泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 到货!◆Jack Jones◆专版!!保证质量,价格实惠!!

共有 38675 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
手机玩家668
  196楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/19 23:57:00 [只看该作者]

恩恩,豆豆呢?可能又和小兵去插草了

联系电话:0595-2888867  13599997085 QQ:799067728

全新机,2手机,手机配件,数码,高价回收2手机

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
falling
  197楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/20 11:35:00 [只看该作者]

努力上新!!!

欢迎来我的网站 www.woippt.com
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
潜水多年
  198楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/20 18:47:00 [只看该作者]

全部都是仿的

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
falling
  199楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/20 19:26:00 [只看该作者]

以下是引用潜水多年在2007-7-20 18:47:00的发言:
全部都是仿的

你哪只眼睛看到我写正品啦?

操!!给你脸你不要!

没事就去做做善事,别整天吃饱撑着没事做!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
falling
  200楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/21 14:43:00 [只看该作者]

后天大量到货!有预定的没订的都可以来抢!!HOHO```

falling
  201楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/22 12:04:00 [只看该作者]

超级自顶``

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
潜水多年
  202楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/22 12:44:00 [只看该作者]

BS骗子!

潜水多年
  203楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/22 12:44:00 [只看该作者]

BS骗子!

潜水多年
  204楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/22 12:45:00 [只看该作者]

BS骗子!

潜水多年
  205楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/22 12:45:00 [只看该作者]

BS骗子!

潜水多年
  206楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信

BS骗子!

falling
  207楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/22 13:37:00 [只看该作者]

潜水多年!!!!!你信不信我杀了你!!!!他妈的,你老子我可不是好惹的!!再放屁的话你就好自为知!!谁不知道你是谁,别在装B了我跟你讲!!!!!

falling
  208楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/22 16:45:00 [只看该作者]

在此申明一点:

此贴所售衣服不是正品的,但并不是说我卖的就是垃圾货!

毕竟现在的外贸货也分很多等级,我保证我拿的是顶级的货!

怎么样看了质量就知道了``毕竟一分钱一分货,我不会去拿10块

钱的货卖你100,也不会拿100块钱的货卖你10块,咱卖的是良心!

其实说句真心话,现在很多人是冲着品牌来的,但是个人觉得品牌

只是一个商标而已,真正的买家只会买适合自己,物美价廉的东西的。

就像我卖的衣服,毕竟都是穿在自己身上的,最主要一点是买个保证,买

个舒服对吧```而且交易这种东西都是你情我愿的,交易前你们都会事先问

我,交易后我也会负责任的,不管是商品问题还是个人问题,总之我会认真

对待的!如果有某人些见不过去的话,希望能主动来说个清楚哈````

最后一句话:我的利益来自你们的信任跟支持!

潜水多年
  209楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/23 2:53:00 [只看该作者]

以下是引用falling在2007-7-22 16:45:00的发言:

在此申明一点:

此贴所售衣服不是正品的,但并不是说我卖的就是垃圾货!

毕竟现在的外贸货也分很多等级,我保证我拿的是顶级的货!

怎么样看了质量就知道了``毕竟一分钱一分货,我不会去拿10块

钱的货卖你100,也不会拿100块钱的货卖你10块,咱卖的是良心!

其实说句真心话,现在很多人是冲着品牌来的,但是个人觉得品牌

只是一个商标而已,真正的买家只会买适合自己,物美价廉的东西的。

就像我卖的衣服,毕竟都是穿在自己身上的,最主要一点是买个保证,买

个舒服对吧```而且交易这种东西都是你情我愿的,交易前你们都会事先问

我,交易后我也会负责任的,不管是商品问题还是个人问题,总之我会认真

对待的!如果有某人些见不过去的话,希望能主动来说个清楚哈````

最后一句话:我的利益来自你们的信任跟支持!

这样不就对了嘛!知错能改还是好孩子!不想看见你年纪轻轻就被请进经济犯罪调查!!!正就是正,仿就是仿!知道你还是个好孩子!年轻人!给大家一个小秘密!近来各大厂家已经在调查了,有卖仿的赶紧收手。免的惹官司。信不信由你们!

falling
  210楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/23 7:58:00 [只看该作者]

以下是引用潜水多年在2007-7-23 2:53:00的发言:

这样不就对了嘛!知错能改还是好孩子!不想看见你年纪轻轻就被请进经济犯罪调查!!!正就是正,仿就是仿!知道你还是个好孩子!年轻人!给大家一个小秘密!近来各大厂家已经在调查了,有卖仿的赶紧收手。免的惹官司。信不信由你们!

正的仿的我打从一开始就说得很清楚了!只是你不懂得看而已,非得在这瞎搀和~````

所以我还是得浪费些时间来重新申明```

PS:有些人啊,非得弄到人家没有活路他才甘愿,说不定自己就卖假货,或者是给别人请的杀手!

放心,大家不要被这位老人家所迷糊了,一句话就封闭了所有论坛上卖外贸货的商家,这何以而为之?

不要引起公愤了才是王道啊!!如果像他老人家所说的那样,全国那么大,那阿里巴巴,易趣,淘宝就

干脆关门大吉算了,何必了?

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt