泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 找帮生孩子的,代产妇!

共有 7894 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
寻找真情
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
找帮生孩子的,代产妇!  发帖心情 发表于:2007/8/14 2:38:00 [只看该作者]

要求:健康女性,无不良嗜好,体态外貌较好。高中以上学历,22到26岁。佣金5万。(是纯收入,其他一切费用我全包)分批次付款。

具体事项QQ祥谈。。765312282

补充一下,鸡和小姐就一边凉快去吧。。

骂的继续骂,只因为不理解。通过人工手术,有何道德之问题?老婆身体有问题。双方都同意,有什么不可以?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/14 2:44:00 [只看该作者]

操!不负责的人!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
银丽电脑
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/14 5:36:00 [只看该作者]

请不要玷污这圣洁的殿堂, 要生找日本鬼子生去~!

电脑组装及维修,数据恢复!

闭路监控,防盗系统,对讲机,对讲门铃,监控器材批发……

办公耗材(墨盒,色带,碳粉)批零兼营,晋江送货上门……

电话:13328557533

只要你价格敢底,我有可能什么都敢收

http://www.taijia.net(泰佳网站)

超级大土豆
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/14 7:30:00 [只看该作者]

真的是什么都有,昏``

过户,年检,违章,新车上牌,所有和车有关的,都可以找我,24小时欢迎骚扰。。。
美女呀,离线,留言给我吧!
看我72变
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/14 8:32:00 [只看该作者]

狂傲书生
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/14 8:36:00 [只看该作者]

以下是引用寻找真情在2007-8-14 2:38:00的发言:

要求:健康女性,无不良嗜好,体态外貌较好。高中以上学历,22到26岁。佣金5万。(是纯收入,其他一切费用我全包)分批次付款。

具体事项QQ祥谈。。765312282

补充一下,鸡和小姐就一边凉快去吧。。

你怎么不把你妈日了去替你生儿子~~~~~~~~~~~~~赛母生小弟的人~~~~~~~~畜生 5万 我操你祖宗给你50万~~~~~~~~~还敢上来这里叫~

不要以为你左青龙右白虎中间还有只米老鼠--你就是黑社会-----------你无非也是社会上的小人物

狂声笑天下!

傲气荡山峡!

书写天下事,

生世永留传!

QQ:130048748

J J:13506000356  
面具下的幽默
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/14 8:40:00 [只看该作者]

换个ID继续操   狗日生的杂种   你以为你家的5万是甚么 钻石打造出来的  不要拿钱侮辱你妈

经营南美野生鱼:野生魟,银豹,月光鸭嘴,韦蓝缇,可口撒旦等等
andy
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/14 8:43:00 [只看该作者]

佣金5万也太少了吧,好的女孩白上一次也得花几万,,就这么五万就要让人给生,除了找鸡楼主你还想找什么样的啊,晕

面具下的幽默
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/14 8:56:00 [只看该作者]

以下是引用andy在2007-8-14 8:43:00的发言:
佣金5万也太少了吧,好的女孩白上一次也得花几万,,就这么五万就要让人给生,除了找鸡楼主你还想找什么样的啊,晕

他家的老妈子就值得这个价 我操~他以为他家的五万跟美元似的  我干~ 还敢出来叫 我日~

经营南美野生鱼:野生魟,银豹,月光鸭嘴,韦蓝缇,可口撒旦等等
眼镜兄
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/14 9:04:00 [只看该作者]

5万就要别人给你生孩子,实在想要可以到医院去人工受精,何必这样呢?有严重歧视妇女的嫌疑。

冷风
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/14 9:12:00 [只看该作者]

什么人都有

电话: 136 5599 5999
林少
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/14 9:28:00 [只看该作者]

搬在凳子,坐着看...无语中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

qq;27589

hrzone
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/14 9:32:00 [只看该作者]

樓主不厚道......

敢做不敢說!

都被人騎到頭上暸,還不吭聲

收购,置换,抵押,买卖二手汽车!

各类动产质押典当,各类不动产抵押典当!

各种担保,贷款,抵押,车险!

动产质押贷款业务;

房地产抵押贷款业务;

鉴定评估 与咨询业务;

财产权利质押贷款业务:

现金借贷

联系:0595-22377999!
没钱CXY
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/14 9:33:00 [只看该作者]

捅你娘的,下流.

四乐轩主
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/14 9:40:00 [只看该作者]

鄙视“楼猪”,小心生个儿子没屁眼~

继续关注中~

做人要厚到,看贴要回~~
总数 35 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt