7-4790K @ 3.6GHz??  不是4.0GHz吗

这个我也不大懂,但应该跟鲁大师的版本有关吧,具体可以到中关村在线或太平洋电脑城等相关网站查询;而且据我所知,目前地球上制造电脑CPU的好像只有英特尔以及AMD两家厂,除此好像还没有哪个人,能制造假的英特尔CPU吧。

happyych
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/4/26 16:23:00 [只看该作者]

USB3.0 是蓝色的,在主板上,你机箱后端确实没有蓝色的USB接口

QQ:1390278

武功
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/4/26 16:37:00 [只看该作者]

怎么看 都不像Z87  更不像是华硕

gogo
大阳
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/4/26 16:54:00 [只看该作者]

关于USB2.0与USB3.0,以下是百度的结果:

提问者采纳
USB 2.0: 最高的数据传输速率 480 Mbit/s 

USB 3.0支援全双工,新增了5个触点,两条为数据输出,两条数据输入,采用发送列表区段来进行数据发包,新的触点将会并排在目前4个触点的后方。USB 3.0暂定的供电标准为900mA,将支持光纤传输,一旦采用光纤其速度更有可能达到25Gbps。

USB 3.0的设计兼容USB 2.0与USB 1.1版本,并采用了三级多层电源管理技术,可以为不同设备提供不同的电源管理方案。

综合来说就是:
插口不同,速度不同。

看来是传输速度不同而已,不过USB一般用来挺U盘用的吧,难道480M每秒的速度还不够吗?

总数 43 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt