泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [灌水]哇,哈哈哈哈

共有 7852 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
恒信通讯
  16楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/13 12:48:00 [只看该作者]

发晕中。。。。。。

恒信通讯元旦开业特大优惠,主营手机通讯产品,兼批零MP3、MP4、摄像头、NBA明星仿鞋等,电话:13559526387   QQ:9778830
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小兵移动
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/13 13:21:00 [只看该作者]

楼主是插草地,哈哈!!!

喝过很烈的酒 放过不该放的手 从前不回头 往后不将就
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
iso99
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/13 13:39:00 [只看该作者]

以下是引用手机玩家558在2007-5-13 11:52:00的发言:

天``你的哲学说得蛮好的,冲这一点就该请你了哈!

不过大家只是觉得好玩而已吧!

哪存在什么出名与模仿哦!咱都是普通百姓一个!又不是啥大明星!

大家开心就好了,我一会也去注册个ISO999,让你开心下哈!那你也成名人了!

小气鬼,为了省请我一顿就说也去注册个ISO999的,哈哈哈,看来你成生意精了,

朋友多了路好走

中国四大名酒----西凤酒福建总代理

0595---22330044
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
iso99
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/13 13:58:00 [只看该作者]

不过,请楼主三思,好玩归好玩,容易让人误会,如果你不是跟手机玩家同行的话,大可不必注这名,再说了即使是同行的话,注册这名也让大家笑话,告诉你个结果:你会一辈子活在手机玩家的影子中.给你分析下:

1、跟玩家有仇,故意注这名,不象,再说了,有仇的话用这种方式特笨,看你能用开心的方式挂这帖就知道是个好玩的主-----结果正确并不能证明方法也是正确的

2、慕名而注,有点这味道,可知道吗?您老注了这名后,有点李鬼的味道哦----宁做鸡头不当牛尾。

3、搅混EOOF的这潭静水:看你的手法应该不是只有这个ID----喜欢刺激是可以原谅的,但可以原谅并不能成为喜欢刺激的理由和借口。

4、我可能多言了,所谓言多必失,我知道“爱人不亲反其仁,礼人不答反其敬”的意思,给楼主个建议(送这ID给玩家),做个朋友,给个面子,当然不是给我的面子,而是给论坛兄弟们的面子,也为自己着想,要不然您老真的有可能就成EOOF的反面教材了,毕竟适应与规范总是需要个过程,我想开这种先河的话并是可取。顺附个小笑话:某问:这世上谁最可怜。答:炮兵连炊事班战士。某问:为什么。答:戴绿帽背黑锅看人打炮。

5、顶帖是我的习惯。好话不一定好听,好听的也不一定是好话,但我知道我要说的是真挚的,诚恳的

朋友多了路好走

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
知味斋
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/13 14:58:00 [只看该作者]

以下是引用iso99在2007-5-13 13:58:00的发言:

不过,请楼主三思,好玩归好玩,容易让人误会,如果你不是跟手机玩家同行的话,大可不必注这名,再说了即使是同行的话,注册这名也让大家笑话,告诉你个结果:你会一辈子活在手机玩家的影子中.给你分析下:

1、跟玩家有仇,故意注这名,不象,再说了,有仇的话用这种方式特笨,看你能用开心的方式挂这帖就知道是个好玩的主-----结果正确并不能证明方法也是正确的

2、慕名而注,有点这味道,可知道吗?您老注了这名后,有点李鬼的味道哦----宁做鸡头不当牛尾。

3、搅混EOOF的这潭静水:看你的手法应该不是只有这个ID----喜欢刺激是可以原谅的,但可以原谅并不能成为喜欢刺激的理由和借口。

4、我可能多言了,所谓言多必失,我知道“爱人不亲反其仁,礼人不答反其敬”的意思,给楼主个建议(送这ID给玩家),做个朋友,给个面子,当然不是给我的面子,而是给论坛兄弟们的面子,也为自己着想,要不然您老真的有可能就成EOOF的反面教材了,毕竟适应与规范总是需要个过程,我想开这种先河的话并是可取。顺附个小笑话:某问:这世上谁最可怜。答:炮兵连炊事班战士。某问:为什么。答:戴绿帽背黑锅看人打炮。

5、顶帖是我的习惯。好话不一定好听,好听的也不一定是好话,但我知道我要说的是真挚的,诚恳的

有 才,帮顶

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
falling
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/13 15:02:00 [只看该作者]

手机玩家588原来那么热门啊

欢迎来我的网站 www.woippt.com
美女呀,离线,留言给我吧!
falling
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/13 15:05:00 [只看该作者]

以下是引用手机玩家558在2007-5-13 15:03:00的发言:

真是太有才了,我无语了,呵呵!

害我一直把你当成是588,原来是558

我晕。。。。

欢迎来我的网站 www.woippt.com
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
手机玩家668
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/13 18:16:00 [只看该作者]

以下是引用iso99在2007-5-13 13:58:00的发言:

这位兄弟说的话就不懂了,好象带点火药味。本人以往ID:看看看看。认识不?在说我注册手机玩家668这ID是经过558同意的。在说你问问论坛上的兄弟们如果我叫手机玩家668有啥不妥当?

联系电话:0595-2888867  13599997085 QQ:799067728

全新机,2手机,手机配件,数码,高价回收2手机

小兵移动
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/13 18:46:00 [只看该作者]

手机玩家558和手机玩家668,2位朋友我都认识,对于名字接近的原由,就只有他们2位比较清楚了.就好象2兄弟一样,取个接近点的名字,比较亲切.如果是有此想法的话何乐而不为了.@@@@@:朋友遍天下,知己难求啊!

558和668都可以不计较,那么看了此帖的观众们,还请高抬贵手哦.给他人楼梯下,说不定就是给自己以后的楼梯下!

商家也好,买家也好,观众也好,路过也好,顶帖也好,希望大家和平相处,以和为贵嘛!

以上是我个人的看法,如果有不喜欢的,还请多多包涵!让大家见笑了!

喝过很烈的酒 放过不该放的手 从前不回头 往后不将就
手机玩家668
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/13 18:48:00 [只看该作者]

MD,没想到你文才也不错。拔草的!

联系电话:0595-2888867  13599997085 QQ:799067728

手机玩家668
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/13 18:51:00 [只看该作者]

手机玩家668
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/13 19:45:00 [只看该作者]

对了,今天是母亲节。我忘了,要去给我妈说句节日快乐`

在这里祝愿天下所有的母亲节日快乐!

iso99
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/14 9:26:00 [只看该作者]

汗哦,汗汗汗,没想到好心做成了坏事,好心给绕到阴沟里去了(不过还好了,分析得还可以,还有对的,自我安慰),但有一点是今天才知道的,以前老师在跟我们讲"夏虫不可言冰"这句的时候,还有自己的想法一直想跟老师驳,今天才知道原来老师说的才是真的。既然是你们兄弟俩自己的事,那就是我言多了,也是我轻易的进入了不该进的帖,又说了不该说的话,更做了不该做的事,感觉有点插了第三脚的味道,也感觉怎么这件事从始至终就就我一人是受害者(怎么那个哭的表情搞不进来啊),不过也好啦,最起码知道话还是少说为妙,但楼主说我火药味我倒是没闻到(弟兄们闻到没有),你大可说我无限上纲(嘿嘿,有点哦,要不你就不会说火药味了),大可说我把你的这件事给放大了信号,更可说我提升了此帖的级别,不过有一点,此帖提高了你的知名度,最起码你让我知道了558与668不只是数字的差别哦(是情侣号,呵呵)嘿嘿,就跟中学时有个新来的同学一样,为了让大家记住他和认识他,在刚来学校的第三天,突然理了个光头,而且故意迟到,选择了大家都已经静静的在听老师讲课的时候而突然大吼一声:报告,呵呵呵,然后,大家就记住了他,也认识了他。以下是我昨天说的分析,开心一下,既然事情是这样的:

2、慕名而注,有点这味道,可知道吗?您老注了这名后,有点李鬼的味道哦----宁做鸡头不当牛不过尾。

朋友多了路好走

iso99
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/14 9:29:00 [只看该作者]

哦,忘了说我那个同学喊报告后,班里同学的放应了:只听哄的一声,大家都笑了起来,进来后,不管男的女的,看到他从座位旁边过的时候,都不由自主地伸出手轻轻的摸了摸他的光脑袋,嘿嘿,从此,真正融入了班里(怎么中间插不进表情啊)

朋友多了路好走

中国核弹头!
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/14 9:33:00 [只看该作者]

以下是引用iso99在2007-5-13 11:18:00的发言:
妈的,玩家你出名了知道吗?一旦有人别模仿你的时候,你就是名人了,这就是社会的潜规则,你想想啊,怎么没人来模仿我啊,或者有个ISO999,或者ISO9999999的来啊,嘿嘿, 做名人难,做名男人更难,做名玩家最难,哈哈哈,恭喜你了,改天要请客,虽然说革命不是请客吃饭,

靠,,,,,,,,,,,, 你牛,,,

总数 45 上一页 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt