泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 发张找抽贴,调查一下男人,女性勿入.......

共有 8410 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xusy123456
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/24 23:15:00 [只看该作者]

哈哈~~~~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
EOOF民警
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/24 23:50:00 [只看该作者]

管他处女,就是妇女。搞到手都爽。。搞了才是硬道理。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
猪猪之缘
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/24 23:57:00 [只看该作者]

路过....

梦                        想

抓紧那梦想假如梦想消失了\抓紧那梦想因为梦想成空

生命犹如断了翅膀的鸟儿   \生命犹如荒地冰冻毫无生气

永远不再飞翔             \

与世无争
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/25 0:12:00 [只看该作者]

`````漫漫人生路,谁不错几步!家庭要照顾,情人也得处!家里有个做饭的,外面养个心善的,对桌坐个好看的,远方有个思念的!保住二,守住一,发展三四五六七......
这个最精简

美女呀,离线,留言给我吧!
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/25 0:26:00 [只看该作者]

哎   都是自尊心在作祟而已     处的什么都不会要教  不过她的它很窄     少妇吗   呵呵    她会霸王硬上弓    什么她都自己来   你只要躺着OK了    两者都一样   各有各的好处    

流行饰间
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/25 0:38:00 [只看该作者]

尊重自己,亲爱别人

f4789163
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
发张找抽贴,调查一下男人,女性勿入.......  发帖心情 发表于:2007/6/25 1:26:00 [只看该作者]

人都是這樣...喜歡別的女人在外麵搞七搞八的...又要讓着自己的老婆或者女朋友在傢安分守己...哎..世界瘋暸....

┇┅ 嘿嘿!!

ξ大学生ζ拉ω℡但是﹉我觉得┠好陌生┨啊~~

▂哎~~算拉,Ψ慢慢就⊕贯噶拉!!

①.从今日の起∑ 要好好→学习^-^吾好

↓

〝 辜负家长噶期望〞

风少
  38楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/25 9:06:00 [只看该作者]

无语

QQ66091098

13489894989-

爱是辣舞
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/25 9:32:00 [只看该作者]

想想你搞的女人就是你的姐姐或妹妹,或是你老妈.你还会爽吗?

^(oo)^
尐釹亻噯
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/26 17:41:00 [只看该作者]

同3楼

人生海海
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/26 19:22:00 [只看该作者]

我说几句:这个社会,搞来搞去,说到底除了怪男的淫荡之外也有女的犯贱,毕竟一个巴掌是拍不响的。那些搞来搞去的男女们当然 无所谓了,搞过人家处女或女的被几个男的搞过的。男的,他们以后自已结婚了,遇到一个不是处女的人,他们自已也就没有什么 可说的,哪怕那种男的娶到一个妓女,这也只能算是报应,哪怕他本身自已也不爽。女的,自已自造的,不本份,处女随便免费让人干,以后他们当然也不敢在要求男的是什么处男之类,只希望这个男的是个傻瓜之类的,不知世间还有处女膜之类的东西存在,有一个女的作老婆就行了。这是非处女最希望遇到的男人。说到底,处女好比如石油或煤碳之类,是不可再生资源 ,失去一个,一次,意味着世上永远少了一个处女之身女孩(当然正常结婚除外),到最后,最可怜的还是那些老实的男人,他这一辈子没有去损过人家良家妇女,到他结婚时去娶了一个不知被 多少男人上过的老婆。,,,而且这种女人(没结婚就非处)到处是,到处有,且这类女人(不能叫女孩了)在谈到这个问题时往往有理得很,好像被人搞过无所谓或正常的样子,她们会想:这有什么 。我身边不是也有很多姐妹也被在结婚之前被人搞过,不是处女了,所以,理硬得很

偶系泉州狼
wph25
  42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/26 19:42:00 [只看该作者]

我只是路过做下广告,闪

订海峡都市报,夏日狂狂送

抢订电话:28808085 13459550390

QQ:450207871

森仔
  43楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/1 4:15:00 [只看该作者]

以下是引用.....在2007-6-24 13:27:00的发言:
去年破处就破了.三个处女.少妇做爱很累的.当然是处的咯

跟少妇才行啊。你要是觉得累你就是不行了

经营欧洲红品牌的葡萄酒价格公道,口感纯正.泉州送货上门.晋江以电话联系进行配送!.另外 本人承包各类大小婚宴或酒席服务. QQ:467843040 Tel:13599160675 /13328503650
Bolssom
  44楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/2 22:35:00 [只看该作者]

勿作西门庆!

本·拉登
  45楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/3 12:58:00 [只看该作者]

上联:为B生,为B死,为B奔波一辈子;

下联:吃B亏,上B当,最后死在B身上。

横批:没B不行

[SIZE=4][URL=http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=447
总数 54 上一页 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt