泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 10.1假期给朋友和自己的礼物 iphone硅胶套 限量版nano硅胶套

共有 15702 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
hxhzl
  106楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/5 15:02:00 [只看该作者]

朋友的儿子读高二,有天晚上打电话给女同学,很不幸被女同学的母亲接到。
正为女儿成绩下降的母亲一听是个男生,就非常警惕,很不悦地问道:“你姓什么?”  
男孩说:“我姓魏。”
对方的语气很不客气:“魏什么?”
男孩更紧张了,结结巴巴的回答:“我也不知道为什么,我爸爸也姓魏……” 

qq:65503271

淘宝旺旺:hxhzl

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
hxhzl
  107楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/5 20:14:00 [只看该作者]

他在车厢里很有礼貌地问坐在旁边的女士:“我抽烟妨碍你吗?”

“不,你就像在家里一样好了。”他只能将烟盒重新放回衣袋,叹口气道:“照样不能抽。”

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
hxhzl
  108楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/6 9:58:00 [只看该作者]

一天,小晴开着他的货车,要到一家精神病院去载货物。进入医院后,才发觉其中的一个轮胎竟然爆胎了,于是小晴便下车准备换备胎。在换的过程中,不小心把爆胎那个轮子上的4个螺丝给弄到水沟里。这时小晴正在烦恼,该如何解决时,旁边突然经过一名精神病患。
  这位病患就笑小晴:“这么简单的问题都不会,难怪只能做货车司机。”
  当然,小晴就以很不屑的眼神,问那位病患:“那怎么解决?”
  精神病患便说:“只要把剩下3个轮胎,各拔1个螺丝下来,再装到备胎上,再慢慢开到市区,找家车行不就得了。”
  小晴突然恍然大悟,便说:“你那么聪明怎么待在这家精神病院?”
  此时病人又说:“我是因为精神有问题,所以才待在这里,不是因为笨!”

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
力爭上尤
  109楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/6 10:32:00 [只看该作者]

ipod配件顶~

海峡广播器材【承包学校、工厂、村镇】腾高商业音响【AP传统、DCI数控智能、DAS数字夺音源、MCX网络音频、SPK扬声器、会议系统及周边广播系列】安全者(杰特)CCD摄像机【真品像质 真实再现】

中联通信 程控电话交换机【理想的新选择 极高的性价比】电话:13788854110

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
hxhzl
  110楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/6 11:59:00 [只看该作者]

朋友两人在酒吧里,其中一人对另一人问到:“我妻子不了解我,你妻子呢?”
  另一个人答到:“我不知道,她从没提起过你。”

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
hxhzl
  111楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/6 16:23:00 [只看该作者]

长途汽车上,一位小伙子放了一个较响的屁,坐在他身边的一个衣着时髦的女人冲着他恶狠狠地连续三声:“呸呸呸!”这时,小伙子不慌不忙的问道:“同志,您怎么吃屁还吐核儿呢?”

hxhzl
  112楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/6 20:30:00 [只看该作者]

那天是圣诞节,法官在审讯犯人时也有点恻隐之心。“你为什么而被起诉?”他问。

“采购圣诞节物品过早。”被告答。

“这不算犯法,”法官回答,“你购物多早?”

“在商店开门之前,”犯人应道。

hxhzl
  113楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/7 9:28:00 [只看该作者]

班里正在进行“视力训练”。一个聪明伶俐的新兵被班长叫出来数远处旷野上采掘队的人数。采掘队在很远的地方,那些人看起来只是一些小点儿。但是这个新兵毫不犹豫的回答:

“十六个士兵和一个中士,长官。”

“正确。可你如何知道那儿有一个中士?”

“他不干活,长官。”

hxhzl
  114楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/7 10:46:00 [只看该作者]

一名海军军官从甲板上掉入海中。他被一名甲板水手救起。这位军官问如何酬谢他。

“最好的办法,长官,”这名水手说,“是别声张这事。如果其他人知道我救了您,他们会把我扔下去的。”

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
hxhzl
  115楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/7 14:56:00 [只看该作者]

朱莉叶在做睡前祷告。“上帝,求求你,”她说,“让那不勒斯成为意大利的首都吧。”

妈妈打断她的话说:“朱莉叶,为什么求上帝让那不勒斯成为意大利的首都呢?”

朱莉叶回答道:“因为我在地理考卷上是这样写的。”

hxhzl
  116楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/7 20:20:00 [只看该作者]

妻子:“喂,听说男人们秃顶,是因为用脑过度,是这样吗?”
    丈夫:“是呀!女人不长胡子,正是因为整天喋喋不休,下颚运动过度的缘故。”

hxhzl
  117楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/7 22:22:00 [只看该作者]

一妇人对朋友说:"我和丈夫有个协议,就是吵架之后,在睡觉前必须和好如初。"
    "你们真的能遵守这协议吗?"朋友问。
    "是的。有一次,我们整整有二个星期没有睡觉!"

hxhzl
  118楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/8 10:01:00 [只看该作者]

一个女人对邻居说:"我真不放心丈夫,他扔猫去了,准备到湖中心水最深的地方把猫扔掉。"
    邻居问:"那有什么放心不下的呢?" 她回答:"猫已经回家一个钟头了!"

hxhzl
  119楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/8 13:44:00 [只看该作者]

妻子一回家,丈夫就对她说:"今天真是不幸中的大幸。"
    妻子忙问:"怎么回事?"丈夫说道:"咱们的驴子不见了。"妻子
    说:"怎么还有大幸?"丈夫说道:"幸亏当时我没有骑驴上,不然连我也丢了。"

hxhzl
  120楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/8 16:07:00 [只看该作者]

生日派对上蛋糕只剩下一块,上面恰好写着生日两个字。男孩大方地拿起刀一分为二,温柔地对女孩说: “我负责‘日’,你负责‘生’,好吗?”

总数 143 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt