泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 到货!◆Jack Jones◆专版!!保证质量,价格实惠!!

共有 38696 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
falling
  166楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/16 13:07:00 [只看该作者]

以下是引用adad11在2007-7-16 13:06:00的发言:

.....

是晚上去的。。

我是穿黑色的。。

噢。。。我知道啦```哈哈```

欢迎来我的网站 www.woippt.com
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
壹佰电脑
  167楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/16 14:39:00 [只看该作者]

哈哈  顶一下 

要是 有女装就好了

壹佰电脑主营产品:映泰主板、明基显示器、酷冷散热全系列、金士顿全系列、双敏显卡、影驰显卡、华硕光存储等产品

联系电话:0595-22160100    

联系人:余华泉     电话:13799525257

地址:益华电脑城3楼360#

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
falling
  168楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/16 14:43:00 [只看该作者]

以下是引用壹佰电脑在2007-7-16 14:39:00的发言:

哈哈  顶一下 

要是 有女装就好了

有打算做!!HOHO````

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
壹佰电脑
  169楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/16 14:45:00 [只看该作者]

哈哈 有的时候M一下

不过我比较胖

壹佰电脑主营产品:映泰主板、明基显示器、酷冷散热全系列、金士顿全系列、双敏显卡、影驰显卡、华硕光存储等产品

联系电话:0595-22160100    

联系人:余华泉     电话:13799525257

地址:益华电脑城3楼360#

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
falling
  170楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/16 18:58:00 [只看该作者]

以下是引用壹佰电脑在2007-7-16 14:45:00的发言:

哈哈 有的时候M一下

不过我比较胖

没事。。。我会留意的``

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小简
  171楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/16 19:13:00 [只看该作者]

我来擦口水来了!

【时间玩家】主营正品名表

泉州店:南俊路状元街隔壁小街(法国公鸡正对面)

石狮店:步行街F4-241(大禾寿司对面二楼)

联系电话:13959700050 15060600933    

QQ:57291609

微信:13959700050

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
falling
  172楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/16 19:16:00 [只看该作者]

以下是引用小简在2007-7-16 19:13:00的发言:
我来擦口水来了!

你流口水,,我给你纸巾```HOHO``

古代流行
  173楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/16 21:09:00 [只看该作者]

falling
  174楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/16 21:23:00 [只看该作者]

估计这两天上新!!!!

ec1314
  175楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/16 23:05:00 [只看该作者]

手机玩家668
  176楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/17 0:41:00 [只看该作者]

那路由能用嘛?

联系电话:0595-2888867  13599997085 QQ:799067728

全新机,2手机,手机配件,数码,高价回收2手机

手机玩家668
  177楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/17 0:52:00 [只看该作者]

哈,能用就好!

联系电话:0595-2888867  13599997085 QQ:799067728

魑魅魍魉
  178楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/17 2:28:00 [只看该作者]

G-Star个性出位多口袋水洗卡其休闲裤    品牌:G-Star    货号:052    RMB:108元

面料:100%纯棉       尺码:30

有32尺码的没?

富士施乐打印机专卖店,原装耗材定点供应商

富士施乐打印机授权维修中心

泉州市丰泽街明鑫中心10号店(航空酒店旁)

QQ:78959195 MOB:13788853321

TEL:0595-22662231/22192019

falling
  179楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/17 9:56:00 [只看该作者]

以下是引用魑魅魍魉在2007-7-17 2:28:00的发言:
G-Star个性出位多口袋水洗卡其休闲裤    品牌:G-Star    货号:052    RMB:108元

面料:100%纯棉       尺码:30

有32尺码的没?

你好,这款没有32的!

手机玩家668
  180楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/17 12:00:00 [只看该作者]

以下是引用angrel在2007-7-17 2:24:00的发言:

能用多久啊?

那是是全新的,买了快1年了。

放在家里没用,本来是要拿去给方位的

结果遇到你,你的那个坏了。所以就给你喽

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt