泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [无线生活 无限惊喜]无线路由和无线网卡,效果很好!

共有 10926 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿盛
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/21 17:21:00 [只看该作者]

明天再到一款无线网卡,待测试完毕后再上图!

阿盛 13067051757

讯联电脑(龙宫电脑城249号)

华为 H3C 港湾 交换机 百卓上网行为管理设备

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
qzcpl
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/21 18:11:00 [只看该作者]

龙宫那墙不算什么墙吧,不标准 用钢筋水泥墙试一下!

联系电话:28799988
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
阿盛
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/21 21:45:00 [只看该作者]

以下是引用qzcpl在2007-6-21 18:11:00的发言:

确实不太标准,在电脑城只能这用。上面做的测试主要是拿跟其它的产品做一个信号比较。

改天拿回家(楼上楼下)里做个测试给大家伙看一下

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
阿盛
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/22 12:13:00 [只看该作者]

继续顶起来

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
清风
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/22 12:15:00 [只看该作者]

上次找啊盛买的液晶显示器不错,龙岩还好玩吧

二人若是不相嫌,糙米也可以煮粘 

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
阿盛
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/22 13:48:00 [只看该作者]

以下是引用清风在2007-6-22 12:15:00的发言:
上次找啊盛买的液晶显示器不错,龙岩还好玩吧

东西好用就好。

上次来店里,正好去了龙岩,去山里的一个学校做事,没机会出去玩,不过山里吃的倒是不错,很有特色。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
阿盛
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/22 18:24:00 [只看该作者]

回家试无线去!

阿盛
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/22 21:48:00 [只看该作者]

以下是引用qzcpl在2007-6-21 18:11:00的发言:

今晚在家做的测试,效果如下,实图。

电脑在楼上,采用无线网卡(美图HAWKING USB 2.0 54M 网卡),电脑是815主机,USB接口是1.1;无线路由器放楼下,如下草图。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

测试效果如下,网卡信号在2-4各,稳定在54M。 

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

包包神龙
  39楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/22 22:09:00 [只看该作者]

玩家国度
ttss
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/22 22:51:00 [只看该作者]

不错,顶

阿盛
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/23 22:24:00 [只看该作者]

阿盛
  42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/24 17:31:00 [只看该作者]

继续。。。。。无线。。。。

阿盛
  43楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/25 12:55:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

USB 2.0 54M 无线网卡 Model No. UR054g (R01) v1.1

9.5成新,60元/个,2个

阿盛
  44楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/27 17:37:00 [只看该作者]

阿盛
  45楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/29 12:07:00 [只看该作者]

总数 55 上一页 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt