泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → ★2007流行的夏装上市哪.天天上新款.

共有 4998 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蓝蜻蜓
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
★2007流行的夏装上市哪.天天上新款.  发帖心情 发表于:2007/5/13 17:57:00 [只看该作者]

偶呢是厂家的代理哦,没办法当面交易,也不支持上门看货.以下图片都是厂家拍的实物图.非盗用别家网站的图片.可放心购买.

不需要要团购.只要您喜欢单件就可发货

名称:个性水纹牛仔中裤
品牌:红蝴蝶
面料:牛仔
尺码:S、M、L、XL
S  腰34*2cm   臀围:45*2cm   大腿围:23*2cm   裤口:18*2cm   档长:18cm    裤长:62cm
M  腰35*2cm   臀围:48*2cm   大腿围:25*2cm   裤口:18*2cm   档长:18cm    裤长:63cm
L  腰36*2cm   臀围:49*2cm   大腿围:26*2cm   裤口:19*2cm   档长:19cm    裤长:63cm
XL  腰37*2cm   臀围:51*2cm   大腿围:27*2cm   裤口:20*2cm   档长:19cm    裤长:63cm
颜色:藏青
价格:99元

名称:蝙蝠休闲夏上衣品牌:Elady
面料:网纱
颜色:蓝色,黑色,灰色,粉红色,白色
尺码:均码/
外衣:胸围65*2cm   下摆40*2cm  衣长:60cm
价格:39元

备注:K1791A个性水纹牛仔中裤99元

其它颜色:
点击可看清晰大图  点击可看清晰大图  点击可看清晰大图  点击可看清晰大图

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
蓝蜻蜓
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/13 18:07:00 [只看该作者]

名称:假二件吊带上衣(两件不可拆分)
品牌:Elady
面料:雪纺
颜色:卡其色,灰色,绿色,浅蓝色,桔红色,米黄色,白色
胸围:42-48*2cm  腰围43-47*2cm (腰和胸围是里面吊带的大小)  

衣长:59cm

价格:58元

其它颜色:
点击可看清晰大图  点击可看清晰大图  点击可看清晰大图  点击可看清晰大图  点击可看清晰大图  点击可看清晰大图

其它颜色:
点击可看清晰大图  点击可看清晰大图  点击可看清晰大图  点击可看清晰大图  点击可看清晰大图  点击可看清晰大图

名称:发亮牛仔牛短裤(腰上有金色边)
品牌:雪丹
面料:牛仔布
颜色:黑色
尺码:26/27/28/29/
26:腰34*2cm  臀围:40*2cm  裤口23*2cm  档长:17cm  裤长:19cm
27:腰35*2cm  臀围:41*2cm  裤口23*2cm  档长:18cm  裤长:20cm
28:腰36*2cm  臀围:42*2cm  裤口24*2cm  档长:18cm  裤长:20cm
29:腰36.5*2cm  臀围:43*2cm  裤口25*2cm  档长:19cm  裤长:21cm

价格:75元

名称:大圆圈圆领发亮上衣
品牌:Elady
颜色:红色,米色,黑色,深蓝色,咖啡色,灰色
胸围:46*2cm    下摆有松紧50-65*2cm    衣长:75cm

价格:67元

其它颜色:

点击可看清晰大图  点击可看清晰大图  点击可看清晰大图  点击可看清晰大图  点击可看清晰大图

其它颜色:

点击可看清晰大图  点击可看清晰大图  点击可看清晰大图  点击可看清晰大图  点击可看清晰大图

名称:百搭发亮短袖上衣
品牌:ELADY
面料:粘胶+金丝
此款为无肩设计   胸围47*2cm   下摆41*2cm    长67cm
颜色:灰色,黑色,银灰色,咖啡色

其它颜色:
点击可看清晰大图  点击可看清晰大图  点击可看清晰大图

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
蓝蜻蜓
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/13 18:09:00 [只看该作者]

以下是引用1355955-1234在2007-5-13 17:58:00的发言:
沙发

好快抢了偶的沙发,偶还没有发完呢

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
没钱CXY
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/13 18:09:00 [只看该作者]

hjhhh

没钱CXY
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/13 18:10:00 [只看该作者]

衣服我是不买了,我就买那女的...

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
蓝蜻蜓
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/13 18:20:00 [只看该作者]

名称:可爱喇叭形上衣
面料:100%棉
胸围:38*2cm  (有松紧) 衣长:63cm
颜色:黑色,绿色,红色,藏青色,
价格:50元

其它颜色:
点击可看清晰大图 

点击可看清晰大图  点击可看清晰大图 

名称:露肩雪纺单衣
带长:9cm       胸围62*2cm       长55cm

颜色:红色,粉红,玫瑰红,绿色,蓝绿,黑色,

价格:55元

其它颜色:

名称:灯笼下摆百搭上衣
面料:棉+金丝
 肓34cm  胸围:44*2cm  衣长:79cm
颜色:咖啡色,宝蓝色,黑色,红色

价格:78元

其它颜色:

点击可看清晰大图

名称:花边立领单上衣
品牌:靓一街
面料:70%棉30%氨纶
尺码:M/L/XL/
M肩36  胸围:41*2cm    衣长:52cm
L肩37  胸围:43*2cm    衣长:55cm
XL肩37  胸围:44*2cm    衣长:58cm
颜色:灰色,粉色,卡其色,白色,黑色

价格:79元

其它颜色:
点击可看清晰大图  点击可看清晰大图  点击可看清晰大图  点击可看清晰大图

<!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment-->

liuymboss
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/13 18:22:00 [只看该作者]

我也要那女的   打包算多少?

蓝蜻蜓
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/13 18:30:00 [只看该作者]

以下是引用没钱CXY在2007-5-13 18:10:00的发言:

衣服我是不买了,我就买那女的...

偶不是在卖人哦

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
蓝蜻蜓
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/13 18:30:00 [只看该作者]

偶不是人贩子..........

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
蓝蜻蜓
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/13 18:32:00 [只看该作者]

名称:碎花收腰吊带连身裙
品牌:依玥儿
面料:棉
颜色:红色,军绿色,绿色,紫色,湖蓝色,
尺码:M/L/XL/
M:带长10cm   胸围35-42*2cm    腰37*2cm    裙长:86cm
L:带长10cm   胸围36-44*2cm    腰39*2cm    裙长:86cm
XL:带长10cm   胸围38-46*2cm    腰41*2cm    裙长:87cm

价格:98元

其它颜色:

蓝蜻蜓
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/13 18:39:00 [只看该作者]

名称:大蝴蝶结蓬蓬连身裙
品牌:雷斯特
面料:丝光棉

颜色:卡其色,湖蓝色,桔色,咖啡色,
尺码:M/L/

M:肩35cm   胸围44*2cm 腰有弹力34-39*2cm    裙长:89cm
L:肩35cm   胸围46*2cm 腰有弹力35-41*2cm  裙长:90cm

价格:88元

其它颜色:

名称:条纹圆领T恤
肩33cm    胸围:37*2cm     衣长:52cm
颜色:红色,黑色,藏青色,米色,咖啡色

价格:48元
\

其它颜色:

点击可看清晰大图

名称:百搭字母短袖T恤
品牌:香伊蔓
肩37cm    胸围:42*2cm    衣长:56cm
颜色:灰色,黑色,红色,白色,浅咖啡

价格:45元  凡购买一件YY以上可抢购价29元

其它颜色:

zhrmghg0591
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/13 18:42:00 [只看该作者]

衣服我是不买喽!我就买那女的...呵呵!

zhrmghg0591
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/13 18:43:00 [只看该作者]

衣服我是不买喽!我就买那女的...呵呵!

蓝蜻蜓
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/13 18:46:00 [只看该作者]

晕晕...........

休息,明天继续上新款.

还是谢谢各位帮顶了

蓝蜻蜓
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/13 19:02:00 [只看该作者]

名称:立领蕾丝边长上衣
品牌:FANFAN
面料:
颜色:米色,米白色
尺码:M/L/
M   肩35cm    胸围:45*2cm   臀围:53*2cm    衣长:79cm
L   肩37cm    胸围:47*2cm   臀围:54*2cm    衣长:79cm
价格:68元

名称:假两件碎花短袖T

肩:35cm   胸围40*2cm       衣长:52cm
颜色:烟灰色,白色,红色,黑色

价格:48元

其它颜色:

名称:韩国三柯系列T恤8828
品牌:韩国三柯
肩:39cm     胸围:47*2     衣长:60cm
颜色:绿色,西瓜红,黄色,桔红,黑色,白色,

价格:50元

韩国三柯服饰有限公司产品~ 品质优良,请放心订购~

其它颜色:

名称:韩版甜美派小单上衣
品牌:欧菲雅阁
面料:90%棉 10%氨纶
尺码:均码
肩33cm      胸围46cm*2     衣长:51cm
颜色:浅蓝,米白,白,粉色,黑色

重量:0.2

其它颜色:

总数 39 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt