泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 泉州现在考驾照很难???

共有 11409 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Abu加
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
泉州现在考驾照很难???  发帖心情 发表于:2007/5/12 8:20:00 [只看该作者]

泉州现在考驾照很难???

我去年11月份报名!

12月份考驾照!

到现在连个倒杆的考试都没安排???

毒他老木的!!!

腐败腐败!!!

有同样遭遇的朋友也出来顶顶!!!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
Abu加
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/12 8:21:00 [只看该作者]

能否申请退款或投诉?

劳资回厦门考去~!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
iso99
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/12 8:57:00 [只看该作者]

靠,我还不是一样,去操你那个教练,估计有用的,我是钱都交完了,他妈的,却没给我报名,这算什么事啊,这他妈的有时候见识短的教练都专找熟人下手

朋友多了路好走

中国四大名酒----西凤酒福建总代理

0595---22330044
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
Abu加
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/12 9:16:00 [只看该作者]

我钱也都交了 日啊 太心急了!~

hgame
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/12 9:24:00 [只看该作者]

呵呵!

我3月1日报名,21日考理论。

等了好久还不考退库,郁闷啊。

听教练说,新标准太难了,现在又恢复以前的标准考试。

不知道是真是假。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
Abu加
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/12 10:56:00 [只看该作者]

比较不可能

穷鬼
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/12 11:40:00 [只看该作者]

狗屁``

我着的不会`他和你说啥时就啥时能考`但他要安排`钱是先付一半其它拿到证在给`

你可能碰上无后台的教练了吧?

卖大泉州固话:贰贰陆壹零零零零  免保底,,,

QQ:182529111
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/12 11:46:00 [只看该作者]

嘿嘿还好偶刚考过暗地里高兴

出售或批发童装要什么可和偶联系电话:85558840  QQ:290312481 网址

www.baodao.kudo.cn

穷鬼
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/12 11:48:00 [只看该作者]

我以前是骗岁考的(跟本就没去)``

前段刚要严打骗岁的前几天`他马上叫我拿过去给他更正`要不证到期就要交钱重考`

选教练要看后期好点的``我朋友去考也没说难(新手)``最多在考一次``

呵`你们碰上了喂不饱的教练了`

老手段`接下去就是要你们交几百去#@%%$@#`

卖大泉州固话:贰贰陆壹零零零零  免保底,,,

QQ:182529111
hijklmn7788
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/12 11:52:00 [只看该作者]

我想去报名,听说还要把我原来外地的摩拖证要注销了,他M的,这是什么道理?!

命里有时终须有,命里无时莫强求。

一切顺其自然!

QQ:390976563

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
Abu加
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/12 14:30:00 [只看该作者]

腐败腐败!!

天空鸣
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/12 14:53:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
iso99
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/12 15:51:00 [只看该作者]

并证啊,这就是TMD赚钱的花招,你骑摩托违章也是扣那本的分,搞什么鸟东西也不知道,还什么要一个多月才考什么倒桩,考,车都已经开好久了,还搞那个虚的,唉,真是遇到个没后台的教练了,要是想报考的话,我看还是在网上征询一下弟兄们的已经就知道口碑怎么样了……

朋友多了路好走

中国四大名酒----西凤酒福建总代理

0595---22330044
zd6128
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/12 17:41:00 [只看该作者]

我去江西考,3个月不到 就拿证了,,,,那个才叫速度啊,还好没在泉州考啊,,,,

--------------------------------------

----法国CASTEL梅特罗 福建运营中心 ----

-销售热线:15605951717--QQ:357578097---

--------------------------------------

美女呀,离线,留言给我吧!
falling
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/12 17:50:00 [只看该作者]

泉州想考驾照没那么容易

欢迎来我的网站 www.woippt.com
总数 43 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt