泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 关于马的若干问题

共有 3149 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
falling
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
关于马的若干问题  发帖心情 发表于:2007/7/9 11:40:00 [只看该作者]

我最近考虑在老家养一匹马,有些问题不是很明白

第一,国产伊犁马价格便宜,进口马要贵大概十倍,但是,同理,在国外,比如美国,是不是进口伊犁马要比美国国产马贵十倍?
第二,在上海,有一种郊区使用的牌照是沪C牌照,这种上海牌照,除了不能去上海,其他哪都能去,我如果买了马,但不要去市区,能不能上一张沪C牌照?
第三,是不是前面后面都要挂一张牌照?马尾巴遮住了牌照算不算故意遮挡牌照,要扣马?
第四,如果不挂牌照,电子警察拍照发现一匹超速的马,怎么处理?中国的道路限速真够合理的,连牲畜都能超速。
第五,我把马栓在路边,会不会有警察开一张违章停马的单子贴在马脑袋上?我去处理的时候凭驾驶证还是发票?我停马的时候占了一个车位要交停车费,但如果我把马停在两辆车中间,不占车位用收费吗?
第六,我能不能把马栓到区zf那里的大片草地去吃草?中国也就zf门前草比较多。为了回报,我可以让马在每日都在那里拉屎,也就是马日拉,来肥沃那里的土地。
第七,一匹马是不是只有一匹马力?如何改装?
第八,马能不能骑上马路?如果不能,那为什么那个叫马路?
第九,公马能不能骑上公路?
第十,我已经有了血汗宝马,以后有钱了有没有必要买一匹汗血宝马?
第十一,马要不要天天洗澡?如果自己洗太麻烦,可不可以到洗车的地方洗,十块钱一次?要不要打蜡?
第十二,马的蹄子是金属的,在水泥路面上快了肯定要打滑,控制得当能不能漂移?骑马甩尾可行否?注:甩尾不是甩尾巴。

暂且这些,希望有识之士的解答。

欢迎来我的网站 www.woippt.com
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
falling
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/9 11:45:00 [只看该作者]

回答回答````

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
falling
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/9 13:16:00 [只看该作者]

看不懂?

帅哥哟,离线,有人找我吗?
十三号病床
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/9 13:43:00 [只看该作者]

分手后我们不可能是朋友 因为彼此伤害过

分手后我们不可能是敌人 因为彼此相爱过

Q118117970

falling
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/9 14:06:00 [只看该作者]

怎么就不懂了``我郁闷```

falling
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/9 16:17:00 [只看该作者]

以下是引用05952002在2007-7-9 14:31:00的发言:
这马不就是车吧

考虑到买不起车,只能买马,但在买马之前的若干问题不懂,故请教各位高人!!

拉灯
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/9 19:24:00 [只看该作者]

做爱做的事,交配交的人。
风少
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/10 12:01:00 [只看该作者]

QQ66091098

13489894989-

十三号病床
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/10 19:01:00 [只看该作者]

你先把马买回来``````就能知道这些问题的答案了`

分手后我们不可能是朋友 因为彼此伤害过

分手后我们不可能是敌人 因为彼此相爱过

Q118117970

稀饭
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/10 19:42:00 [只看该作者]

驴要不要 ?“?????//

海丰包袋厂
与狼共舞
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/10 22:36:00 [只看该作者]

我身在江湖,江湖却没有关于我的传说~~~
falling
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/10 23:37:00 [只看该作者]

以下是引用十三号病床在2007-7-10 19:01:00的发言:
你先把马买回来``````就能知道这些问题的答案了`

如果这样的话。。我还有上述问题吗??HOHO~~~

falling
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/10 23:37:00 [只看该作者]

以下是引用稀饭在2007-7-10 19:42:00的发言:

驴要不要 ?“?????//

马比较帅~~~

兄弟联盟
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/12 21:02:00 [只看该作者]

交易事小,做人事大

falling
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/13 1:20:00 [只看该作者]

总数 28 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt