泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 更新几乎所有新款全上完了--5月8日

共有 13178 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
手机回收站
  46楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/3 8:44:00 [只看该作者]

越喝越年轻

QQ:162076
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  47楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/3 8:45:00 [只看该作者]

联系:1390 5069 488

Q Q: 50  66 8888

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  48楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/3 12:37:00 [只看该作者]

以下是引用方位广告电脑在2007-5-1 14:20:00的发言:
那件牛仔裤是不是501的啊

不是噢,看来还是很多人对501情有独钟的啊!!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
无锋
  49楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/3 17:54:00 [只看该作者]

有小号牛仔裤没,女生穿的喔~~没时间买,想在网上买买看~~~

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
userkidd
  50楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/3 22:27:00 [只看该作者]

以下是引用water妮在2007-4-28 22:04:00的发言:

首先要告诉您老人家的是,别怪我太聪明,我知道你原ID是什么。我觉得你有什么话可以用你原ID直说,有问题可以共同探讨,当然,如果我进得贵了,卖价自然也高的话,也有可能,我也是人,也会被人坑,毕竟我还是算小批量,我卖东西,只卖自己喜欢的,讲究的是性价比高。没有人能够保证自己的每一件商品都是价格最低!!!

你的ID我也就不公布了,免得你以后要是要卖什么东东的话对你也不太好。

东+红那件,你看看你买回去的皮牌,是不是写523.它的面料是比较薄的,因为之前很长时间我一直没有做裤子,我跟我朋友都有去那里买,价格,质量也都是很清楚的。120左右的裤子,是质地比较差的,象类似这种质量和水洗的,一般要卖到150以上!我做服装也有4.5年了,相信市场我是比你了解一些的。

如有朋友在我这里买了这件裤子,欢迎穿去其它家对比。

裤子我本身也是为我老顾客进的,很多人很信任我,老是问我妮妮不到牛仔裤,没裤子穿了,我才进了的。

图个开心...不错不错....我也是这样觉得

吃了"一乐拉面",就是灌篮高手
阿妮
  51楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/4 0:16:00 [只看该作者]

以下是引用无锋在2007-5-3 17:54:00的发言:

有小号牛仔裤没,女生穿的喔~~没时间买,想在网上买买看~~~

米有噢,不好意思

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
啊冰
  52楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/4 2:47:00 [只看该作者]

给我顶起``````

http://hiphotos.baidu.com/%C5%C0%B5%BD%C3%C0%B9%FA/pic/item/46fff00dd32186196159f3a5.jpg?v=tbs
MiGō。
  53楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/7 2:27:00 [只看该作者]

QQ100454411
小兵移动
  54楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/7 9:39:00 [只看该作者]

早上起来,顶一顶!

喝过很烈的酒 放过不该放的手 从前不回头 往后不将就
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
falling
  55楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/7 9:46:00 [只看该作者]

帅哥,靓妞也到我家顶顶贴

嘿嘿。。。。

欢迎来我的网站 www.woippt.com
dingki
  56楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/7 10:17:00 [只看该作者]

有没有什么适合180胖子的服装啊?

阿妮
  57楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/7 10:52:00 [只看该作者]

以下是引用dingki在2007-5-7 10:17:00的发言:
有没有什么适合180胖子的服装啊?

鳄鱼灰白条纹翻领的那件,5# 足大A

本·拉登
  58楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/7 11:14:00 [只看该作者]

[SIZE=4][URL=http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=447
吕品
  59楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/7 11:18:00 [只看该作者]

这些都很漂亮,只可惜我发福了,穿不了呀.

︻︻$▅▆▇◤别人手牵手,我牵我的狗,见谁不爽让他咬两口......
阿妮
  60楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/7 11:24:00 [只看该作者]

以下是引用吕品在2007-5-7 11:18:00的发言:

这些都很漂亮,只可惜我发福了,穿不了呀.

最近又大喝好几场

总数 88 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt