泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 双核,19宽屏,256M显卡,945PL主板,4200元!

共有 7616 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kkang
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/24 9:44:00 [只看该作者]

以下是引用农村少年在2007-4-23 18:24:00的发言:

不要改配置啊,你刚才说的4100,是我的配置的啊,手头上刚好有几个EOOF朋友要这台,我介绍过去

请你留下你的电话号码和地址啊~~~~`要一样的配置啊,不要改啊~~~谢谢你~~~

我的配置会比你的差吗

不过我在惠安的,不在泉州

不跟想占便宜、滋鬼的人交易

<p>电话: 13808552250</p>

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
iso99
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/24 10:56:00 [只看该作者]

哈哈,我915的,很好用

朋友多了路好走

中国四大名酒----西凤酒福建总代理

0595---22330044
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
泉州达洋酒业
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/24 11:11:00 [只看该作者]

以下是引用haphh在2007-4-24 2:28:00的发言:
看到这么多人说AMD的好。。我真的无语。。。难道这些仁兄比美国日本欧洲人还识货?PD820   631 》这些都是不错的U。。。别拿发热量说事。。这点发热量根本不会影响使用。。。AMD这两年的情况在美国市场就表现的很明显。。。月出货量以10个百分点的速度在下降。。。AMD3600+ 65NN 好像是不错,,但是也只是跟PD系列互相伯仲。。。95%以上的人不超频的话,这65NN 还不如90NN的好。。。在日常家庭使用上来说PD820 有它自己的优势。。痛恨枪托。。误人。。

坛上的兄弟哪有这么多的A托儿?大家不过各抒己见,这位haphh动不动上纲上线的言论实在让人不敢恭维。

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&id=79313

石库门上海老酒——上海地区最畅销的老酒福建地区独家总经销:第一食品泉州达洋酒业。公司电话:0595-28008339;13805975616。欢迎来电垂询、购买、各市县合作代理,市区及各县城由公司员工送货上门。

美女呀,离线,留言给我吧!
nieyunjian
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/24 11:14:00 [只看该作者]

年入百万 诚寻在泉州市zf或事业单位有较强关系网、公关能力优秀的人才合作,一起谋求工程市场的发展机遇。有意者请回复! 聂先生 手机:13067146160 QQ:35255584
懒人
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/24 14:20:00 [只看该作者]

以下是引用农村少年在2007-4-23 23:33:00的发言:

PD820(双核)  三年保修

金士顿1G/667     三年保修

WD80/SATA        三年保修

映泰945PL       三年保修

七彩虹X550(256M)一年保修

飞利浦机箱+长城电源    三年保修

LG16DVD                  一年保修

双飞燕套件                     三月保修

AOC19宽屏液晶(  L192W)三年保修

总价4200元!

朋友,快点留下你的联系电话还有你的地址,几个EOOF朋友,我要介绍去你那边买,他们催的急,有见到速留!

不要留QQ哦,不方便联系~~

以下是引用懒人在2007-4-23 10:42:00的发言:
这种配制4000块绰绰有余~~~~~4200高了点.图片点击可在新窗口打开查看

PD820(双核)    三年保修             430

金士顿1G/667     三年保修              328

WD80/SATA        三年保修              358

映泰945PL       三年保修                  550

七彩虹X550(256M)一年保修        380

飞利浦机箱+长城电源    三年保修     180

LG16DVD                  一年保修          160

双飞燕套件                     三月保修      80

AOC19宽屏液晶(  L192W)三年保修   1499

自己算算多少钱

QQ:6527333

tel:13599207563 28818585
比特小子
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/24 14:25:00 [只看该作者]

以下是引用haphh在2007-4-24 2:28:00的发言:
看到这么多人说AMD的好。。我真的无语。。。难道这些仁兄比美国日本欧洲人还识货?PD820   631 》这些都是不错的U。。。别拿发热量说事。。这点发热量根本不会影响使用。。。AMD这两年的情况在美国市场就表现的很明显。。。月出货量以10个百分点的速度在下降。。。AMD3600+ 65NN 好像是不错,,但是也只是跟PD系列互相伯仲。。。95%以上的人不超频的话,这65NN 还不如90NN的好。。。在日常家庭使用上来说PD820 有它自己的优势。。痛恨枪托。。误人。。

大家只是发表自己的意见你说什么枪托????我看你才是吧,我看你还不了解吧,英特自己知道PD有很多缺点,现在已经停产了,现在市场上的全是库存的。没人说英特的不好,只是发表个人喜好而已!

稀饭
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/24 14:52:00 [只看该作者]

都用那么好的

海丰包袋厂
melo_tim
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/27 [只看该作者]

bangding ...

甲子牛视觉摄影工作室。专业致力于产品摄影,商业摄影,广告摄影,婚礼庆典会议晚会摄影,新店新居入住摄影。有需要的联系:13799899961.QQ:16145351
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
总数 38 上一页 1 2 3

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt