泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 小车低价包月,电话联系。

共有 168839 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
元通汽车租赁
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
小车低价包月,电话联系。  发帖心情 发表于:2007/6/3 20:31:00 [只看该作者]

元通汽车租赁 22222141(五个2 141)

如果觉得对您有用,请收藏此页

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

元通汽车租赁 

专业汽车租赁公司,泉州汽车租赁行业协会常务理事单位。市区接送车上门。经营范围包括:汽车租赁、汽车托管、机场接送、商务代驾、新手陪练、代接送客户、学生等等。

常有车型:

海马汽车 海福星

全新  比亚迪F3(完全改装为丰田花冠外观)

全新 三菱东南菱悦

全新 雪铁龙爱丽舍

别克凯越手动、自动档

现代伊兰特手动、自动档

现代 雅绅特

赛拉图

广本飞度

广本雅阁

东风本田思域

标致206手自波一体化

尼桑骐达

丰田威驰

凯美瑞

商务车:本田奥德赛、通用别克GL8、海南马自达普力马,江淮现代瑞风、东风风行

租车热线:0595--22222141(五个2 141)

联系人:黄生

想要具体了解也可以加我QQ 824870(验证:租车)

元通汽车租赁·小车低价包月

业务热线:0595--22222141(五个2 141)QQ824870 黄生

查看使用道具详细信息
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美猴王
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/3 21:09:00 [只看该作者]

●QQ315788      ~~~~~~~   ︶潼話哩都匙騙人dé 囧       ホ€ィ訁自己
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
草原农民
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/3 21:32:00 [只看该作者]

等我有了驾照,第一次开车一定去找你租,你怕吗.

专业生产广告招牌LED发光模组,家居监控工程施工,电话:15880751588,QQ549223163
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
金融
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/3 23:02:00 [只看该作者]

楼主人不错,顶

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
草原农民
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/4 1:04:00 [只看该作者]

以下是引用元通汽车租赁在2007-6-3 21:48:00的发言:

呵呵,到时候记得找我,我先看看你技术如何,或许也可以为您提供陪练服务。

本公司服务范围包括:二手车交易、汽车托管、机场接送、商务代驾(提供司机)、新手陪练、代接送客户、学生等等。

一定会记得的..........................................

顶你两个贴,到时候记得要给优惠..........

专业生产广告招牌LED发光模组,家居监控工程施工,电话:15880751588,QQ549223163
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
d_alvin
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/4 1:21:00 [只看该作者]

大概价格怎么样啊?

可以说下么?

ycc0595
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/4 1:29:00 [只看该作者]

商务车有吗?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
泉州求实科技
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/4 1:31:00 [只看该作者]

外地的要怎么租?

.电话:13799507227  

Q  Q:392133512        

qzorange
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/4 13:41:00 [只看该作者]

老大今天走的那么快,还没帮你的本本照张相了,等防眩膜到了去贴再去照吧。

E本部落-专业笔记本美容产品专卖(笔记本个性化彩贴、液晶显示器、笔记本散热底座、新贵无线鼠标)

电话:0595-22994436  22984436

手机:13799893266  QQ:2040656

联系人:小陈

益华电脑城368#
jingking
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/4 15:10:00 [只看该作者]

顶上!~~

帕萨特租一天多少钱?有限制多少公里吗?

qzorange
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/5 0:05:00 [只看该作者]

以下是引用元通汽车租赁在2007-6-4 14:47:00的发言:

呵呵,今天的笔记本电脑在你那贴了保护膜,真的很不错的说。

谢谢啦,再帮你顶顶

E本部落-专业笔记本美容产品专卖(笔记本个性化彩贴、液晶显示器、笔记本散热底座、新贵无线鼠标)

益华电脑城368#
古意郎
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/5 12:25:00 [只看该作者]

HOPE
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/8 22:11:00 [只看该作者]

最好能把租金价格明码标上

手机玩家668
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/10 20:52:00 [只看该作者]

联系电话:0595-2888867  13599997085 QQ:799067728

全新机,2手机,手机配件,数码,高价回收2手机

qzorange
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/10 22:53:00 [只看该作者]

防眩膜到了哦,明天去帮你贴,到时候给你电话,要九点半以后~~~~~~~

益华电脑城368#
总数 701 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..47

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt