泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 家里被偷了!

共有 6118 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
明源
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/31 11:28:00 [只看该作者]

我们家也遭遇过一次,110来问了一问做了笔录就回去睡觉了``日

电话:180 60000 528
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
oヤlingzi
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/31 11:30:00 [只看该作者]

额..还是要注意防范吖

oο〇千万不要相信,下一个会更好,

错失了,就是补不回的遗憾。

即使在梦中,遇见了那熠熠的神明,

也永远不要问:“下一班幸福,几点开 ?”

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
拉灯
  18楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/31 11:30:00 [只看该作者]

做爱做的事,交配交的人。
天之碎片
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/31 11:58:00 [只看该作者]

同情中

性感的猪
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/31 12:04:00 [只看该作者]

深感同情...............

BAD
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/31 12:05:00 [只看该作者]

根本也没希望的 我朋友那天刚买的42寸液晶电视看1天隔天晚上给小偷入室搬走了 还有我和他去买的HP整套主机显示器刚买十几天也一起搬走

TEL: 13559533311 15880988887

QQ772818886

北门街 破柴巷里面 《尚酷通讯》《尚酷蒸汽烟》

足够
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/31 12:19:00 [只看该作者]

以下是引用laily在2007-7-31 8:49:00的发言:

早上7点--7点17左右,家里被偷。丢失现金7100元,手机三部。

已报警110和丰泽刑警支队。应该没多大希望找回来了!!

还好昨天去龙宫246买了1870的配件,不然更惨!!

很倒霉啊!没心情上班!

早上7点--7点17左右?这个时段楼主家里没人吗?

要想富,少养干部多养猪。
足够
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/31 12:20:00 [只看该作者]

以下是引用BAD在2007-7-31 12:05:00的发言:

根本也没希望的 我朋友那天刚买的42寸液晶电视看1天隔天晚上给小偷入室搬走了 还有我和他去买的HP整套主机显示器刚买十几天也一起搬走

人在家中吗?

要想富,少养干部多养猪。
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/31 12:23:00 [只看该作者]

JC就算抓到  小偷交几百块  还是出来 有的还没抓到派出所就放了

QQ:290903351  

南安省新

小辉
  25楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/31 12:37:00 [只看该作者]

以下是引用没钱CXY在2007-7-31 11:16:00的发言:

说到这些警察老子就生气

本人以前打架被抓了,派出所的一个领导就叫我家人拿钱去押着(本来是说5000,后来找了熟人去说一下话,就降价了变2000日他吗的还能讲价)我人才放出来,草。。。钱押着也没开张收条还是什么的日...在后来也就不了了知了 .事情也就这样子了,钱也没得退。这倒不是钱的问题  日

还有一次是我丢了5000多快钱,也是跟你一样报了丰泽什么蓝叫的警察局,日  ...录口供完留下联系电话,就走了,吗的有个屁用

现在警察出警都是要钱的。。。说什么担保费。。就是要钱啊。。。

QQ:250008028 TEL13205958188

地址:石狮德辉电脑城3F115号

德辉二手交易中心(115号)

高价回收二手电脑!酷睿CPU AMDCPU

k110en
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/31 12:53:00 [只看该作者]

揍死那些王八小偷

最近小偷真的很猖獗

多半是那些该死的外地打工的

赚不到钱就偷东西

sunki
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/31 13:10:00 [只看该作者]

以对[敬擦输输]无语了

sunki
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/31 13:10:00 [只看该作者]

mbwwchf
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/31 14:58:00 [只看该作者]

以下是引用k110en在2007-7-31 12:53:00的发言:

揍死那些王八小偷

最近小偷真的很猖獗

多半是那些该死的外地打工的

赚不到钱就偷东西

其实也不一定,现在很多都是内奸勾结外贼一起做的案子,这才难抓...

美女呀,离线,留言给我吧!
oヤlingzi
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/31 16:23:00 [只看该作者]

是啊///奸诈!

oο〇千万不要相信,下一个会更好,

错失了,就是补不回的遗憾。

即使在梦中,遇见了那熠熠的神明,

也永远不要问:“下一班幸福,几点开 ?”

总数 45 上一页 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt