泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 都宝超可爱的女生的手机

共有 15529 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
chundi2008
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
都宝超可爱的女生的手机  发帖心情 发表于:2007/5/10 0:37:00 [只看该作者]

都宝巧克力手机,价格6XX元 ,有两种颜色,有蓝色和粉红色的.

巧让很多女生着迷,又记得后来好几款神奇镜面的手机受人追捧!拿到这款都宝302,连我都心动了!它居然如此完美地结合了小巧和镜面的设计,200W像素更加让爱美的女生们不再有遗憾!相信都宝302会成为时尚女生的新宠!

关注功能

支持语言: 简体中文、英文、量大可刷多国语

屏幕参数: 1.8吋TFT26万色;分辩率:176×220px

来电铃声: 64和弦;支持格式:mp3

音乐播放: mp3,可设置为来店铃音播放

影片播放: 3GP,MP4,支持有声摄像,时间随储存卡空间而定

摄像功能: 200万像素;最高输出1600*1200的图片,支持有声摄像,时间随储存卡空间而定!

内存大小: 760K/赠送256MTF内存卡,支持扩展,支持扩展

图像格式: JPG

基本功能

机身通讯录: 300组名片/能够编辑电话目录,有十项供选择(家庭电话,电子信箱,传真号码,生日,大头帖,影片连接,铃声选择,来点群组)

短信/彩信: 支持100短信,群组发送;100条,600k彩信容量

开 关 机: 3组定时开关机

闹  钟: 3组闹钟,不支持将mp3设置为闹铃声

内置游戏: 3个

其它功能: MP3功能、MP4功能、短信群发、录音功能、WAP功能、GPRS下载、MMS彩信、内存扩展

基本参数

适用网络: GSM

适用频率: 900/1800MHz

通话时间: 180-240分钟

待机时间: 120-180小时

上市时间: 2007.04

外  形: 直板

尺  寸: 85*36*15

重  量: 56G

可选颜色: 桃红/蓝

手机配置: 2电(500mAh)2充/数据线/耳机/256MTF内存卡
联系电话:13015813535     QQ:450832508

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

下面这个是中天的翻盖双屏手机,没有手写功能,没配内存卡,其他的MP3/MP4播放,数码照相,摄影.的功能都有,价格59X元.

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
[upload=jpg]UploadFile/2007-5/20075100472317990.jpg[/upload

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
图灵电脑
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/10 0:41:00 [只看该作者]

专业组装电脑,映泰,捷波板卡,影驰,迪兰恒进显卡,冠捷显示器,麦博音箱,雷柏无线键鼠。欢迎选购.

电话:22289976

QQ:  635659539   

地址:龙宫电脑城262#

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
chundi2008
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/10 0:42:00 [只看该作者]

谢谢帮顶.....

今天又来了一个价格更低的巧克力手机,也是都宝的.价格60X元,TF内存卡要自己配.

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

标准配置:两电两充+耳机数据线+128M内存卡

可选颜色:银色

小巧精致机身,金属后盖

130W像素摄像头

26WTFT高清显示屏

MP3/U盘 视频播放

GPRS无线上网

500个电话号码超大容量

外置T-FLASH卡,随机赠送128M,可扩充

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
chundi2008
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/10 0:52:00 [只看该作者]

chundi2008
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/10 1:14:00 [只看该作者]

chundi2008
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/10 9:32:00 [只看该作者]

谢谢帮顶

chundi2008
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/10 13:24:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
风神雷诺
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/10 13:27:00 [只看该作者]

好机啊。呵呵。

原来人生必须要学会放弃,答案不可预期;原来结果最后才能看得清,

来来回回何必在意。

草原农民
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/10 14:39:00 [只看该作者]

专业生产广告招牌LED发光模组,家居监控工程施工,电话:15880751588,QQ549223163
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
chundi2008
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/10 15:01:00 [只看该作者]

谢谢你们的帮顶.......

疯小孩
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/10 15:06:00 [只看该作者]

喜欢第一部

chundi2008
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/10 15:13:00 [只看该作者]

喜欢就要下手,这手机超可爱......

chundi2008
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/10 19:07:00 [只看该作者]

chundi2008
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/10 19:09:00 [只看该作者]

谢谢礼炮兄弟的帮顶....

chundi2008
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/10 22:03:00 [只看该作者]

总数 147 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt