泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【5.26】哥哥终于又更新了-_-!!【达文上装贴】

共有 255829 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
白Coffee
  211楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
已经光临过了。  发帖心情 发表于:2008/5/23 20:54:00 [只看该作者]

喜欢的衣服大点的号码都没有。你说我们身高高也有错吗?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
llbin
  212楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/25 21:07:00 [只看该作者]

你老娘可真凶

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
潮水
  213楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/26 18:35:00 [只看该作者]

以下是引用llbin在2008-5-25 21:07:00的发言:
你老娘可真凶

不会吧?

坛子里很多朋友都喜欢找她买啊,我和老婆在反而不习惯。。。

东霞店:泉州市第九中学对面天桥下的路直走150米右拐20米

本店域名:www.1980shop.com

QQ:20171817  

TEL:13599169666

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
潮水
  214楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/26 18:37:00 [只看该作者]

以下是引用白Coffee在2008-5-23 20:54:00的发言:

喜欢的衣服大点的号码都没有。你说我们身高高也有错吗?

哈哈,以后会慢慢引进一些大码的。

你是不是那个190的帅高个亚?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
潮水
  215楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/4 17:15:00 [只看该作者]

图片都扩大了。。。

花了半天终于重新编辑好了。

差点没累死。。HOHO。。。

还有一些照片没拍,大概二三十款,明天继续加油。。

hegengxun
  216楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/7 21:47:00 [只看该作者]

顶一下,很很中意那些5,6分牛仔裤,最近没时间,过一小小段时间一定要去光顾两条回来,希望能大打点折扣

无语
xiefu
  217楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/16 15:27:00 [只看该作者]

呵呵,o(∩_∩)o...

大家好啊

来顶一下

www.****中国鞋服网鞋服资讯,商机不可错过哦

http://www.52edu.com

kendy
  218楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/19 21:49:00 [只看该作者]

主营各类国际品牌潮牌,原单及工作室制作高品质成

衣!GVC,SLP,VALENTINO,KENZO,NEILBARRET等!TEL:059528067501 微

信:3861454
⒌⒌⒏电讯
  219楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/5 13:03:00 [只看该作者]

【⒌⒌⒏电讯】— 福建通讯连锁

手机各类配件.品牌行水机.小灵通.仿机.2手机专售

QQ: 270042755

HP: 0595-22244433  13599227467

ADD: 泉州商品街2楼116-118-132号

PS: 越努力.运气才会越好..

泉州的鱼
  220楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/10 17:40:00 [只看该作者]

相当不错!!!

我们是真正的泉州小鱼社区!
会飞的猪
  221楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/18 13:55:00 [只看该作者]

不错啊.

人气挺旺..

其实楼主你的地址应该写: 泉州市津淮街9中对面东霞新村毅达综合楼2栋110号.( DA WEN) 

专业电脑销售:组装台式机;笔记本;网络周边;耗材..          

客户VIP热线:134-0088-2323

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
成吉思汗
  222楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/30 17:52:00 [只看该作者]

hegengxun
  223楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/5 12:13:00 [只看该作者]

白天去买了两裤一衣,质量不错的说,老板不错的说~~

加油

无语
alen207
  224楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/12 19:18:00 [只看该作者]

天然的哦
xb7141027
  225楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/12 20:48:00 [只看该作者]

百度竟价排名!

泉州百度总代理!

专业的网站建设和推广!

QQ:406809817

电话:0595-28236139

百度小宝!欢迎您的来电咨询

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt