泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → "品牌泉州"公众印象奖----整个是狗屎.

共有 2436 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
电猪脑
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
"品牌泉州"公众印象奖----整个是狗屎.  发帖心情 发表于:2007/7/9 11:12:00 [只看该作者]

"品牌泉州"公众印象奖揭晓((7-09)

http://www.362000.mobi/pc/index.asp

泉州晚报上搞得风风火火的"品牌泉州"公众印象奖评选活动.早几天在他们网站上公布出评委投票结果,可是刚一公布,马上又把名单给删了,我就猜到,他们要做手脚了,这回名单出来,果然是做手脚了,还说什么"公平公正纯公益"都他妈是狗屎,短信投票根本连个屁都不是,简直是强奸民意,害我还花了很大精力去动员公司员工来发短信投票.

这些都是什么主办方???你们真的是在做实事吗????

中共泉州市委宣传部
泉州市名牌办
泉州市中级人民法院
泉州市工商行政管理局
泉州市质量技术监督局
泉州市中小企业局
泉州晚报社

EOOF游神.
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
电猪脑
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/9 11:13:00 [只看该作者]

鞋服品牌占据半壁江山颁奖晚会将于近期举行

本报讯(记者郭剑平)备受各界关注的"品牌泉州"公众印象奖20个获奖品牌日前正式出炉,分别是:特步、安踏、辉煌水暖、九牧王、安尔乐、溪石、七匹狼、惠泉、劲霸、安溪铁观音、SBS、富贵鸟、宝人、柒牌、匹克、冠福、361度、闽发、金鹿、金冠园.
  "品牌泉州"公众印象奖举荐活动是迄今为止针对泉州企业中的"中国驰名商标"、"中国名牌"开展的一次由社会公众举荐最佳印象品牌的纯公益性活动.活动由中共泉州市委宣传部、市名牌办、市中级法院、市工商局、市质量技术监督局、市中小企业局和泉州晚报社联合主办,宝珊花园全程协办,不向参与企业收取任何费用.举荐程序采取社会公众投票(包括短信投票和平信投票)和综合评审组(由组委会成员与10名社会代表组成)投票相结合的方式,按照6∶4的比例汇总统计,最终确定出20个"公众印象奖"品牌.
  本次活动已顺利完成社会公众投票(6月21日-6月28日)和综合评审组投票(6月30日)两个阶段,并在严格监督下完成汇总统计,最终确定获奖结果.在20个获奖品牌中,鞋服品牌占据一半份额,再次凸显出本地传统产业品牌在人们心目中的主要分量;食品饮料品牌2个,水暖洁具、石材、日用陶瓷、蚊香、卫生巾、拉链、铝材等品牌各1个.获奖品牌涵盖了泉州具有代表性的产业,它们大都是泉州百姓心目中的"老字号",深得人心,社会影响面广泛.
  品牌是一个企业身份的象征.关注品牌的社会影响力就是关注企业在社会公众心目中的位置.品牌又是一座城市的名片.一个能够支撑品牌经济成长的城市,必然是一个支持创新、创业和创造的城市,是一个充满竞争与活力的城市.组委会希望通过举办此次活动,进一步扩大泉州品牌影响力,增强泉州社会公众的品牌意识,提升品牌泉州城市竞争力.
  本次活动不仅在泉州产生强烈反响,在全国也引起了广泛关注.据统计,参与社会公众投票的手机号码突破6万个,热心参与者遍布全国各个省市(港澳台除外).根据中国站长联盟6月28日23时统计,当天全球有超过10万人次在收看本次活动投票排行情况.活动盛况还引起了中央电视台、搜狐、新浪等国内知名媒体、网站的关注.
  本次活动得到了泉州市委、市zf的高度重视和大力支持,市委常委、宣传部长、教育工委书记宋长青担任组委会主任,副市长林伯前任组委会第一副主任.组委会将于近期举行盛大颁奖晚会,届时有关领导将为获奖品牌企业现场颁奖.

EOOF游神.
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
冷风
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/9 11:20:00 [只看该作者]

社会就是这样慢慢的就习惯了

电话: 136 5599 5999
美女呀,离线,留言给我吧!
falling
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/9 11:33:00 [只看该作者]

欢迎来我的网站 www.woippt.com
性感的猪
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/9 11:38:00 [只看该作者]

我心飞翔
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/9 11:40:00 [只看该作者]

哪里都一样.有中国特色的现象

电猪脑
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/9 15:44:00 [只看该作者]

呵呵,转地方了,难怪我找不到.

EOOF游神.
与狼共舞
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/10 22:55:00 [只看该作者]

我身在江湖,江湖却没有关于我的传说~~~
稀饭
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/11 15:20:00 [只看该作者]

那群王八蛋

海丰包袋厂
兄弟联盟
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/12 20:59:00 [只看该作者]

社会很负责的 哎呀 顶

交易事小,做人事大

aku990358
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/13 21:08:00 [只看该作者]

风雨再来
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[讨论]又是一个自以为是的家伙!  发帖心情 发表于:2007/7/15 10:52:00 [只看该作者]

又是一个自以为是的家伙!

"品牌泉州"公众印象奖名单公布以后,没有上榜的个别人自以为是地认为组委会从中做了什么手脚.实际上恰恰是这些自以为是的家伙自己的心理做了手脚.

这次举荐活动一早就将整个举荐程序说得很清楚:第一轮为社会公众投票(包括短信投票和填票剪报投票),第二轮为综合评审组投票(成员由组委会成员和面向社会公开征集的10名社会代表组成),两轮投票各占比例为60%和40%.这么简单明了的程序摆在那里,偏偏有些心存阴暗的人要往歪处想,把自己未能上榜的理由归咎于是组委会暗箱操作,而且毫无证据可言,真令人匪夷所思.实际上,网站上刚公布评委会投票结果又刷掉又能说明什么问题呢?不服气完全可以打电话给组委会或到组委会去查票啊,没有人阻止你去查票啊,如果发现有做手脚的话再说不迟嘛,在没有任何根据的时候就自说自话,自以为是地乱说什么"整个一狗屎",实际上暴露了自己为未能上榜而羞愧而愤怒而不满而致于产生阴暗心理的特点.真是可笑之至!

寂寞的自由
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/15 13:28:00 [只看该作者]

这就是社会,,中国*****社会,,习惯了就好,,我们都是凡人,只能这样,,那种东西我也玩多了,,就是搞点钱,,

小简
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/15 13:51:00 [只看该作者]

见怪不怪.

【时间玩家】主营正品名表

泉州店:南俊路状元街隔壁小街(法国公鸡正对面)

石狮店:步行街F4-241(大禾寿司对面二楼)

联系电话:13959700050 15060600933    

QQ:57291609

微信:13959700050

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt