泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [灌水]哇,哈哈哈哈

共有 7853 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
超级大土豆
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/14 9:34:00 [只看该作者]

以下是引用手机玩家558在2007-5-13 19:25:00的发言:

OK拉,无论叫什么名字都不是重点!

大家都在一个平台上彼此都是朋友!

谁都有权发表言论,好坏尽收,本不是什么坏事何苦搞得如此尴尬呢?

ISO只是在不知情的情况下出于一番好意提醒,谁都不该计较!

反倒让我看出了他的真挚与才华!

看看看看是我的好兄弟,正如小兵说得对,为了亲切感,也因为我们在手机生意上有合作意向,故取这个名字!

平台的名字只是个形式,便于确认,非商业性质,所以无什么模仿弊端!

大家都只是觉得有趣才注册了个玩,土豆昨晚也注册了个"手机玩家888",我也没说什么!

毕竟真正的558还是只有我一个的,还好平台没有可重复的名字,再怎么象还是能辨认的!

大家就当是场娱乐,过了了之吧,开心就好,勿伤大雅!

今天是母亲节,最后,在此祝愿平台朋友的母亲们都节日快乐!

晕.没事拿上我干嘛,我注册了名字也没用~`

过户,年检,违章,新车上牌,所有和车有关的,都可以找我,24小时欢迎骚扰。。。
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小兵移动
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/14 9:35:00 [只看该作者]

打破沙锅问到底

穷追猛打

有这样的心思怎么不放在学习或者工作上了?

事事无绝对,人无完人,没有十全十美的事与人.

然道就不知道退一步海阔天空的道理吗?

需要这样吗?

呵呵...估计我也是话多了!

喝过很烈的酒 放过不该放的手 从前不回头 往后不将就
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
iso99
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/14 9:39:00 [只看该作者]

还是忘了说了,昨天一忙给忘了回家看妈妈了,想想已经好久好久没回去看她老人家了,打个电话说母亲节快乐,没想到她老人家说:“去,连你妈的生日是什么时候都不知道,又不是今天”。郁闷哦,看来有些节日还是不适应老人家的啊,昨天看到报纸上说什么有什么鸟人要提议把孟子老妈的生日定为中国的母亲节,感觉有点受不了,难道做个三迁就能作为中国母亲的代表不成,那那些从三峡移民到福建或者其他更远的那些母亲不更有代表意义了,再说了,可能孟母他们当初是居无定所(不是恶搞哦),没办法代表大家的东西怎么能让我们接受呢。有今天看了东南早报说什么有个大学的鸟人说:母亲是什么带薪的职业??!!!!!哇靠,他妈的,好象他是从石头里蹦出来似的,好象他妈生他就是为了赚他那几个钱,把母亲的崇高形象都让他给丢到WC里去了

朋友多了路好走

中国四大名酒----西凤酒福建总代理

0595---22330044
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
超级大土豆
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/14 9:40:00 [只看该作者]

以下是引用小兵移动在2007-5-14 9:35:00的发言:

打破沙锅问到底

穷追猛打

有这样的心思怎么不放在学习或者工作上了?

事事无绝对,人无完人,没有十全十美的事与人.

然道就不知道退一步海阔天空的道理吗?

需要这样吗?

呵呵...估计我也是话多了!

不错,顶你!

过户,年检,违章,新车上牌,所有和车有关的,都可以找我,24小时欢迎骚扰。。。
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
超级大土豆
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/14 9:51:00 [只看该作者]

以下是引用手机玩家558在2007-5-14 9:45:00的发言:

ISO兄弟看来蛮多感慨的,用心去写的文章才是最感人的好文章!

这已不光是668的一个趣味帖了,我想已成了大家抒发感想的好帖子!

如果平台能时时出现一些让大家吐露心声的帖子,我想对平台朋友的交流还是有大好处的!

此事不分对与错,开始就没谁对谁错,无须争辩了!

不知道我又是否适合在这样的场合下说这话!

但总归一句,还是让我看到了几位朋友的真诚我很开心!

来几个美女``拖出去轮!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
iso99
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/14 9:55:00 [只看该作者]

嘿嘿嘿,干脆把这帖做成精华帖算了,首先一点:没火药味,其次:还是没火药味,第三嘛:顶帖

朋友多了路好走

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
iso99
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/14 9:58:00 [只看该作者]

以下是引用超级大土豆在2007-5-14 9:51:00的发言:

来几个美女``拖出去轮!

呵呵,有那个精力不会留点到日本的时候在用机关枪:突突突啊。不想参加日本嫖娼团了不成,嘿嘿,不过要是有美女的话,记得叫上兄弟去看看哦,我不是坐怀不乱的君子,

朋友多了路好走

超级大土豆
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/14 10:00:00 [只看该作者]

以下是引用iso99在2007-5-14 9:58:00的发言:

呵呵,有那个精力不会留点到日本的时候在用机关枪:突突突啊。不想参加日本嫖娼团了不成,嘿嘿,不过要是有美女的话,记得叫上兄弟去看看哦,我不是坐怀不乱的君子,

阿宝比较厉害,偷偷的告诉你一个小秘密,他有个外号叫一夜九次狼!厉害吧!

iso99
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/14 10:05:00 [只看该作者]

牛,我以为遇到"松下裤带子"后才会有"一夜五次郎"呢.没想到还有个一夜九次狼啊,但我估计男人最讨厌:小钱存一囊

朋友多了路好走

iso99
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/14 12:43:00 [只看该作者]

聊色情的才能成为精华帖呢!!所谓"精"诚所至,金石为开啊,哈哈哈,要成为精华帖,我看就需要大家努力,呵呵,不过就不知道精华帖的标准是什么??嘿嘿,看来还要问问管理员才知道哦,再顶一个58楼快要报道了

朋友多了路好走

手机玩家
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/14 12:52:00 [只看该作者]

诚信经营买卖公平eoof

泉州市区均可交易

直接来电,谢绝手机短信

手机:15959587528

QQ:545737048
手机玩家668
  42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/14 13:09:00 [只看该作者]

以下是引用手机玩家558在2007-5-14 9:45:00的发言:

ISO兄弟看来蛮多感慨的,用心去写的文章才是最感人的好文章!

这已不光是668的一个趣味帖了,我想已成了大家抒发感想的好帖子!

如果平台能时时出现一些让大家吐露心声的帖子,我想对平台朋友的交流还是有大好处的!

此事不分对与错,开始就没谁对谁错,无须争辩了!

不知道我又是否适合在这样的场合下说这话!

但总归一句,还是让我看到了几位朋友的真诚我很开心!

啊宝说的对哦,干脆把这贴改为吐露心声的帖子,希望啊亮不要把这帖子移到休闲生活区!

ISO兄弟真是个才子,你这朋友交定了!

联系电话:0595-2888867  13599997085 QQ:799067728

全新机,2手机,手机配件,数码,高价回收2手机

iso99
  43楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/14 15:19:00 [只看该作者]

以下是引用手机玩家668在2007-5-14 13:09:00的发言:

啊宝说的对哦,干脆把这贴改为吐露心声的帖子,希望啊亮不要把这帖子移到休闲生活区!

ISO兄弟真是个才子,你这朋友交定了!

呜呜呜(强烈建议阿亮加个哭的表情进来),怎么到现在才认我这朋友啊,我还以为在论坛上大家都已经就是朋友是兄弟了,嘿嘿,还是那句话:话要说,帖要顶,友要交,哈哈哈哈,真理吧

朋友多了路好走

手机玩家668
  44楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/14 23:44:00 [只看该作者]

有时候觉的你说的话太深奥了

以后还要多多象你学习!!!!!

联系电话:0595-2888867  13599997085 QQ:799067728

全新机,2手机,手机配件,数码,高价回收2手机

iso99
  45楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/15 10:01:00 [只看该作者]

呵呵都让你看出来了,深奥是装出来的,其实我是菜农

朋友多了路好走

总数 45 上一页 1 2 3

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt