泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [无线生活 无限惊喜]无线路由和无线网卡,效果很好!

共有 10925 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿盛
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/17 21:06:00 [只看该作者]

回复,ttss

1、驱动有的,2、周保。

阿盛 13067051757

讯联电脑(龙宫电脑城249号)

华为 H3C 港湾 交换机 百卓上网行为管理设备

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
LJS_EVA
  17楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/17 21:19:00 [只看该作者]

这种ROUTER在不用无线的时候能不能把无线部分关闭?

主要怕辐射,而且密匙总是不安全。

ljs_eva=eva_ljs

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
阿盛
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/17 21:35:00 [只看该作者]

以下是引用LJS_EVA在2007-6-17 21:19:00的发言:

辐射应该来说是很小的,明天具体看一下,有没有关闭功能

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
ttss
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/18 8:19:00 [只看该作者]

阿盛,哪驱动能到你的网站上下载吗,还是你有刻盘啊。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
阿盛
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/18 12:19:00 [只看该作者]

以下是引用ttss在2007-6-18 8:19:00的发言:

阿盛,哪驱动能到你的网站上下载吗,还是你有刻盘啊。

有刻盘

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
阿盛
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/18 12:26:00 [只看该作者]

以下是引用LJS_EVA在2007-6-17 21:19:00的发言:

无关闭无线的功能

无线路由辐射

我国无线电管理委员会的规定:无线局域网产品的发射功率不能大于10mw,而其他国家的标准相对宽松,比如:日本的无线局域网产品的发射功率的上限是100mw,欧美一些国家是50mw左右。目前市面上所销售的产品一般都符合欧美国家的标准。

辐射严不严重和频率无关,只和功率有关,目前市场上的无线网络设备大多工作在2.4g频率范围内,还没有可见光的频率高,功率自然也很小。手机功率大的时候可以到1w,而大多数的无线路由器也就在100 mw ~50 mw,无线网卡的功率一般只有几瓦而已。只要我们不把无线路由顶在头上用,平时注意让孕妇和小孩远离无线热点,还是比较安全的。

阿盛
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/18 14:51:00 [只看该作者]

送货出去了,顶一下

ttss
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/18 18:45:00 [只看该作者]

好东西,帮顶!

LJS_EVA
  24楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/18 19:17:00 [只看该作者]

那你说的大功率天线是怎么回事?

现在家里装修要搞个无线的网络.

复式的房子

ljs_eva=eva_ljs

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
阿盛
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/19 11:15:00 [只看该作者]

以下是引用LJS_EVA在2007-6-18 19:17:00的发言:

那你说的大功率天线是怎么回事?

现在家里装修要搞个无线的网络.

复式的房子

如果是新房装修还是建议采用有线的,尤其是复式的

阿盛
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/19 15:30:00 [只看该作者]

阿盛
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/20 16:54:00 [只看该作者]

好东西,再顶

美女呀,离线,留言给我吧!
su27k
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/20 19:19:00 [只看该作者]

好东西,有时间去看看

恋爱篮球场
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/20 21:00:00 [只看该作者]

帮顶`! 

QQ:
王爷抓去
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/20 21:16:00 [只看该作者]

总数 55 上一页 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt