泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 10.1假期给朋友和自己的礼物 iphone硅胶套 限量版nano硅胶套

共有 15696 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
hxhzl
  91楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/1 11:53:00 [只看该作者]

有两个神经病患.从病院里逃出来.
两人跑啊跑.爬到一棵树上.
其中一个人从树上跳下来.
滚啊滚的.
然後抬起头对上面的人说:喂------你怎么还不下来啊---------?
上面的那个人回答他:不---行---啊------
我还没有熟-----------

qq:65503271

淘宝旺旺:hxhzl

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
hxhzl
  92楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/1 20:04:00 [只看该作者]

病人:“医生,你把剪刀留在我肚子里了。”“没关系,我还有一把。”  

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
hxhzl
  93楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/2 0:08:00 [只看该作者]

老师:“‘两点之间直线最短’这个公理是不用证明的,大家都承认,放之四海皆准~”

一同学问:“那可不可以证明呢?”

老师:“你要证明也未尝不可,你在10米外放一根骨头,然后把狗放开,它肯定是笔直地跑到骨头跟前,不会拐弯不会绕道的。狗都知道这个道理,还有什么需要证明的呢?”

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
hxhzl
  94楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/2 12:24:00 [只看该作者]

刚考上北大那会儿放假回家,有一天和长辈出去吃饭。到一家饭店,老板跑过来打招呼,问我是上学还是工作。长辈说考上北大了,并谦虚地说我学习不好,“全靠运气”几个字还没说出来,老板接了一句:“唉~别这么说,好赖是所大学啊!”

hxhzl
  95楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/2 19:59:00 [只看该作者]

某男入厕便秘,忽见一人飞奔而入,顷刻听见风雨交加。“哥们儿,真羡慕你呀,那么快",“羡慕啥,还没脱裤子呢”

hxhzl
  96楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/3 12:46:00 [只看该作者]

真不明白,女孩买很多很多漂亮衣服穿,就是为了吸引男孩的目光,但男孩想看的,却是不穿衣服的女孩。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
hxhzl
  97楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/4 9:52:00 [只看该作者]

某日班长要求一新兵到树后听树说些什么。
过了一会,新兵回报“不知道”,班长要求新兵再听一次。
  这次新兵从树后跑回来说:“树说,它有话要跟班长说。”

hxhzl
  98楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/4 10:41:00 [只看该作者]

一天,一醉汉走出波特曼酒店,上了出租车,对司机说:“希尔顿饭店,8楼818房间。”
  途中,司机发现醉汉把衣服一件一件全脱下了,便说:“先生,还没到你的房间呢!”
  醉汉一听恼火了:“你为什么不早说呢?刚才我已经把皮鞋脱在门外了!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
CD-Pro小呗
  99楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/4 11:05:00 [只看该作者]

都满漂亮地...

^o^  小呗......  

QQ:7418678

涂图
  100楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/4 18:03:00 [只看该作者]

hxhzl
  101楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/4 20:40:00 [只看该作者]

某人在酒店里叫了两杯酒,喝完一杯又喝完了另一杯。服务员说:“先生好酒量!”

那人说:“不!一杯酒代表我,另一杯酒代表我病重的朋友。”

第二天,那人又到酒店里去,这次只喝了一杯。

服务员问:“你的朋友……死了?”

他说:“不,我戒酒了。”

中国不移动
  102楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/4 20:42:00 [只看该作者]

顶,提高知名度!!!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
hxhzl
  103楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/5 9:53:00 [只看该作者]

算术测验 
楚阳向:今天的算术测验没及格。 
爸爸:为什么? 
楚阳向:老师问我2x3等于几,我说6。 
爸爸:没错啊! 
楚阳向:老师又问我3x2等于几。 
爸爸:这有什么区别! 
楚阳向:我也是这样说的。 

hxhzl
  104楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/5 11:15:00 [只看该作者]

儿子:爸爸,今天我不想上学。 
爸爸:怎么啦? 
儿子:上周农场死了只鸡,第二天中午饭就吃"红烧鸡块",三天前农场死了头猪, 
第二天中午就吃"红烧猪肉"。 
爸爸:那又怎么啦? 
儿子:昨天我们的英语老师去世了。

hxhzl
  105楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/5 12:53:00 [只看该作者]

爸爸把儿子哄上床后,回到自己的卧室准备睡觉。 
"爸爸!"儿子叫道。 
"什么事儿?" 
"我口渴,给我拿杯水好吗?" 
"你刚才不是喝过了嘛!快睡觉,我已经关灯啦!" 
5分钟后…… 
"爸爸!我口渴,你就不能给我拿杯水吗?" 
"我刚才不是说过了嘛!你再叫我揍你!" 
又过了五分钟…… 
"爸爸!" 
"又怎么啦?" 
"你过来揍我的时候一定要带杯水!" 

总数 143 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt