泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 07.06.26永恒的痛!~

共有 9530 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
看看資料
  46楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/28 11:26:00 [只看该作者]

同情中,

QQ:390122

别把話\说旳太美。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
繝繝簞簞
  47楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/5 1:40:00 [只看该作者]

你他妈的还管什么同事啊`,换我,直接揍他```要不你叫他出来,我帮你揍他也可以`````狗日的`我虽然不喜欢猫,但是也下不了这样的手啊```你叫他出来,我揍他``还是你带我去他房间揍他也可以`

女人的肚子终归是要变大的,与其坐等被人搞大,不如挥泪亲自把它吃大!
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
爱是辣舞
  48楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/5 22:18:00 [只看该作者]

南无阿弥陀佛!

^(oo)^
  49楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/7 10:41:00 [只看该作者]

同事兼邻居啊。你干嘛的啊。

以事实为依据,我肯定扁他

BOBO
  50楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/7 17:51:00 [只看该作者]

不需要理由,自己动手,先扁在讲理

人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景和看风景的心情。

手机玩家668
  51楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/8 1:18:00 [只看该作者]

我佛慈悲

联系电话:0595-2888867  13599997085 QQ:799067728

全新机,2手机,手机配件,数码,高价回收2手机

总数 51 上一页 1 2 3 4

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt