泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 双核,19宽屏,256M显卡,945PL主板,4200元!

共有 7618 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
懒人
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/23 10:42:00 [只看该作者]

这种配制4000块绰绰有余~~~~~4200高了点.

PD820(双核)    三年保修             430

金士顿1G/667     三年保修              328

WD80/SATA        三年保修              358

映泰945PL       三年保修                  550

七彩虹X550(256M)一年保修        380

飞利浦机箱+长城电源    三年保修     180

LG16DVD                  一年保修          160

双飞燕套件                     三月保修      80

AOC19宽屏液晶(  L192W)三年保修   1499

QQ:6527333

tel:13599207563 28818585
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
qzlh
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/23 10:55:00 [只看该作者]

以下是引用懒人在2007-4-23 10:42:00的发言:
这种配制4000块绰绰有余~~~~~4200高了点.

汪帅哥........你不是一直都潜水的吗???

QQ:343690186

电话:13788824925

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
kkang
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/23 11:20:00 [只看该作者]

此配置4100我可以出

不跟想占便宜、滋鬼的人交易

<p>电话: 13808552250</p>

运动
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/23 17:38:00 [只看该作者]

呵呵,帮顶一下。。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
懒人
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/23 18:02:00 [只看该作者]

4100我也可以出`~~我留QQ:6527333

QQ:6527333

tel:13599207563 28818585
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
运动
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/23 18:04:00 [只看该作者]

一个比一个低呀..

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
kkang
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/23 18:09:00 [只看该作者]

以下是引用农村少年在2007-4-23 17:14:00的发言:

好价格!!请您留下你的电话号码好吗~还有你的地址在那里,因为你出的价格我做不了,所以如果论坛

上的朋友找我要这套电脑的话,我好介绍论坛上的朋友去你拿边拿货~~~~~~~谢谢您的一直关注~~~~~~~~

好的啊,你要几套啊

PD915散装+ AVC风扇

金士顿1G/667     三年保修

WD80/SATA        三年保修

映泰945PL       三年保修

小影霸7300GT 128M 64BIT 一年保修

多彩机箱+长城350p4电源    三年保修

先锋16DVD                  一年保修

双飞燕套件                     三月保修

美格19宽屏液晶               三年保修

4100 出

联系qq 4318119啊,  主板建议换成 945p的

不跟想占便宜、滋鬼的人交易

<p>电话: 13808552250</p>

泉州达洋酒业
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/23 20:15:00 [只看该作者]

以下是引用农村少年在2007-4-20 12:43:00的发言:

家用的是用INTEL的CPU比较好,比较稳定~~~

are u from the Mars?

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&id=79313

石库门上海老酒——上海地区最畅销的老酒福建地区独家总经销:第一食品泉州达洋酒业。公司电话:0595-28008339;13805975616。欢迎来电垂询、购买、各市县合作代理,市区及各县城由公司员工送货上门。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
运动
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/23 20:20:00 [只看该作者]

哈哈,上套AMD的配置吧。。

wwkw
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/23 22:08:00 [只看该作者]

以下是引用7788999在2007-4-20 19:59:00的发言:

哪AMD的就不稳定啦?

我是说选PD不如双核的AMD3600+或3800+,是指这两者的比较,并不是所有的拿来比较,3800+就比PD性价比高!

E6300当然比3800+好

占有率高是多方面的,比如产能.但占有率高不能说明性价比一定高

你配PD机子多,因为PD要抛售,为了给E4300让路

也可能你是INTEL代理商,当然配INTEL的CPU,或者是配PD利润大

再说配AMD的CPU也一样是非常稳定的.

PS:我不是AMD上CPU的代理商

配机CPU基本不加什么钱,价格那么透明,就谈不上配PD利润大不大了.

INTEL E系列价格过高,当然主配PD了.说是说AMD性价比最好,也都是叫好不叫座,配的人并不是很多.

支持农村少年,呵.顺便你也出个AMD的配置来看看.

中国童鞋网 http://www.61shoes.com

比特小子
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/23 23:44:00 [只看该作者]

以下是引用7788999在2007-4-20 18:40:00的发言:

胡说八道啊

稳定跟CPU有关吗?一般系统不稳定跟CPU有关的不到0.0000001%,一般是风扇或显卡或主板电源之类的.

选用CPU还根据家庭用来分?无鸡之谈~~~

PD发热量大,风扇转速快,用一段时间都是灰尘,噪声非常大,根本不适合家用.

非常严重的警告你!!!!!我很赞同你的说法,英特的性价都很低!

比特小子
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/23 23:53:00 [只看该作者]

恩我比较喜欢AMD的过天天去你那看看,你发的那套配置低了。

我要5000-6000的 CPU要4000+以上的 有的话帮我发一套配置上来看看哈

再次顶上

比特小子
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/24 0:05:00 [只看该作者]

以下是引用农村少年在2007-4-23 23:49:00的发言:

呵呵,比特小子也喜欢AMD,呵呵,明天我上AMD的吧~~不要再凶我的哦~

你最近要机子,我写的这个配置有人出到4000元,快点打电话给他,准没错,可以省200

谢谢你的帮顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

嘿嘿是啊,英特的CPU有些还是不错的,就PD这个不好,这CPU即将停产了好像是,英特要把酷睿的推上一线,现在的PD应该都是库存的,中关村上的调查说4月份AMD的销售量已经超过英特了,是51.7%,AMD是个后起之秀当然比不上英特的声势浩大,所以只能用性价比来取胜!

chenhon6255
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/24 0:07:00 [只看该作者]

真的是一分钱一分货啊!

同样价格看质量/同样质量看价格!AMD inter都不错!

玩游戏AMD舒服啊~!普通娱乐inter 顺畅一点多开几个窗口都很顺畅/适合大众使用!

楼主价格厚道!不顶不行啊

抵押二手车/抵押典当黄金钻戒名表名牌包数码产品/大小额抵押借款/

回收销售二手车  0595-28777773  18065326868小陈

haphh
  30楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/24 2:28:00 [只看该作者]

看到这么多人说AMD的好。。我真的无语。。。难道这些仁兄比美国日本欧洲人还识货?PD820   631 》这些都是不错的U。。。别拿发热量说事。。这点发热量根本不会影响使用。。。AMD这两年的情况在美国市场就表现的很明显。。。月出货量以10个百分点的速度在下降。。。AMD3600+ 65NN 好像是不错,,但是也只是跟PD系列互相伯仲。。。95%以上的人不超频的话,这65NN 还不如90NN的好。。。在日常家庭使用上来说PD820 有它自己的优势。。痛恨枪托。。误人。。

我的世界我做主,我的精彩与你共起舞!QQ286504457
总数 38 上一页 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt