泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 07.06.26永恒的痛!~

共有 9607 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
恐怖黑天使
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
07.06.26永恒的痛!~  发帖心情 发表于:2007/6/26 3:18:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
这一天的凌晨1:30-------2:30是个灰色的时间段!~

图为我最心爱的宠物---------阿猫。。虽然不是什么名猫。但他是论坛上一好兄弟从断奶时就送我的一只可爱精灵。到现在已一年多了。曾经陪过我多少的日日夜夜。。曾经让我心烦,曾经让我开心,曾经跟我一起工作的它。在上述的时间段就这样永久的离开了我。

阿猫,你走了后,谁在我上网的时候趴在我的大退上陪我?你走了后,谁在我睡觉的时候躲在我的胸口一起睡?你走了后,谁每天在门口等我下班带好吃的回来?你走了后,谁早上吵着叫我起床?你走了之后,谁陪龟龟们玩?

一切都怪我,怪我刚才出去冲凉的时候没锁门让你跟出来才会遭人毒手。

晚上一下班回来。想让宿舍空气流通一下。就把宿舍门打开了,阿猫很欢快的出去玩了。我只顾着开电脑就没管它。过了一会儿没有声音。我到处找。才发现被隔壁的故意锁在他的阳台,我从我的阳台翻过去。把他抱过来我这边。当时我就觉得隔壁的心情很不好,在讲电话跟人吵架。对阿猫有恶意了,想把不爽发泄到阿猫身上。被我制止了。可是没想到。当我出去冲凉忘了关门回来的时候却又再一次找不到阿猫了。这时我的心里就有毛毛的感觉。老有种不祥的预感了。我找了近十五分钟。。最终不出我所料。阿猫死在了楼下。被人活活弄死。从三楼扔下去的。。当我看到它尸体的时候。它双眼睁得很大,泪浸湿了眼庞。好像在向我器诉着什么。。我抱回它的时候。还是暖暖的。。。

我不是什么文人。此时我已不知道自己说的别人能不能理解我内心的感受。或知道我在说什么。。。。。我只知道。现在一个二十几岁的大男人真真正正的流下了眼泪,在敲打着这些文字!~!~

兄弟姐妹们,,大家说我应该怎么做?我真的很想痛扁隔壁那SB矮个子一顿。可是苦于没有证据加上抬头不见低头见同公司的。不好出手。。有没有哪些兄弟能想个法子帮阿猫报个仇!~在此跪求了!~!

阿猫,,,一路走好。。爸爸 妈妈 干妈都会想你的!~~!

蜕变------来者是客,和气生财。兵来将挡,水来土淹。

TEL13559060305   QQ249378252

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/26 4:33:00 [只看该作者]

同情中,动物都是很有灵性的

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
蓝点数码
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/26 5:37:00 [只看该作者]

以下是引用恐怖黑天使在2007-6-26 4:11:00的发言:

谢谢小电!~

怎么没有人了吗?难道真的交易平台。除了交易就没有别的了吗?哪怕,说句安慰的话好吗?是的。我需要!~

长什么鸡吧样......我生平最痛恨的人之一..草..看完。真一肚子火..

长什么样..告诉我一下.... 妈的..弄死它..草.~~~

联合供应单位:宏基-简易 华硕-云祥 惠普-千臣佳艺

http://www.itcangku.com

办公楼地址:晋江国贸大厦11楼1107室 蓝点(明希)

仓  库地址:晋江国贸大厦11楼1111室 IT仓库

QQ:30711 TEL:13905069108

蓝点数码
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/26 5:40:00 [只看该作者]

小猫真的很可爱..~听到那些.打猫的..吃猫肉的..

真不知道.那些人是不是畜生....

最恨那些杀猫的..下老鼠药的.~`

我家以前养了10几只..现在都死得省下两只了.

就连残疾的小猫.都舍不得丢掉。.现在还活得很健康..~~

气愤吖现在.~~~第一次在论坛上讲粗话.~~~气得实在受不了了.~~~

5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/26 5:54:00 [只看该作者]

蓝点数码
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/26 5:56:00 [只看该作者]

有电话号码?

蓝点数码
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/26 6:01:00 [只看该作者]

我很理解你的心情..家里小动物.走一只.我就失眠一晚上..

习惯了.~~看到你写的这个..我也是很难过.!..

抽根烟吧..呵呵。今天还有事..估计现在也睡不着了.~

130abcd
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/26 7:42:00 [只看该作者]

同情....

我同情猫,不是同情楼主

你没照顾好他~~~

风少
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/26 8:07:00 [只看该作者]

LZ性情中人啊````````俗话说人走茶就凉过去就过去了````````

QQ66091098

13489894989-

美女呀,离线,留言给我吧!
小坡店铺
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/26 8:19:00 [只看该作者]

从网上的虐猫事件让我从此都怕了猫,而楼主形容那个猫的惨状让我觉得发冷,不过我还是可以理解楼主对那只猫的心情,什么东西相处久了都会有感情的,想开点吧。

人生若只如初见,何事秋风悲画扇?

等闲变却故人心,却道故人心易变。

美女呀,离线,留言给我吧!
chundi2008
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/26 9:16:00 [只看该作者]

猫死不能复生。。。。。。。老的不去。。。小的不来。。。你节哀吧。。。

蓝点数码
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/26 9:42:00 [只看该作者]

继续关注ing....

酷猪崽
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/26 10:02:00 [只看该作者]

,郁闷,同情ing

avin
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/26 10:12:00 [只看该作者]

让它顺水流吧。

ws2046
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/26 10:12:00 [只看该作者]

,节哀节哀,同情中

......
总数 51 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt