泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 家养拉不拉多犬转让

共有 7033 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
龙野
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
家养拉不拉多犬转让  发帖心情 发表于:2007/6/10 13:57:00 [只看该作者]

现有纯种拉不拉多幼犬母,米黄色,血统纯正,现6个月大,大头宽嘴、品相极佳,非常聪明,活泼可爱,极少吠叫,一定是您的最佳家庭伴侣犬,尤其适合城市住家、高层住宅饲养。它智商在狗品种中排行第七,5遍即能记住自己名字,简单动作训练5遍即会,是目前世界上最流行的家庭宠物犬之一。

现有纯种拉不拉多幼犬母,米黄色,血统纯正,现6个月大,大头宽嘴、品相极佳,非常聪明,活泼可爱,极少吠叫,一定是您的最佳家庭伴侣犬,尤其适合城市住家、高层住宅饲养。它智商在狗品种中排行第4,5遍即能记住自己名字,简单动作训练5遍即会,是目前世界上最流行的家庭宠物犬之一。 
下图为成狗照片!两个月和六个月照片

据说这种犬是19世纪初期由纽芬兰岛来到英国,英国当地的人便将这种犬训练为捕鱼的工具犬,能轻易的在水中将鱼或水鸟拾回而成为渔民的最爱犬种,具有极强的忍耐力,并不怕任何苦劳。

拉不拉多犬的名字来自地名拉不拉多半岛,全身拥有滑顺的短毛,而且这身短毛充满油脂,因此具有良好的排水性,所以拉不拉多是犬中的游水好手,有机会多带拉拉去溪河边或海边,您的拉拉会变身为水中蛟龙一只。

大型犬中,拉拉可能是最适合在都巿饲养的犬种,特别是炎热的城市,拉拉的耐热力比长毛的黄金好上不少,而且同样的乖巧聪明;在狗的智力排名中,拉不拉多名列前茅。

拉不拉多也算是人气犬种,不过拉不拉多以黄色的为主,少见到黑色与巧克力色的拉拉。不过在路上看到黄色的拉拉可别乱认,因为毛剪掉的黄金和黄色的拉拉几乎一模一样,长有人就因此而认错。

原产地:英国
耳形:垂耳
一般常见的有米黄、黃色、浅白色、巧克力色、黑色。  

拉不拉多可说是万能犬的最佳代表,打猎、导盲、陪伴、警犬等等事务难不倒他。特别他公认的最佳导盲犬种,第一只导盲犬即是拉拉。 

温和、聪明、好训练,只要小时好好教养,长大的拉拉会是一只乖巧稳重的大狗狗。不论忍耐力、亲和力、亲切度、体贴度都是一流的犬种。

社交力超强的狗狗,不适合让他长时间独处,最好多让他与其它犬只或人类相处,当您与他相处久了,会发现他对人们有极高依靠性和服从性。

特征特征

虽然长大后通常是一只乖巧的狗狗,但小时候可能会比较调皮,充满活力与好奇心,而且体型成长速度惊人。

短毛狗只需略加梳理即可,不似黄金那样麻烦。

成犬身高54-57cm

成犬体重25-34kg

我不是狗贩子,只想帮拉拉找个爱它们并懂它的家.有兴趣的朋友可以来电咨询电话:13805992626

本人因工作调动,没时间照顾爱犬,割爱转让3900元(狗贩勿扰)

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
绯心剑客
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/10 14:54:00 [只看该作者]

多少钱呢,是公的还母的呢

QQ;89007968

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
.....
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/10 15:23:00 [只看该作者]

和图片的一样吗!PM我价格

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
sichar
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/10 15:32:00 [只看该作者]

哈哈,我养了只母的,你那只是公的吗?我要

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
浪漫伯爵
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/10 21:14:00 [只看该作者]

请PM,THX..

有个性,无签名。
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
joice858
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/10 21:33:00 [只看该作者]

大狗。。。。。。。。。。。

时间就和乳沟一样。。挤挤还是会有的。。。
tortoise
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/10 21:37:00 [只看该作者]

PM价格!!!!!

小林
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/10 21:43:00 [只看该作者]

PM

美女呀,离线,留言给我吧!
半透明SKY
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/10 23:01:00 [只看该作者]

卡姿兰全线5折优惠!!QQ:423611449  TEL:13960405078

地址:泉州云鹿路麦德龙国贸商城四楼D66    简界

桐城刀客
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/10 23:48:00 [只看该作者]

PM价格,我也想要!我最爱养狗了!哈

天高亦有名山在,武林更任刀客游。常论自身长短处,方能更上一层楼。
龙野
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/12 16:31:00 [只看该作者]

母的:米黄色:现六个月大,

龙野
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/12 16:56:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

和图片的一样可看狗狗!母的:米黄色:现六个月大

有兴趣的朋友可以咨询.电话:13805992626

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
东森
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/12 23:35:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

和图片的一样可看狗狗!母的:米黄色:现六个月大

龙野
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/13 12:41:00 [只看该作者]

小简
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/13 12:45:00 [只看该作者]

善良的导盲犬!

好狗!

【时间玩家】主营正品名表

泉州店:南俊路状元街隔壁小街(法国公鸡正对面)

石狮店:步行街F4-241(大禾寿司对面二楼)

联系电话:13959700050 15060600933    

QQ:57291609

微信:13959700050

总数 42 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt