泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 家里被偷了!

共有 6128 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
陈龙
  31楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/31 16:37:00 [只看该作者]

现在的警察就知道罚款, 不会办事的..还是靠自己吧.

长期高价回收电脑整机及周边配件   可上门回收

QQ:121555230

电话:13295022981

地址:泉州区

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小古
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/31 16:47:00 [只看该作者]

以下是引用laily在2007-7-31 8:54:00的发言:
看样子就找不回来。110的过来问了些话,就说属于刑事案件,让我打电话给丰泽刑警支队。丰泽丰泽刑警支队过来,照了几张相,问了一些话,按了手印就走了。都跟他说过了钱包上和笔记本包里肯定是指纹的,现在和手机都放里面的,理也不理就闪了!

你电视看太多了,不要幻想了。现实中的还想凭指纹...现实中的警察很垃圾的!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
tiantianbuy
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/31 16:48:00 [只看该作者]

同情啊,可是想要警察破那是不可能的,平时不来找老百姓收保护费就好了.警察是对守法的公民有用,,,对那些******是一点都没用的.

信荣科技
  34楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/31 16:58:00 [只看该作者]

同情   何不防范于未然  找我装个防盗  给自己添份安心

QQ125287913
美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/31 17:06:00 [只看该作者]

谈到小偷,想到件事.

上次有个小偷去偷我们男生宿舍的东西,刚好偷到的那个宿舍是我们学校最牛的男生宿舍.

结果,长木板上钉着一根一根的钉子,就从那几个小偷的背上划过去,小偷背上一痕一痕渗出血条来.

看来是要去打破伤风

llbin
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/31 17:21:00 [只看该作者]

人没怎么样就好

阿妮
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/31 17:22:00 [只看该作者]

以下是引用angrel在2007-7-31 17:07:00的发言:

呵呵

这事见多咯

那你比较牛B,我只见过一次.

被打见过很多次,没见过那么狠的!

laily
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/31 17:29:00 [只看该作者]

有人啊,而且是三个人,都没听到什么动静,

只是我感觉上班时间快到了,手机没响,就起来看看时间。一看,手机没了,裤子在地上,进另外房间一看,包被翻过,钱没了,钱包还在!·

QQ34431041
kosmos12345
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/31 17:42:00 [只看该作者]

醒来说不定救变成入世抢劫杀人案了

haphh
  40楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/31 18:01:00 [只看该作者]

还是靠 自己吧。。。警察一点用也没有的。。。亲身经历的二三事。。

我的世界我做主,我的精彩与你共起舞!QQ286504457
haphh
  41楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/31 18:05:00 [只看该作者]

有些小偷是打不得的。。。。我亲历的事。我们学高中的一个老师和保卫科长就被判了12年和7年。。。。。你打了他,,小偷可能是一帮的话,他们会回头报复。。。。

haphh
  42楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/31 18:08:00 [只看该作者]

听说晋江的哪个村子是这样处理小偷的。。就是砍了大拇指。。。然后包扎好后,用车载到远一点的地方扔下车去。。。。。从此以后,凡是没了大拇指的人就不敢去他们村里了。。。大家都知道是小偷了。。。。他们绝对不报警的。。。。

oヤlingzi
  43楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/31 18:38:00 [只看该作者]

额,,,防范防范

oο〇千万不要相信,下一个会更好,

错失了,就是补不回的遗憾。

即使在梦中,遇见了那熠熠的神明,

也永远不要问:“下一班幸福,几点开 ?”

子柔MM
  44楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
气愤  发帖心情 发表于:2007/8/1 16:42:00 [只看该作者]

我家的摩托车也被偷了,就放在同事家楼下。现在的小偷真是无法无天啊。一个朋友在云谷小区20幢东边楼下,也被撬了几次呢。还好一楼那两个老夫妇警惕性高,常常在窗口张望,才幸免。听说那个老大爷晒在楼下花圃的裤子也被偷,一通大骂,还从小偷手里骂回来了呢。从此,扬眉吐气,白天经常房门大开,好几年,也没有小偷敢光顾。真是牛啊!

值得推荐,值得表扬!多几个这种保护神,小偷就得失业咯!

兄弟联盟
  45楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/1 19:00:00 [只看该作者]

鄙视那种人

交易事小,做人事大

总数 45 上一页 1 2 3

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt