泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 更新几乎所有新款全上完了--5月8日

共有 13176 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
绯心剑客
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/28 21:16:00 [只看该作者]

又上新货了不错哦,

QQ;89007968

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/28 22:04:00 [只看该作者]

以下是引用long28在2007-4-28 14:53:00的发言:

晕这件牛仔裤东加红就有在卖了`` 才卖118

打折完才109而已

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

LEVI’S

首先要告诉您老人家的是,别怪我太聪明,我知道你原ID是什么。我觉得你有什么话可以用你原ID直说,有问题可以共同探讨,当然,如果我进得贵了,卖价自然也高的话,也有可能,我也是人,也会被人坑,毕竟我还是算小批量,我卖东西,只卖自己喜欢的,讲究的是性价比高。没有人能够保证自己的每一件商品都是价格最低!!!

你的ID我也就不公布了,免得你以后要是要卖什么东东的话对你也不太好。

东+红那件,你看看你买回去的皮牌,是不是写523.它的面料是比较薄的,因为之前很长时间我一直没有做裤子,我跟我朋友都有去那里买,价格,质量也都是很清楚的。120左右的裤子,是质地比较差的,象类似这种质量和水洗的,一般要卖到150以上!我做服装也有4.5年了,相信市场我是比你了解一些的。

如有朋友在我这里买了这件裤子,欢迎穿去其它家对比。

裤子我本身也是为我老顾客进的,很多人很信任我,老是问我妮妮不到牛仔裤,没裤子穿了,我才进了的。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
阿妮
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/28 22:07:00 [只看该作者]

以下是引用魑魅魍魉在2007-4-28 16:56:00的发言:

有这么严重吗?随他大小便去...

东西确实不错!顶一下

谢谢支持, 我现在已经习惯林子大了什么鸟都有这句话。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
阿妮
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/28 22:07:00 [只看该作者]

以下是引用绯心剑客在2007-4-28 21:16:00的发言:

又上新货了不错哦,

谢谢666大哥!!!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
wxm
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/28 22:08:00 [只看该作者]

加了LZ的QQ怎么没回复啊

QQ124462658
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
wxm
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/28 22:13:00 [只看该作者]

明天中午可以送衣服来看看吗?联系电话13808523428

QQ124462658
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
userkidd
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/28 22:59:00 [只看该作者]

【价格】:78元  

这次的最爱非常别致的款式图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看  粉色为店主所爱颜色  细节处生辉~~~

1件
经典67号POLO衫

简洁,真是非常经典!

1件

还有那件白色横条反印,杰克琼斯的....1件

都是大号一八滴....回去找你拿货...

吃了"一乐拉面",就是灌篮高手
小诺
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/29 0:13:00 [只看该作者]

帮忙顶顶!!!!

qq:1103723647

⿵有①天wǒ消失了袮會ㄨiang我Wà吗?⿵

阿妮
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/29 2:00:00 [只看该作者]

以下是引用wxm在2007-4-28 22:13:00的发言:
明天中午可以送衣服来看看吗?联系电话13808523428

实在太忙无法送噢,已经联系上了噢,刚才走出去客厅一下,您真是急性子呀

25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/29 9:15:00 [只看该作者]

以下是引用water妮在2007-4-28 22:04:00的发言:

首先要告诉您老人家的是,别怪我太聪明,我知道你原ID是什么。我觉得你有什么话可以用你原ID直说,有问题可以共同探讨,当然,如果我进得贵了,卖价自然也高的话,也有可能,我也是人,也会被人坑,毕竟我还是算小批量,我卖东西,只卖自己喜欢的,讲究的是性价比高。没有人能够保证自己的每一件商品都是价格最低!!!

你的ID我也就不公布了,免得你以后要是要卖什么东东的话对你也不太好。

东+红那件,你看看你买回去的皮牌,是不是写523.它的面料是比较薄的,因为之前很长时间我一直没有做裤子,我跟我朋友都有去那里买,价格,质量也都是很清楚的。120左右的裤子,是质地比较差的,象类似这种质量和水洗的,一般要卖到150以上!我做服装也有4.5年了,相信市场我是比你了解一些的。

如有朋友在我这里买了这件裤子,欢迎穿去其它家对比。

裤子我本身也是为我老顾客进的,很多人很信任我,老是问我妮妮不到牛仔裤,没裤子穿了,我才进了的。

就是嘛就是嘛。买东西就图买个开心。。。。。

阿扁
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/29 9:19:00 [只看该作者]

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
阿妮
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/29 10:47:00 [只看该作者]

以下是引用14419265在2007-4-29 9:15:00的发言:

就是嘛就是嘛。买东西就图买个开心。。。。。

阿妮
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/29 10:48:00 [只看该作者]

以下是引用userkidd在2007-4-28 22:59:00的发言:
【价格】:78元  

这次的最爱非常别致的款式图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看  粉色为店主所爱颜色  细节处生辉~~~

1件
经典67号POLO衫

简洁,真是非常经典!

1件

还有那件白色横条反印,杰克琼斯的....1件

都是大号一八滴....回去找你拿货...

知道了,老师!

阿妮
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/29 10:49:00 [只看该作者]

以下是引用阿扁在2007-4-29 9:19:00的发言:

谢扁哥!

qzorange
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/29 11:44:00 [只看该作者]

有我可以穿的吗?厦天了,,啤酒喝了肚子会大点,要宽松点的。要不然会像六七个月的。呵~~~~~~

E本部落-专业笔记本美容产品专卖(笔记本个性化彩贴、液晶显示器、笔记本散热底座、新贵无线鼠标)

电话:0595-22994436  22984436

手机:13799893266  QQ:2040656

联系人:小陈

益华电脑城368#
总数 88 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt