泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 发张找抽贴,调查一下男人,女性勿入.......

共有 8419 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  46楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/3 17:48:00 [只看该作者]

都很有成就感,所以那么小的差距就可以忽略不计了。关键要看货色啊

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
风神雷诺
  47楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/4 0:32:00 [只看该作者]

呵呵。无语了。

原来人生必须要学会放弃,答案不可预期;原来结果最后才能看得清,

来来回回何必在意。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
hcc0215
  48楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/5 22:38:00 [只看该作者]

以下是引用性感的猪在2007-6-24 12:36:00的发言:
沙发,比喻一下,搞处女就像,自己开发的新客户,搞少妇就像,别人开发了的客户让你抢到自己的手里.....哪样更爽????????????????因人而论

强者

成彩系列耗材福建总代理

外贸拖鞋批零兼售

通刷免费铺货,代理分润万分12

快刷0.6+2秒到手刷招代理

信用卡服务

电话:15959894221

QQ/微信:75318054
美女呀,离线,留言给我吧!
壹吻的香倪
  49楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/6 1:44:00 [只看该作者]

走错地方了``

荣利投资有限公司

联系人:小庄  TEL:18859952060

iso99
  50楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/6 10:12:00 [只看该作者]

别自己想要搞的女人搞到手才最有成就感,管他什么少女还是少妇呢?反正灯一关,也就是那个样了,要是那个少妇完事也给你来个红的,我看你也不知道那是什么了,哈哈

朋友多了路好走

中国四大名酒----西凤酒福建总代理

0595---22330044
iso99
  51楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/6 10:18:00 [只看该作者]

以下是引用爱是辣舞在2007-6-25 9:32:00的发言:
想想你搞的女人就是你的姐姐或妹妹,或是你老妈.你还会爽吗?

没想到现在女孩子这么开放啊,她说的这种叫乱伦,嘿嘿,想都不敢想,她还问了一句:你爽吗?哈哈哈哈,晕哦,要么就是我理解能力差,要么就是她的表达意思没到位,哈哈哈,反正也就那意思了,她说了那样一个课题,妈的,连想都不敢想的课题,好可怕哦,

朋友多了路好走

中国四大名酒----西凤酒福建总代理

0595---22330044
总数 54 上一页 1 2 3 4

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt